View Full Version : Новеньких принимаете?
w-violator
18-12-2008, 23:46
Приветики! Я на новеньких тут. Принимаете еще? ;)
да. тем более ты из москвы, если втянешься наверное классно будет
но любопытно who are you
http://forum.closetocure.ru/showthread.php?p=48278&highlight=%EF%E5%F0%E2%EE%E5+%E7%ED%E0%EA%EE%EC%F1%F2%E2%EE#post48278 если не в лом- было б интересно, как у тебя это было, например))
w-violator
19-12-2008, 00:03
да. тем более ты из москвы, если втянешься наверное классно будет
но любопытно who are you
http://forum.closetocure.ru/showthread.php?p=48278&highlight=%EF%E5%F0%E2%EE%E5+%E7%ED%E0%EA%EE%EC%F1%F2%E2%EE#post48278 если не в лом- было б интересно, как у тебя это было, например))
Не вопрос, ща напишу о первом знакомстве с Cure. :) А что еще рассказать?
да всё в процессе общения идёт
относись чуть проще спокойнее к этому всему)
Антоха, умудренный опытом гуру. :crazy:
Рады видеть, тем более по рекомендации Би-Фло. :inlove:
ну сам ж вливался в своё время тоже)
w-violator
19-12-2008, 19:22
Лады. Как говорится, буду, как дома, не забывая, что в гостях. (с) ;)
А если серьезно, приятно познакомиться. :)
w-violator
19-12-2008, 19:25
Антоха, умудренный опытом гуру. :crazy:
Рады видеть, тем более по рекомендации Би-Фло. :inlove:
Если что, я - Анёк, ну или просто Аня. ;) С Би-Фло еще с осени знакома, если даже не с конца лета. На Cure-party последнюю вместе ходили. :)
Koroviev
20-12-2008, 01:49
ну да, прально! ты по адресу, здесь народ на тему музыки песдит в основном, о куре, манчестер-глазгоу-музле, огате ..этц) ...а о ненависти к запутанным горнетурам и интересам к мокрым кискам и фсякую куйню пишут фконтагте, там ещщо мона потупить фкартинки и фкойкакое видео иногда ...но иногда и в соседних темах появляюца те же ключевые словаю как-нибудь реагируй, и будет интересно, особенно, если когданить встретимсо в реале и выпьем крымского портвейну))
w-violator
20-12-2008, 13:33
ну да, прально! ты по адресу, здесь народ на тему музыки песдит в основном, о куре, манчестер-глазгоу-музле, огате ..этц) ...а о ненависти к запутанным горнетурам и интересам к мокрым кискам и фсякую куйню пишут фконтагте, там ещщо мона потупить фкартинки и фкойкакое видео иногда ...но иногда и в соседних темах появляюца те же ключевые словаю как-нибудь реагируй, и будет интересно, особенно, если когданить встретимсо в реале и выпьем крымского портвейну))
=) Ну нах этот контакт, там редко бываю - последний раз смотрела фотки с Cure-party, и аллес. Предпочитаю форм=умы типа вашего или же в болге тусуюсь. Тут все-таки поинтереснее и повеселее будет. =)
А насчет встреч в реале - не вопрос. Наскольок я знаю, КТК периодически собирается вместе. ;)
Если что, я - Анёк, ну или просто Аня. ;) Андрей, для друзей и КТК - просто Дюс. :whaasup:
Если что, я - Анёк, ну или просто Аня.
Трэвис, в миру Антон :whaasup:
w-violator
21-12-2008, 20:28
travis', dus13th, оч приятно =) :whaasup:
insecure
22-12-2008, 10:09
Ну, я Света :yes: По-моему на пати уже познакомились ;)
w-violator
22-12-2008, 16:36
Ну, я Света :yes: По-моему на пати уже познакомились ;)
Помню-помню. :) Знакомые все лица. ;)
asphodelus
22-12-2008, 18:21
хорошо, что принимаете новеньких
я слушаю the cure достаточно времени, чтобы понять, что это моя музыка, но в форуме впервые
хорошо, что принимаете новеньких
я слушаю the cure достаточно времени, чтобы понять, что это моя музыка, но в форуме впервые
вот и оставайся, вот и хорошо.
здесь замечательные добрые приветливые люди. :yes:
вот и оставайся, вот и хорошо.
здесь замечательные добрые приветливые люди. :yes:
Ога! Милые добродушные и приветливые алкокурапеты :drink:
*за исключением периода ЕВРО или выхода очередного альбома Смита :p :p :p
Дюс, а ты был милашка в 20 лет :inlove:
Дюс, а ты был милашка в 20 лет :inlove:
:p только я об этом тогда не знал. почувствуйте разницу, называется.
и где ты была в это славное время?! :p :crazy:
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru