View Full Version : MTV News блок
В выходные там был небольшой сюжет о MTV Icon. Короче показали отрывки из выступлений Blink 182 "Letter to Elise", интервью с ними (причем они с характерными причесчками сидели), потом показали еще Deftones "If only tonight ...", потом еще каккаято группа с женским вокалом, AMF вроде наз. Потом было еще интервью Смите, ужасно выглядел и короткий отрывок из выступления Куре.
Den Cure
04-10-2004, 10:32
Видел я этот сюжетец, полагаю тоже самое использовали и на НТВ , рассказывая об иконе. Вид Смитана меня как-то не озадачил, вполне обычнай фэйс , может слегка ощетинился))
Ну а по поводу AFI, все вокалисты групп такого плана женоподобны, пусть будут с женским вокалом, или я чего-то не понял? :p
А когда покажут и покажут ли вообще по Рашшн МТВ ни слова... Всё одно, обрежут так что мало не покажется, Куры вроде часовой сет отыграли?)) Очень сомневаюсь, что в телеверсию так много влезет, остаётся только надеяться...
B-Flower
05-10-2004, 13:32
Потом было еще интервью Смите, ужасно выглядел
Too much eyeliner!!! :p :p :p
Интересно былобы увидеть всё целиком, а не репортаж в Ньюсблоке... :sad:
что правда, то правда, смит хреново выглядит уже лет 10 последних, но последние фотки просто мрак :p
что правда, то правда, смит хреново выглядит уже лет 10 последних, но последние фотки просто мрак :p
Причем имея столько бабала, можно себе любую косметическую операцию сделать, не обязательно подтягивать, есть масса других мене радикальных вариантов. Но человек забил, и это его позиция. Ну-ну, музыкуто он подростковую играет, это вам не джаст новоорлеанский, тут внешний вид ой как важен.
B-Flower
06-10-2004, 09:36
Придираетесь, ребята! В 97 году он нормально выглядел!!! :p
А в принцыпе, не буду возражать, но только потому, что мне наплевать - пусть Смит будет хоть бурмалиновый в полосочку, ибо музыка прежде всего. :crazy:
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru