PDA

View Full Version : Социологический портрет кьюромана

B-Flower
10-09-2004, 08:18
Товарищи, только не поймите превратно! :p Просто как-то тут на форуме обсуждалась тема "Первое знакомство с the Cure", и в голову пришло ее логическое продолжение...
Интересно было бы знать, представители каких профессий в основном слушают the Cure и с чем это, на ваш взгляд, связано?
Точный возраст, название должности и т.п. не требуется!!! Только область деятельности. Как хотите, так и напишите! :p
Я, как первый подопытный кролик, докладываю - тружусь в библиотеке и "деятельность моя" связана с обеспечением сей библиотеки басурманскими книгами :p О наличии других библиотекарей-куроманов мне неизвестно :yell: Увлечение связано, наверное, с тем, что мне всегда импонировала "литературность" ранних тестов the Cure...

Кто следующий? :p

сипсик
10-09-2004, 09:25
мне кажется, что увлечение музыкой куре никак не связанно с родом деятельности человека. но подумалось тут, что все из ктк, кто достиг того возраста когда уже можно поиметь высшее образование, уже его поимели. а кто не достиг - имеют. или оно их... короче, понятно...

dus13th
10-09-2004, 09:44
Я юрист. Как и Камусов, по-моему. Работаю в прокуратуре. :crazy:
Как верно заметила B-Flower, "о наличии других" прокураторов-куроманов мне тоже неизвестно. :cool1:
А начало увлечения Куре как раз связано с получением высшего образования в Москве (ул. Волочаевская 3/4) в период с 1987 по 1992 год. Люди были продвинутые вокруг, так бы, наверное, хрен нарвался... хотя кто знает.

CopyCat
10-09-2004, 09:51
Согласен с сипсиком: куроманство никак не сказывается на выборе профессии. Да и вообще музыкальная зависимость на этом не сказывается... :)
Я копирайтер в рекламном агентстве. Тружусь на творческой ниве рекламных полей.

Uncle Slim
10-09-2004, 10:37
только хотел наподобии запостить....
юрист по гражданке....
Лётчикам из прокуратуры бАльшой привет :sigh:

B-Flower
10-09-2004, 11:47
мне кажется, что увлечение музыкой куре никак не связанно с родом деятельности человека. но подумалось тут, что все из ктк, кто достиг того возраста когда уже можно поиметь высшее образование, уже его поимели. а кто не достиг - имеют. или оно их... короче, понятно...
Согласна. Но я ставила задачу узнать, насколько широк круг профессий людей, слушающих the Cure, я связь профессия/музыка второстепенная цель, ведь таковая не факт, что есть (и это тоже было бы интересно узнать). Поэтому будьте снисходительны и поучаствуйте в опросе! :cool1:

Den Cure
10-09-2004, 12:12
Уж с чем , а с профессией зависимость от Cure точно не связана))
Ну это и так всем понятно , а на чём же завязка -то сходится? Интересно, есть ли связующее звено, хотя бы иголка в стоге сена, объединяющая всех и вся?))
Ведь и к характеру личности никак не припишешь, да и наличие корочки о многом не скажет!!
Что тогда? Насколько глубоко копать(если кому это нужно!!))? :sigh:
Я медик среднего звена, обиваю порог реанимации...

kirill
10-09-2004, 14:30
ну а я Мировой Экономист Бля
т.е. в сфере экспотно-импортных отношений... но это ошибка, я не должен был там учиться! :crazy:
а еще я Переводчик в Сфере Профессиональных Коммуникаций :sigh:
а еще я Композитор - музло к фильмам видите-ли сочиняю, но вы их вряд ли увидите :p
дальше буду двигаться явно в сторону последних двух направлений :cool1:

reiny
11-09-2004, 20:26
я - журналистка, по совместительству натурщица.
и то, и другое с Куре действительно никак не связано.

alt.end
11-09-2004, 20:27
А я, я... А я промолчу =))))

alt.end
11-09-2004, 21:07
а почему промолчишь?
А вто такой я молчаливый =)))))

B-Flower
13-09-2004, 08:34
Видимо любовь к the Cure и род занятий действительно никак не связаны! И это прекрасно!!! :p Вот был бы ужас, если бы работники прокуратуры или врачи не слушали их из принципа...
А еще очень приятно видеть такой широкий спектр... :thumbup:

Misha
13-09-2004, 08:34
я - журналистка, по совместительству натурщица.
и то, и другое с Куре действительно никак не связано.
журналистка .... натурщица .... муза .... жрица ...?

dus13th
13-09-2004, 11:51
по совместительству натурщица.

