View Full Version : I need your help!
HI! :xmas:
I NEED YOUR HELP!
Сейчас я работаю над очень важным для меня проектом-"Влияние музыкантов на наш имидж,поведение и мировоззрение"(приблизительное название).Вот.И хотела бы сделать уклон в сторону Depeche mode,U2,Madonna и THE CURE.
Не могли бы вы мне помочь?Напишите,пожалуйста,как лично на вас повлияли the Cure.Ну только плиз не коротко(типа стилем одежды),а подробнее.....Ну хотя бы опишите этот пресловутый стиль одежды!Привествуются фотки!
Заранее благодарна! :inlove:
Madonna и THE CURE.
ну-ну! какое-то станное соседство...
ну тож темка из разряда "за пивком"
возьмите у меня интервью;)))
про мадонну рассказывать не буду, а про остальных мож чего и поведаю))
Я вас не прошу про Мадонну рассказать Мне про Кьюр надо :sleepy:
Не к спеху.Можете писать хоть трактаты,мне это на руку только будет :p
Результаты можете кидать на Мейл.ankagore@yahoo.com или тут писать.
А за фотки "я в образе Смита" СЛАДКИЙ ПРИИИИИЗ!!! :xmas:
Буду очень ждать.
:cool1:
А вот пришлёшь фотки,тогда и решу,какой приииз! :poketoung
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ТОВАРИЩИ!
А ВДРУГ ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!!! :sigh: :sigh: :sigh:
БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ, ТОВАРИЩИ!
А ВДРУГ ЭТО ПРОВОКАЦИЯ!!! :sigh: :sigh: :sigh: :sleepy: :sleepy: :sleepy: :thumbup: Во дают :p
Я вас прославлю,господа!!! :yell:
какого рода провокация?
фотки в образе смита будут размещены в разделе "чудаки" или "они среди нас" или неважно ещё в каком, например :xmas:
а призом заманивает - типичный лохотрон! :sigh: Наклейку какую-нибудь подарит... :sigh:
:sleepy: :sleepy: :sleepy: :thumbup: Во дают :p
Я вас прославлю,господа!!! :yell:
В наше время призы просто так не раздают :sigh:
надо быть бдительным! :xmas: :xmas: :xmas:
Я вас не прошу про Мадонну рассказать Мне про Кьюр надо :sleepy:
Как раз интересней получится, если мы будем про Мадонну рассказывать :p
фотки в образе смита будут размещены в разделе "чудаки" или "они среди нас" или неважно ещё в каком, например :xmas:
а призом заманивает - типичный лохотрон! :sigh: Наклейку какую-нибудь подарит... :sigh:
Не ну ё-моё..Говорю ж,у меня серьёзный проект,зачётная работа!!!!! :sleepy:
И подарю не наклейку,а как сказала-СЛАДКИЙ ПРИЗ!!А чтоб наклейки были сладкими,я не знаю.... :sigh:
В общем,меньше слов,больше дела!!! :cool1:
Сладкий приз ждёт вас!!!
И слава!!!Этот проект принесёт и вам,и мне успех!!! :p ( :sleepy: )
Как раз интересней получится, если мы будем про Мадонну рассказывать :pА ещё интересней,если вы мне пришлёте фоты в образе Мадонны :p :p :p :thumbup:
Uncle Slim
16-10-2004, 17:29
обещаю: подумаю и напишу небольшое, но ёмкое сообщение :p
а ты что реально из Эстонии???
обещаю: подумаю и напишу небольшое, но ёмкое сообщение :p
а ты что реально из Эстонии???Реально :p :cool1: А что такое?Не любим эстонцев?Я не эстонка.я русская.... :listen:А ты вообще откуда про Эстонию узнал? :yell:
нашел фоты-никуя я на Смита не похож :о((( это всем лишь самообольшение. ну, тогда статейку просто забацаю...Вообще никак?Ни причёска,ни прикид? :(
если соберусь с силами, то отсканю...Соберись пожалста :sigh:
а ты смеяться не будешь? :о)))
Ммммммм....Не знаю....А что? :p
Я просто всегда смеюсь,по причине и без....
Улыбайся-это всех раздражает!!!!! :yell:
А чтоб наклейки были сладкими,я не знаю.... :sigh:
( :sleepy: )
ага! попросит марок штук триста наклеить))))))))))))
Как раз интересней получится, если мы будем про Мадонну рассказывать :p
точна! про Ку здесь уже до тошноты)))))))) а у меня есть фотка, где я почти как Бой Джордж.... не надо????)))))))))
у меня есть фотка, где я почти как Бой Джордж.... не надо????)))))))))НАДО! :crazy:
а я похож на моррисси! :p
группа зэ ку очень повлияла на мою манеру одеваться!
я хожу в телагрейке поверх косоворотки...
а одев свои калоши я понимаю что в них можно прятать чугунные утюги
ЗЫ кстать могу рассказать как на меня повлияла группа чугунный скороход)
А на меня наверно всё таки повлияла. на 28-м годе жизни начал носить чорное и слушать готик рок (иногда) :xmas:
А на меня наверно всё таки повлияла. на 28-м годе жизни начал носить чорное и слушать готик рок (иногда) :xmas:
я тоже стал любить готик рок!
(как я его только не люблю))))
B-Flower
19-10-2004, 09:13
Тут кто-то хотел знать о влиянии Кьюр на чью-то отдельную жизнь?! :crazy:
Щас расскажу. Трактата, правда, не будет! Жила-была обыкновенная девочка, слушала себе Кино, Куин и А-ха, ну может еще м-ль Фармер иногда... :poketoung Но тут пришел Роберт Смит и всё испортил! :angry: Теперь вот на тяжеляк потянуло... :sad:
MrPinkEyes
19-10-2004, 13:15
Жил-был маленький мальчик. Однажды он послушал мадонну. И это так сильно повлияло на него, что он больше не слушал эту херню, а начал слушать depeche, the cure и u2.
:xmas:
как думаете девушка "депеша" еше появится на форуме???)))
MrPinkEyes
19-10-2004, 17:32
как думаете девушка "депеша" еше появится на форуме???)))
...и этот форум так повлияет на нее что она станет слушать the cure?
:p
...и этот форум так повлияет на нее что она станет слушать the cure?
Ну я как бы УЖЕ их слушаю...Не фанатка,и не великий знаток творчества,но всё-таки....
Так что не надо мне тут... :crazy:
а вот тут подумалось: а как повлияли на меня U2? вроде и слушал когда-то и даже очень нравились, а сейчас на месте что они занимали - пустое место!!! НИ КАКИХ эмоций!!! просто пустое место... не сказать, что это открытие меня обрадовало, а вот Мадонна хоть и не очень сильно, но всетаки вызывает симпатию. впрочем тоже в прошлом...
а вот тут подумалось: а как повлияли на меня U2? вроде и слушал когда-то и даже очень нравились, а сейчас на месте что они занимали - пустое место!!! НИ КАКИХ эмоций!!! просто пустое место... не сказать, что это открытие меня обрадовало, а вот Мадонна хоть и не очень сильно, но всетаки вызывает симпатию. впрочем тоже в прошлом...
а у меня мадонна никаких эмоций вообще никогда не вызывала, а сейчас вообще ассоциируется с пугачихой, не люблю когда старухи выдрючиваются :crazy:
а у меня мадонна никаких эмоций вообще никогда не вызывала, а сейчас вообще ассоциируется с пугачихой, не люблю когда старухи выдрючиваются :crazy:
дык я ж говорю: в прошлом (в смысле года так до 1990-95)))))))))))))))))
дык я ж говорю: в прошлом (в смысле года так до 1990-95)))))))))))))))))
а сейчас кто-нибудь вызывает в тебе эмоции?
из женщин певиц канешна)
(эротический опрос :p )
не сердись депеш...
мы не дружелюбные парни))))
я могу ответить на твой вопрос но только после того как ты расскажешь
о том как на тебя повлияли ДМ...
ЗЫ по моему так будет по честному)
где ты взял эту морду????
жесть
где ты взял эту морду????
жесть
грехи молодости :p
это Tony Hadley, мой любимый певец :listen:
B-Flower
20-10-2004, 11:00
грехи молодости :p
это Tony Hadley, мой любимый певец :listen:
Извините, что вмешиваюсь в вашу интимную беседу... :p но может проведете ликбез на тему кто такой Tony Hadley? :sleepy:
это солист Spandau Ballett, легенды 80-х :cool1:
да уж, видок пиздецовый)
то ли молодой адди из передачи чего-то там "быстрее выше сильнее"
то ли какой-то эстрадный певетс из 30-40хх
то ли опять-таки маладой моослим магомаефф
пахожъ на сильно помолодевшего Камусова в необычно хорошем настроении :p
прилизанный очаровашка
не сердись депеш...
мы не дружелюбные парни))))
я могу ответить на твой вопрос но только после того как ты расскажешь
о том как на тебя повлияли ДМ...
ЗЫ по моему так будет по честному)
Ммммммм.....так...чё б сказать...
В общем.Тусуюсь я теперь со взрослыми дядьками :sigh: :p ***щютка****(а в каждой щютке есть доля правды) :thumbup:
Ну стала как-то по-другому воспринимать всех и всё...Как-то более серьёзно....Перестала обращать внимание на всякий п*дёж в мой адрес.... :crazy: Как-то наплевать мне на всяких уродов стало....Вот.
Ну естессна,стала носить всё чОрное :cool1: Кожа и всё-такое.(не моя кожа,а в смысле одежда) :p
Ну и самое главное....Через Депеш открыла для себя многие группы...В том числе и Cure...U2...Camouflage...
Так-то вот усё запущено.. :yell:
а сейчас кто-нибудь вызывает в тебе эмоции?
из женщин певиц канешна)
(эротический опрос :p )
:inlove: :inlove: :inlove: Однозначно Mylene Farmer :inlove: :inlove: :inlove:
Ну ты загнул! Тоже мне легенду нашел))))))))) ладно бы сказал: Ultravox или Duran! а эти же попсой голимой были (хоть и нравятся))))
мдя, она неплоха..8о)) но меня в 1-ую о чередь она интересует как мьюзикантъ :о))
вопрос-то (хоть и эротический))))))) был про эмоции, а вот про какие не уточнялось))))))))) после того как около 40 у нее вдруг увеличилась грудь, как женщина, она стала менее привлекательна)))))))))))))) Силикон , мля....
а вот тут подумалось: а как повлияли на меня U2?
у Ю2 был реальный стёб... т.е. реальный стёб! :sigh:
я даже после твоего (вашего?) сообщения пересмотрел live in sydney...
У2 делали невъеб.нное шоу! почти как Куин... :sigh: даже лучше!
там было бы чему подражать, НО это сложный стиль, что-ли...
Боно, я считаю, всё-таки сильный человек...
Сильный физически и, главное, морально. Он знает что делает... :sigh:
По крайней мере он уверен, что он делает это правильно. :xmas:
(А я с ним, похоже, согласен)
я не люблю, когда Ю-Ту называют попсой - это может и попса, но это оху... очень качественная попса! Это - эталон попсы! :sigh:
Нееее, это точно не попса... :xmas: Это больше! :sigh:
А вообще я поднажрался в середине недели и очень тому рад!!! :xmas:
УРА ТОВАРИЩИ!!! :xmas:
зюыю
death is a career move
celebrity is a job
taste is the enemy of art
religion is a club
contradiction is balance
a liar won't believe anyone else
art is manipulation
long live u2 или как там... :sigh:
да, кстати:
смитан (хай дэн куре! :sigh: ) как-то высказвал своё мнение по поводу мадонны - он говорил, что она выглядит так, как будто от неё пахнет...
я с ним был согласен ещё до того, как я это интервью (бля, как трудно это слово напечатать... :sigh: ) прочитал. :xmas: Т.е. я не мог так лаконично и правильнго (это слово я хотел в италик поставить, но в падлу...) своё отношение к данной даме выявить... :sigh: Какого, А? :xmas: :p
to depeche:
я года три назад выменял у одной американки digital razormaids. Типа сборник ремиксов, сделанный неким (некими?) разормаидсом (ми?). :sigh: Это чё за покемон? Сможешь объяснить? :xmas: :xmas:
во избежание недоразумений, и по причине увеличения моих постов на форум, с последующим ростом рейтинга, сообщаю: мужик в моём аватаре - это НЕ Я! Это - Турист... :xmas:
:inlove: :inlove: :inlove: Однозначно Mylene Farmer :inlove: :inlove: :inlove:
ну не из бабушек, помоложе ктонить интересует?
:poketoung
ну не из бабушек, помоложе ктонить интересует?
:poketoung
Ага! Рейни например)))))))))))
to depeche:
я года три назад выменял у одной американки digital razormaids. Типа сборник ремиксов, сделанный неким (некими?) разормаидсом (ми?). :sigh: Это чё за покемон? Сможешь объяснить? :xmas: :xmas:
Смогу.Это просто очередной DJ(Razormaid) сварганил миксы и сделал копии своим друзьям,а потом это всё дело разошлось по рукам и появилось в сети.
Такой ответ вас устроит? :sigh:
А насчёт аватары....Я и впрям подумала,что это ты :yell:
Вот нафлудили-то на 5 страниц :yell: А проект стоит на месте,йопта!!!! :crazy:
А тут всегда так:) :sigh:
да, кстати:
смитан (хай дэн куре! :sigh: ) как-то высказвал своё мнение по поводу мадонны - он говорил, что она выглядит так, как будто от неё пахнет...
я с ним был согласен ещё до того, как я это интервью (бля, как трудно это слово напечатать... :sigh: ) прочитал. :xmas: Т.е. я не мог так лаконично и правильнго (это слово я хотел в италик поставить, но в падлу...) своё отношение к данной даме выявить... :sigh: Какого, А? :xmas: :p
насчет мадонны, не могу понять как такая старая костлявая баба смогла запецить такого по всем показателям хорошего мужика.
насчет мадонны, не могу понять как такая старая костлявая баба смогла запецить такого по всем показателям хорошего мужика.
а они ещё не развелись разве? :cool1:
у них же это там принято... :sigh:
А насчёт аватары....Я и впрям подумала,что это ты :yell:
Вот нафлудили-то на 5 страниц :yell: А проект стоит на месте,йопта!!!! :crazy:
не знаю как так получается, но я почти всегда пишу не в тему :xmas:
Мда.Тут ничем не лучше чем на дмфане (http://www.dmfan.ru/forum/index.php). :xmas: Одни флудеры :sigh: Я попала куда надо...Но не для проекта... :sleepy:
Мда.Тут ничем не лучше чем на дмфане (http://www.dmfan.ru/forum/index.php). :xmas: Одни флудеры :sigh: Я попала куда надо...Но не для проекта... :sleepy:
Тут собственные куриные пректы (которых много было) стоят который год, не двигаются. А тут еще какой-то депшмодовский сбоку - нелепо.
Тут собственные куриные пректы (которых много было) стоят который год, не двигаются. А тут еще какой-то депшмодовский сбоку - нелепо.
Проект вообще-то не депешмодовский....То,что его делает депешистка,ещё ни о чём не говорит....Просто попросила помощи..А получилось как всегда-Депеш мод-не депеш мод... :(
Проект вообще-то не депешмодовский....То,что его делает депешистка,ещё ни о чём не говорит....Просто попросила помощи..А получилось как всегда-Депеш мод-не депеш мод... :(
Смит тоже бывает не в тему отвечает, так что считай что этим он на нас и повлиял :sigh:
во чего на дмфан-е про Алана Уайлдера (или как там правильно) вычитал:
знаю, что после ухода из Depeche Mode (примечательно, что это случилось в его день рождения!), его приглашали в группу The Cure. Он сначала подумал, что это прикалываются ребята, но ему подтвердили это официально. Он не захотел, сказал, что хочет сольный проект вести.
Если кто-нить знает еще чего интересного про Алана, поделитесь!
Во как! А я и не знал, даже :xmas:
Чтобы узнать чего-нибудь новое про куре надо по другим форумам копаться :xmas:
ну и спинища у нее, широченная, а в белой майке она как мужик :cry:
ASudakov
26-10-2004, 14:26
Что вы тут на Мадонну набросились? Я ее тоже раньше не любил, поскольку видел только клипы и некоторые бездарные фильмы. А вот посмотрел DVD "Drowned tour" (примерно 2000 года) и был просто поражен. На нашей *эстраде* такого не будет НИКОГДА, так что с Пугачевой точно не надо сравнивать. Она там прыгает аки Ума Турман, на гитаре рубится и вообще в свои годы, выделывая гимнастические упражнения поет вживую!
Кстати и кино она хорошее сняла - римейк итальянской комедии "Унесенные морем". Правда, в прокате оно провалилась, но уж на это мне плевать - посмотреть приятно.
В общем.Усё меняется.Теперь я интересуюсь только модой 80-х...***под влиянием музыки :yell:
В общем..Как вы одевались в 80-е(можно разделить по периодам) и что вы на тот момент слушали! :xmas: Плиз,хоть парочку строк черканите.Оч надо.
А то будут бить.Меня :(
В общем.Усё меняется.Теперь я интересуюсь только модой 80-х...***под влиянием музыки :yell:
В общем..Как вы одевались в 80-е(можно разделить по периодам) и что вы на тот момент слушали! :xmas: Плиз,хоть парочку строк черканите.Оч надо.
А то будут бить.Меня :(
ну что можно сказать - мне в конце 80-х было лет 12-13, начинал я тогда отслушивать всякий русский рок и панк (ГО, ХЗ, лаэрыча) - поэтому в свободное от школы время носил соответствующие значки, булаффки и вроде как уже рваные джинсы))
а также всегда предпочитал черные цвета в одежде))
стопудова, у меня примерно так и было,
еще я одевал драное коженное пальто увешенное булавками))))
кстать это пальто очень многие из посетителей ктк видели, потому что
в это самое пальто я одевал гитарку))))
(чехол с вишевским шрифтом)
стопудова, у меня примерно так и было,
еще я одевал драное коженное пальто увешенное булавками))))
кстать это пальто очень многие из посетителей ктк видели, потому что
в это самое пальто я одевал гитарку))))
(чехол с вишевским шрифтом)
йэ, фантом) крутой чехол))
Хе хе. :huh:
Рокеры, бля!
А я попсовый был пацан, Pet Shop Boys, Depeche и Erasure слушал.
Правда ходил всё равно в драных на коленках голубых джинсах:)
у тя хаерок был когда мы с тобой познакомились
ты и тогда с ним ходил?
Ага, только погуще чуток.
Был оч похож на купчёнка. Тока косоворотки и хромовых сапогов неп хватало. А ещё штофа и пирогов с требухой:)
Хе хе. :huh:
Рокеры, бля!
А я попсовый был пацан, Pet Shop Boys, Depeche и Erasure слушал.
Правда ходил всё равно в драных на коленках голубых джинсах:)
ну если поглубже копнуть - год в эдак 86-87 так я тож папсовый был
модерн токинг и всякие итало диско)
о, бэд бойз блю рулят!! и джой!!
)))
:p
и сиси кэтч)
правда я вроде как-то умудрялся тогда одновременно отслушивать твистед систерз, айрон мэйден, аксепт и кучу еше какого-то метал фуфла
так вот - попсня мне нравилась значительно больше, но на внешний вид оказывал влияние хеви-метал)) гыгы
пара значков с волосатыми ублюдками и вроде даж какой-то кусок кожи с парой ЗАКЛЕПОК был))
крутой мэн :cool1:
Pet Shop Boys
если депешь ебаныврот за попсу не считать, то поапсы, лучше чем Пед Шоп Бойз это мля бля очуенная попсня, в тес\ксты надо только вчитаться, заебизззззь!!!! только откровенныо педаристические текстики отброситьт, то точняк заебизььь!
простите меня, дуру бля ргрешную, опть поднажрался бля, под конец ебанной недели!!! :sigh:
Гм!
80-е, говоришь?
Ну что касается самого 80, то одевался я в то, что покупали родители…
Точно не помню, но кажется в то время, вполне можно было достать джинсы фирмы Rila. Кто такие были, понятия не имею…но по поводу этих штанов ходил стишок: у кого на жопе Рила тот похож на крокодила, (но это было от зависти). Хоть такие иметь джинсы, уже было не плохо. А все что пофирмее доставалось через «Березки» (была такая сеть магазинов для особо приближенных), ну и через знакомых катающихся за рубеж, канешна. Потом у нас начал выходить журнал BURDA (там были забавные листочки, на которых были выкройки, на одном листе с пяток вещей, порой разобраться где какая линия начинается, а где кончается, составляло не мало труда, хоть они были и разноцветные и разным штрихом, но мешанина была славная) и появилась возможность шить себе, более менее приличные вещи самим, для тех у кого были швейные машинки, и руки росли откуда надо. Вопрос стоял только в том, что чаще всего хорошей ткани купить было не реально. Но и этот вопрос, при должном напоре, моня было решить… А еще был такой вариант: старые изношенные и дырявые фирменные джинсы распарывались и с них снималась выкройка, после чего с горем пополам шилось, что-то похожее… То было достаточно светлое время New Wave. Светлое потому как металлисты только нарождались и вели себя вполне пристойно, а люберецких качков-отморозков еще толком не было. Реальную угрозу представляли только представители доблестной милиции. Иногда доходило до насильственных действий, типа затаскивали в машину и неугодная прическа стриглась на месте, но это случалось не часто и касалась чаще всего всяких хиппарей, которых было и так немного… Как одевались хиппари я говорить не буду, потому как это вполне стандартная униформа))))) Реально, в то время я видел только трех представителей сей касты…А меня в то время только один раз не пустили на дискотеку из-за прически.(Фотку Смита я впервые увидел в 89 году и насколько был приятно удивлен похожестью прически которую я пытался себе делать года так с 86 с помощью неимоверного количества лака для волос))))) Дискотека проходила в клубе МОЛОКО (кажется он так назывался). А что касается меня, то находясь под влиянием старшего брата и той музыки, что он приносил домой (Talk Talk, Bronski Beat, Ultravox, DM, The Cars, Spandau Ballet и др.) и который вполне активно пользовался швейной машинкой Radom, я потихоньку то же начал что-то себе шить сам, а что-то донашивать за братом. Всякие там штаны-бананы, (у одних спереди были такие забавные кармашки в которые помещалось по три кассеты, другие были собраны из остатков уже ношенных переношенных джинсов и представляли из себя достаточно забавную пеструю мазайку) размахайки, всяких разных цветастых расцветок, помню даже на одной крепежом заменяющим пуговицы были штучки которыми обычно крепились женские чулки, а на другой сам рисовал черной ручкой, закусив язык, обложку сингла Ultravox – Rage In Eden… извел 3!!!!! стержня)))))))))) и по времени это заняло часов 5))) А на одной обыкновенной туристической курточке в течении 2 недель вышивалась пацифистская эмблема во всю спину и по пятку голубей на каждом рукаве. За эту куртку чуть в рыло пару раз не получил. Не любят в нашей стране пацифистов)))))))) А как-то на Новый год с помощью схемы из какого-то радио журнала, всяких разных деталек и горсти светодиодов спертых с работы, была переделана и так вполне себе ничего размахайка( кстати много всяких приличных вещей в то время можно было привезти из Прибалтики) … киборг получился на славу! Сеть проводов по всему телу и весело переливающиеся лампочки снаружи. Это было что-то… но шедевр просуществовал только до первой стирки… А еще был браслет сделаный из бритв (очень бабушек он шокировал), а пара бритв еще висели на булавках в произвольных местах, по настроению...
