PDA

View Full Version : Сure-party в Спб

E.D
30-09-2004, 23:30
Питер - и не только - читаем это:
http://www.starydom.ru/chtivo/?r=1097251200

И все идем

Бубль
01-10-2004, 12:53
Ага. Приходите кто-нибудь. Хоть посмотреть на вас:)

Fantom
01-10-2004, 16:24
красиво о вас написали

Dizz
01-10-2004, 16:27
думаю это они сами про себя)) гавс владеет же слогом) гыгы))
бубль, опровергни или подтверди мои догадки?))

з.ы. пересечься б надо - я в питер бы с тобой оказию передал))

Бубль
01-10-2004, 17:57
to Dizz

Не, брателло, это не мы. Зуб даю :p

Бубль
01-10-2004, 17:58
to Dizz too

По поводу пересечься, можно в субботу до 15:00 мы как раз тикеты будем покупать. Звякни или напиши.

Dizz
01-10-2004, 17:59
на КМ не попрешься сегодня? или у вас репа?
завтра вызвоню)
или на след неделе - время есть еще
заезжай в гости подонок!!!!!!!!!))))))))))

Dizz
01-10-2004, 18:01
to Dizz

Не, брателло, это не мы. Зуб даю :p

а чо еще остались?)) :shocked:

croix
08-10-2004, 15:04
Я иду. Главным образом послушать Body in Cage, да и вообще как поклонник The Cure.

Бубль
11-10-2004, 10:21
В общем было не плохо. Народу человек 100 для такого клуба слишком мало, конечно же. Но все зато колбасили до утра. Body In Cage понравились больше, чем в Москве пару лет назад. Aniversary хорошо сделали, оригинально.

E.D
12-10-2004, 01:21
Я иду. Главным образом послушать Body in Cage, да и вообще как поклонник The Cure.
О, клева, у моих драгоценных уже есть фэны... :sigh: Ты их знаешь, друг? :thumbup:

to Бубль: ты опять во всем прав. мне кажется, Старый Дом вообще великоват для таких мероприятий - а ведь народу казалось мало именно по причине его - сарая прогнившего - огромных размеров... короче, всё было отлично, несмотря ни на что. :thumbup:
и Volens Nolens - как всегда на уровне :thumbup:

croix
12-10-2004, 19:29
О, клева, у моих драгоценных уже есть фэны... :sigh: Ты их знаешь, друг? :thumbup:

to Бубль: ты опять во всем прав. мне кажется, Старый Дом вообще великоват для таких мероприятий - а ведь народу казалось мало именно по причине его - сарая прогнившего - огромных размеров... короче, всё было отлично, несмотря ни на что. :thumbup:
и Volens Nolens - как всегда на уровне :thumbup:

Я учусь вместе с двумя музыкантами этой группы. :cool1:

А по поводу самого мероприятия - согласен, место поменьше бы вполне подошло, хотя я оказался и так доволен, очень понравилось. Спасибо Bodyn Cage и Volens Nolens :thumbup:

Dizz
13-10-2004, 09:19
ну вы бы отчетик что ли какой сварганили) интересно ведь народу)
диме из BiC передайте плз чтоб на форуме появлялись
леху, илюху и настю тож зовите))
какой у них состав сейчас?
хотелось бы чтоб они засветились в очередном сборнике CTC-bomj-bands))

Бубль
13-10-2004, 09:53
to Dizz:

Пошли пивка попьём в пятницу, я тебе всё расскажу.:cool1:

p.s.
Были отличные дж сэты и отжигалово в чилауте под Bistie boys. :thumbup:
Да и вообще клуб мне понравился. Для субкультурных сборишь великоват, а на нормальном концерте наверно вообще клёво.
Не знаю как на нас, на Body in cage звук был хороший, да и когда мы второй раз играли на сцене всё в поряде было :listen:

Dizz
13-10-2004, 09:59
to Dizz:

Пошли пивка попьём в пятницу, я тебе всё расскажу.:cool1:

да я в пятницу иду в Националь на некий Martell Academy) по приглашению экс-коллеги
типа там дегустировать одноименный коньячок будем и закусывать на фуршете)
на халяву коньячка попить заебись :thumbup:
а у вас вроде ж репа по пятницам?
может завтра тогда забьемся? я те пивка за услугу поставлю)

Бубль
13-10-2004, 10:05
Не. Завтра как раз репа, а в пятницу вроде не планировалось. Ладно, если чё, я тебе намылю, может сёня после работы на часок заскочим куданть.

Camusov
13-10-2004, 19:35
да я в пятницу иду в Националь на некий Martell Academy) по приглашению экс-коллеги
типа там дегустировать одноименный коньячок будем и закусывать на фуршете)
на халяву коньячка попить заебись :thumbup:

никольта себе, зашибись
:thumbup:
"на твоем месте должен был быть я, напьешьссси - будешь" :p

croix
13-10-2004, 21:50
ну вы бы отчетик что ли какой сварганили) интересно ведь народу)
диме из BiC передайте плз чтоб на форуме появлялись
леху, илюху и настю тож зовите))
какой у них состав сейчас?
хотелось бы чтоб они засветились в очередном сборнике CTC-bomj-bands))
Состав именно такой - по крайней мере в Старом Доме играли те, кого ты перечислил.
По поводу отчета о мероприятии - было здорово. Единственно - но это не к музыкантам, а к организаторам, было мало рекламы данного мероприятия в городе. Лично я видел всего пять или шесть афиш, не больше. Как результат - на концерт пришли в основном знакомые маузыкантов и, в свою очередь, их знакомые. Но зато была атмосфера в духе того, что "все вокруг - свои". Приятно.
По поводу звука - моё сугубо НЕпрофессиональное мнение - не очень хорошо был слышан голос.

E.D
13-10-2004, 23:19
To Dizz: Илье, Лёхе и Насте появляться на форуме регулярно сложновасто, потому как они весьма ограничены в свободном доступе к инету. А Димасу скажу, но занятой он жутко - сам бы ты ему написал :). Насчет всего остального, что BiC касаемо, можешь со мной перетирать - я вродь как менеджер их и контактное лицо:))))

Бубль
14-10-2004, 10:27
По поводу звука - моё сугубо НЕпрофессиональное мнение - не очень хорошо был слышан голос.

Ага, все говорили, что не очень слышен вокал (на сцене вообще почти не было), но это наверно на нас только, потому как, повторюсь, на BIC мне звук понравился.
А вообще, как потом оказалось, звукач первый день работал в клубе.