а мы можем оценить? например, работы в интернете... неплохо было бы, мужская половина closetocure поддержит двумя руками, я думаю.

Misha
13-09-2004, 14:05
а мы можем оценить? например, работы в интернете... неплохо было бы, мужская половина closetocure поддержит двумя руками, я думаю.
Лучше чтоб без рук, само...

reiny
13-09-2004, 21:51
так я ж с художниками работаю - живопись, скульптура... ее в интернет как-то не особо засовывают :sleepy:
а те мои изображения, что есть в сети - это дрянь всякая, почти порнушная, я пожалуй не стану так позориться на форуме...

видимо прийдется вам довольствоваться аватаром:Р:Р

kigo
13-09-2004, 22:23
А я это... как его??? начинал с лаборанта ЭВМ, а сейчас сервис-инжынер по обслуживанию промышленных кондиционеров и холодильных машин... всякие там телефонные станции и коммутаторы на БиЛайне и РосТелеКоме и еще где-то у черта на рогах...а еще я люблю ходить в лес за лисичками))))))))))

Reiny :видимо прийдется вам довольствоваться аватаром:Р:Р

или аватарами????)))))))))))))))))))

ну-ка все быстро отстали от девушки!!!!!!!!!!!!!! :crazy:

Fantom
14-09-2004, 09:54
строгий "папа" киго вернулся)))

я менеджер по веб решениям и тд и тп....

dus13th
14-09-2004, 11:57
а те мои изображения, что есть в сети - это дрянь всякая, почти порнушная, я пожалуй не стану так позориться на форуме...

ну мы-то так не считаем! :inlove: :onfire:

reiny
14-09-2004, 12:26

ага, и тут значит обитают любители сетевой эротики??
ну так тем лучше - отныне глядя на фотографию любой понравившейся девушки можно будет думать: " :sigh: а вдруг она куропедка?? :sigh: "
:p :p :p

Misha
14-09-2004, 12:26
Я тоже художником был каогда-то, в художественной щколе в детстве учился. Художники - самый такой непотребный народ, может еще актеры только хуже их. Им верить нельзя, беги от них подальше.

reiny
14-09-2004, 12:31
Художники - самый такой непотребный народ. Им верить нельзя, беги от них подальше.

я три года натурщицей проработала, художниками меня не напугать :Р :Р :Р

Бубль
14-09-2004, 16:59
ну-ка все быстро отстали от девушки!!!!!!!!!!!!!! :crazy:

Да она и сама прекрасно со всеми справилась. :thumbup:

я, вот, типа менеджер-администратор в тренинговой конторе.

kigo
14-09-2004, 21:03
забавно! а по-русски нельзя сказать????

как мы все эти 2000 лет без манагеров обходились? а тут как грибы после дождя, куда не плюнь - всюду манагер))))))))))))))))))

Camusov
14-09-2004, 21:07
русский язык с прорывом западной заразы из-за бугра притормозил свое развитие :p

kigo
14-09-2004, 21:10
Камусов! а я тут в Союзе видел диск с твоей фотографией на аватаре))))
только фамилия у тебя там другая была))))))))))))))))))))

Camusov
14-09-2004, 21:11
да, мои диски добрались до союза :p

Dizz
15-09-2004, 09:17
хмм, 7 лет был фондовым аналитиком
после 4-месячного простоя стал бизнес-аналитиком)
пока правда только третий день пошел;)

kigo
15-09-2004, 09:39
to Dizz: Вау! Ты все таки решил не оставацца домохозяйкой?????
АНАЛ и ТИК - это звучит гордо!!!!))))))))))))))))))
поздравлямс с трудоустройством!!!!

Dizz
15-09-2004, 09:40
да рано еще поздравлять

kigo
15-09-2004, 09:46
да рано еще поздравлять

да ладно тебе!!! Ты на Ыспытательном сроке что ли????
вон опять в рабочее время в Инете торчишь, значит все в порядке)))))))))))

dus13th
15-09-2004, 14:35
2Dizz: вся страна трёхдневным запоем отмечает выход Дизза на работу. Мы счастливы! (с) Дом-2 :oha:

Dizz
15-09-2004, 14:40
2Dizz: вся страна трёхдневным запоем отмечает выход Дизза на работу. Мы счастливы! (с) Дом-2 :oha:

да ладно вам, все еще не так однозначно)
будем сматреть вощщем)

эхх, еще свежи воспоминания как я первый баттл пива обычно выпивал часиков в 8 утра во время похода на молочную кухню;)

MrPinkEyes
15-09-2004, 15:30
>эхх, еще свежи воспоминания как я первый баттл пива обычно выпивал часиков в 8 утра во время похода на молочную кухню;)

"с утра выпил - целый день свободен" (С) довлатов )

ЗЫ Я - программист

E.D
16-09-2004, 02:23
А я еще ищу себя... немножко пишу, немножко песенки пою... хочу поучиться пойти еще где-нить - а то журналистику пробовал: не понравилось.
А пока чтобы кушать в книжном магазине продавцом работаю - книги это для меня второе после музыки.

scared
17-09-2004, 21:38
А я историк по образованию. С пятого курса манагерю, щас директор своей фирмы, продаю все, что продается. А если честно, то стройматериалы.) Никакого отношения к курам:)

завел
17-09-2004, 21:58
Товарищи, только не поймите превратно! :p Просто как-то тут на форуме обсуждалась тема "Первое знакомство с the Cure", и в голову пришло ее логическое продолжение...
Интересно было бы знать, представители каких профессий в основном слушают the Cure и с чем это, на ваш взгляд, связано?
Точный возраст, название должности и т.п. не требуется!!! Только область деятельности. Как хотите, так и напишите! :p
Я, как первый подопытный кролик, докладываю - тружусь в библиотеке и "деятельность моя" связана с обеспечением сей библиотеки басурманскими книгами :p О наличии других библиотекарей-куроманов мне неизвестно :yell: Увлечение связано, наверное, с тем, что мне всегда импонировала "литературность" ранних тестов the Cure...

Кто следующий? :p

Предствители профессий... Вот я тот самый Завелевич, о котором написали (причем очень хорошо. Дико приятно, когда пишут хорошо...). Я уже значительно лысее, чем был когда-то и значительно толще, чем был когда-то. И у меня значительно больше денег, чем было когда-то. А любовь не счтареет. Сменил кучу профессий... сейчас главнюк в крупной фирме. А @THE CURE" слушаю и оху....ваю.

dus13th
17-09-2004, 22:28
тот самый Завелевич.
о-о, свершилось чудо.
не имею чести знать лично, но темку такую с упоминанием сией фамилии прекрасно помню.
речь шла о наших Кьюшных наставниках. :cool1:
Снимаю шляпу.

Misha
18-09-2004, 11:30
Предствители профессий... Вот я тот самый Завелевич, о котором написали (причем очень хорошо. Дико приятно, когда пишут хорошо...). Я уже значительно лысее, чем был когда-то и значительно толще, чем был когда-то. И у меня значительно больше денег, чем было когда-то. А любовь не счтареет. Сменил кучу профессий... сейчас главнюк в крупной фирме. А @THE CURE" слушаю и оху....ваю.
Вреш ты все. Если ты Завелевич, тогда скажи, кто такой Китаец?

kwistis
20-09-2004, 04:22
А я еще ищу себя... немножко пишу, немножко песенки пою... хочу поучиться пойти еще где-нить - а то журналистику пробовал: не понравилось.
Тоже ищу себя

kirill
20-09-2004, 09:13
ВАУ какая девушка к нам присоединилась!!!

жаль, что нет смайла с высунытым языком И текущей слюной...

Merlin
20-09-2004, 09:31
3akatai gyby, smilikov ne bydet.
a, re4 o portrete. zanimaus fraudom
(razvodom) vsex i vsya
i I don't give a fuck
lublu: except for the Cure
placebo, portishead, duran (mestami), p s b ,
orbital, dolphin, etc.. :listen:

ASudakov
20-09-2004, 10:39
надо пополнить полк программистов на этом форуме. что я и делаю. область приложения - банковская сфера, рядом с деньгами :-)
заодно порекламирую другие самые любимые группы - Smashing Pumpkins (RIP) и Dream Theater (очень рекомендую к прослушиванию).

kirill
20-09-2004, 11:00
заодно порекламирую другие самые любимые группы - Smashing Pumpkins (RIP) и Dream Theater (очень рекомендую к прослушиванию).
ну и как тее последний альбум DT?
ИМО: типичный mainsteam metal - каким меня не зацепишь
местами отдает Metallic-ой, Opeth, Liquid Tension
а еще он рэп в какой-то песенке читает...

kirill
20-09-2004, 11:02
а ваще для обсуждения этого существует ряд других топиков!

Misha
20-09-2004, 13:13
Тоже ищу себя ,не знаю куда пойти учиться.
Хотя давно пора.
А пока работаю в зале игровых автоматов,и это уж точно никак не связано с CURE.
В общем раздолбайством по жизни занимаюсь :sigh: О будущем совсем не думаю :yell: Точнее думаю....только думаю...
А где этот зал игровых автоматов находится?

scared
21-09-2004, 20:50
ВАУ какая девушка к нам присоединилась!!!

жаль, что нет смайла с высунытым языком И текущей слюной...

Кир, а у тебя голова на аватаре не затекла?)))
:p

kirill
22-09-2004, 06:28
Кир, а у тебя голова на аватаре не затекла?)))
:p
нисколечки, эта я так ее разглядываю :p

ASudakov
22-09-2004, 09:21
ну и как тее последний альбум DT?

а как тебе последний альбом the cure? а как насчет последнего альбома metallica? то же самое - послушать несколько раз, разочароваться и отложить :-(

К счастью, у них у всех масса других нормальных дисков, старых и добрых, за что и любимы... Но на обсуждение этого на самом деле есть другие темы, например "впечатления от нового альбома".

Siousie
28-09-2004, 22:53
Значит есть уже 2 журналиста-кьюромана)))

reiny
28-09-2004, 23:39
Значит есть уже 2 журналиста-кьюромана)))

привет коллегам ;)

Camusov
29-09-2004, 21:43
фу, журналисты :poketoung

reiny
29-09-2004, 21:46
фу, журналисты :poketoung

сложно не согласиться - изнутри фу еще большее, чем кажется снаружи.
а что делать....
коллегам все равно привет

kigo
30-09-2004, 23:12
сложно не согласиться - изнутри фу еще большее, чем кажется снаружи.

они что? что-то особенное едят, эти журналисты???? :p :p :p

reiny
01-10-2004, 09:15
они что? что-то особенное едят, эти журналисты???? :p :p :p

ага, по жизни дрянь всякую в рот тянут :p :p

Henarcho
06-10-2004, 12:46
щас директор своей фирмы, продаю все, что продается. А если честно, то стройматериалы.)

В точности тоже самое
Какими материалами торгуешь, коллега?

HappyMan
20-01-2005, 13:42
Видимо любовь к the Cure и род занятий действительно никак не связаны!

Я одно время задавался вопросом (потом забил :sleepy: ), в чем причина моей восприимчивости к Cure. Наверное это контраст. Я по жизни - энергичный оптимист-раздолбай. :onfire: И оттого ищу то, чего во мне нет - мрак и депрессию. (Телевизор я не смотрю и газет не читаю :cool1: )

А по профессии я банковский технолог. (To Dizz: почти коллеги, однако?) Пытаю бизнес-людей, как они работают; пишу техзадания программерам и пинаю их, чтобы программы писали. Такая вот принудительная автоматизация.