А потом появились всякие разные «челноки» и с ними спортивные костюмы и всякая разная другая лабудень. Как сейчас помню, нарождающихся новых русских можно было легко отличить по малиновым пиджакам и зеленым брюкам и галстукам в «огурцах»))))) По тем временам это было круто, но это уже было начало 90-х
KIGO!!!!
Браво!!!!Вот это да!Спасибо огромное!!! :inlove:
чувствуется богатый жизненный опыт за плечами))
кига - пора мемуары начинать песать)))
чувствуется богатый жизненный опыт за плечами))
кига - пора мемуары начинать песать)))
Кому они, нах нужны? кроме Depeche.... :sigh:
Короче, будучи девушкой, я тут оказываюсь самой сурьозной... :onfire: Депеш, расскажу тебе, как на меня повлияли Депеша! На лекциях по психологии я выяснила, что личность человека закладывается в 5 лет (фундамент) и по мелочам - до 12. В конце 80-х - начале 90-х я как раз была в этом интервале. Насколько я помню это был самый размах Депеше- и Кино-мании. Вот в это течение нырнула моя старшая сестра, в результате Enjoy the Silence, Policy of Truth, Strange Love, Печаль, Группа Крови и т.д. стали моими колыбельными песнями (ну, знаете, вечно неразрешимый вопрос личного пространства :sleepy: ). Я была не против, в общем, скорее равнодушна. НО это привило мне тягу к Душевной музыке (содержательной, Личной), поэтому в лет в 11, вместо того, чтобы как всё нормальные девушки балдеть от Юры Шатунова :sleepy: , я потянулась к R.E.M. и Mylene Farmer (идеал женской красоты и сексуальности). Само собой, лет через 5 я "вернулась" к истокам и внимательно их "исследовала", от Enjoy the Silence млею как в первый раз...
THE CURE...RRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Стали притягивать мужчины с ярким make-up!
2. Потянуло на альтернативу (способствовало расширению музыкального кругозора в целом, в первую очередь Joy Division и Siouxsie)
3. Развились аналитические способности: пока сопоставишь KYOTO SONG да ТЕАТР ТЕНЕЙ :angry: , да поразмыслишь над JUMPING SOMEONE ELSE'S TRAIN или PICTURES OF YOU (стоит открыть тему для обсуждения: "Самое ценное у человека - это его воспоминания"...)
4. Произошло открытие Камю и Кафки
ну и, вообще, человек из курятника потерян для обыденности...
Самое важное забыла!
THE CURE невероятно помогли мне с английским языком: и в смысле фонетики, и со словарным запасом, и с грамматикой! Низкий поклон им за это!
Самое важное забыла!
THE CURE невероятно помогли мне с английским языком: и в смысле фонетики, и со словарным запасом, и с грамматикой! Низкий поклон им за это!
а теперь мы все дружно позовем кирилла и он выскажется на тему английской фонетики в контексте The Cure))))))))))))))))))))))
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru