View Full Version : про ЭТО
Смотрел вчера по НТВ фильм про блокаду Ленинграда. В принципе знал о чем речь пойдет, ждал ЭТОГО момента. Звук был почти выключен, но я все равно понял, когда ЭТО началось. Сухонькая старушонка сначала что-то просто рассказывала, потом вдруг ее голова начала раскачиваться из стороны в сторону, потом начались импульсивные подергивания. Появился блеск в глазах и она стала как-то нехорошо зыркать из телевизора, прикусывая губы. Она рассказывала про ЭТО. Мне в какой-то момент стало даже страшно, что она выпрыгнет из телевизора, пошли ассоциации с "Портретом" Гоголя. Все ЭТО длилось несколько секунд, потом я еще долго сидел в тишине, боясь пошевелится.
misha, хорошая видать травка-то была. со мной раз такое было, когда ко мне какая-то певичка из телевизора лезла. завязывай ;)
THE 13th
20-01-2004, 20:41
Глюк был такой: представляете себе клип Just Like H...(я тогда его и смотрел) и чудится мне что вместо Мэри со Смитуняном я танцую ...... о как .... :p
а мне вот не хотелось бы с ним станцевать :D
кстать я тож частично застал передачку
наконец-то набутов что-то похожее на реал сделал
правда и темка-то была беспроигрышная
поймал себя на мысли что будь я на трилогии в берлине уж постарался бы зарядить в ебло какому-ндь бюргеру- особенно подпивши их пивка))
но все равно не смог не удержацца и не упомянуть о своем героическом футболисте-папашке))
адамово яблоко все-тки верх карьеры этого мужлана
а вот на невский пятачок в следующий свой приезд в питер я обязательно съезжу
THE 13th
20-01-2004, 23:16
2Camusov: мне тоже не хотелось.... но он настаивал......:p
Набутов по-моему сильнее всего раскрылся в ЗА СТЕКЛОМ.
misha
так что э т о было?
ЭТО было то, за что недавно посадили на 8 (восемь) лет одного ни в чем не виноватого немецкого программиста.
значит он был виноват :-)
а за зарплатой наступает расплата...
всё равно я не понял, ну да ладно...
кстать потом в намедни вроде о том же рассказывала вишневская))
Originally posted by Misha
ну съел не то
"Эх, грибочки-ягодки...
Шишечки-иголочки..."
(с) НОЛЬ
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru