View Full Version : NHL & The Cure
Газета "Спорт Экспресс" от 21.09.04
Слава Маламуд (из Вашингтона)
"Есть такая замечательная песня британской группы The Cure, в которой перечисляютсядни недели. Грустная, но оптимистичная: суббота("жду")... воскресенье ("пришло слишком поздно")... понедельник("меланхолия")... вторник("серый")... среда("туда же")... четверг("смотрю на стенку")... пятница("я влюблен!"). В общем и целом эта песня, наверное, могла стать гимном сегодняшней НХЛ. Только вот пятница пока не наступила."...........
(всяка-разна лабудень про хоккей)
......."Сегодня вторник. В каноне The Cure - серый день. Любой, кому доводилось приходить утром серого вторника на работу, знает, что до пятницы - как до Луны."
Den Cure
22-09-2004, 21:36
Мда,раньше частенько до дыр зачитывал газетёнку!! А сейчас слегка просматриваю электронную версию ...:(
Уж никак не думал что и туда Cure пристроят! Мода чтоль пошла? :crazy:
Судя по выдержке ,о локауте речь толкал- пятницы значит ждут!!
Или сразу семь на неделе?? :p
Мда,раньше частенько до дыр зачитывал газетёнку!! А сейчас слегка просматриваю электронную версию ...:(
Уж никак не думал что и туда Cure пристроят! Мода чтоль пошла? :crazy:
Судя по выдержке ,о локауте речь толкал- пятницы значит ждут!!
Или сразу семь на неделе?? :p
мне кажется что журналюга подсел на куровский фрайдей)))))
вот ещё одна штука про куре и спорт. я, в принципе, как-туже писал об этом... ну, в общем, на одном спортивном канале (то ли 7тв, то ли спорт, не помню) во время какого-то анонса ф1 звучала незабвенная куре песня про лес. а позже уже я на русском говноготском форуме читал целую тему про то, что люди по этому каналу частенько слышат всякие готик и окологотик вещи. похоже, музыкальный редактор (это так называется?) на этом канале выделяется чёрным плащём, мэйк-апом и длинными волосами среди невзрачных коллег на спорт-костюмах типа diadora...
а вообще, надо создать тему curespotting. как будет у кого следущий опыт куреспотинга - давайте...
Не знаю как сейчас, а летом на телеканале спорт после обзора чемпионата франции во время показа сводной таблицы этого чемпионата играла мелодия love will tear us apart.
Den Cure
24-09-2004, 10:03
вот ещё одна штука про куре и спорт. я, в принципе, как-туже писал об этом... ну, в общем, на одном спортивном канале (то ли 7тв, то ли спорт, не помню) во время какого-то анонса ф1 звучала незабвенная куре песня про лес. а позже уже я на русском говноготском форуме читал целую тему про то, что люди по этому каналу частенько слышат всякие готик и окологотик вещи. похоже, музыкальный редактор (это так называется?) на этом канале выделяется чёрным плащём, мэйк-апом и длинными волосами среди невзрачных коллег на спорт-костюмах типа diadora...
а вообще, надо создать тему curespotting. как будет у кого следущий опыт куреспотинга - давайте...
Да, это на канале спорт разводят качественную музыку!! Сколько раз замечал-интересная подборка!!Пусть хоть и в подкрепление анонсам! :cool1:
White Stripes, Moloko,Franz Ferdinand - эти сразу вспоминаются... !:sigh:
Куре не так уж и далек от хоккея, помните майку Смита времен турне 1996 года с надписью СССР.
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru