PDA

View Full Version : долгая счастливая жизнь

Camusov
26-09-2004, 15:02
может флейм разделить тоже на части типа русский рок и нерусский)))
а то приходится тему создавать по поводу тех или иных релизов
как вам новое творение Егора Летова? уверен, что здесь есть почитатели его творчества :listen:

scared
26-09-2004, 15:13
может флейм разделить тоже на части типа русский рок и нерусский)))
а то приходится тему создавать по поводу тех или иных релизов
как вам новое творение Егора Летова? уверен, что здесь есть почитатели его творчества :listen:
раскаленными к....... и голодными вл.............((((

Ярр
27-09-2004, 10:52
Ну к.. у дяди Игоря уж давно не раскалён и вабще их вместе с Робертом Кузнецовым закапывать пора! :bomb:

dus13th
29-09-2004, 09:19
вот я где-то слышал, что вышел новый альбом, но в инете тишина по этому поводу...
2Камусов: впечатления? вышел как сольник Летова или как альбом Гражданки?

Camusov
29-09-2004, 22:00
это номерной альбом гражданки,
мне , в принципе, понравился, егор отходит постепенно от политической тематики, песни снова ни о чем, непонятно , но здорово, приятный мат :thumbup:
странно, но из уст летова он не звучит цинично и пошло, у шнура так не получается (да и всех остальных подобных) :sigh:
http://gr-oborona.ru/
новый сайт, но вроде пока не пашет

dus13th
30-09-2004, 01:11
ты его покупал (или выкачал: откуда?)? давно в продаже?
много ли безбашенности, как в старых альбомах, или больше похоже на последние произведения?
и главное: как с мелодиями?!

B-Flower
30-09-2004, 08:38
Ну к.. у дяди Игоря уж давно не раскалён и вабще их вместе с Робертом Кузнецовым закапывать пора! :bomb:

А вот это уже наезд!!! :crazy:

Ярр
30-09-2004, 09:42
скорее констатация факта

Бубль
30-09-2004, 17:50
В новом Roling Stone большая статься/интервью с Егоркой.
Всё. Стал официально признанным героем рок-н-рола. Глядишь скоро ГО будут звать на Нашествие.

Понравилось место, где он гшоворит, что самые лучшие его концерты были те, когда они вообще нихрена не играли, просто шумели, но никто такие концерты не понимает. Была б его воля он бы не музыку, а чёрти что играл бы.

Camusov
30-09-2004, 20:17
альбом получился, какой-то беспросветно светлый, но все равно, злоба осталась, с мелодиями все в порядке, хотя хитов особливо нет, все очень ровно
не знаю, в целом мне нравится, диск купил аж в подарочном варианте за 250 р, в качестве бонуса 2 клипа с концертника :sigh: в последнее время стал вестись на всякую мишуру, тянет к "фирме" :p

Ярр
01-10-2004, 10:11
Интересно, а "беспросветно светлый" и безидейный по нынешним меркам это синонимы ? (если конечно не считать идеей "колобок повесился_буратино утонул") :xmas:

kigo
02-10-2004, 03:38
в последнее время стал вестись на всякую мишуру, тянет к "фирме" :p

буреешь!!!)))))))))))))))))))))))))