PDA

View Full Version : alt.end video

alt.end
26-10-2004, 17:49
удивительно, как вам всем не нравится эта песня :sigh:
и почему никто ещё не высказал своё мнение по новому клипу? :xmas:
по-моему, клип окуитительный, лучший даже, может быть, за всю историю группы :cool1: правда я его пока только два раза посмотрел, но вряд ли моё мнение поменяется... :xmas:
посмотрите, бля буду - не пожалеете!
ваще тема, :xmas: девочка на верёвочке самолет запускает, тётка себе ножницами башку отрезала, ворона без глаз, небоскрёб перевёрнутый, ворюга чьё-то сердце стырил... бешеный креатив!!! :xmas: :xmas:

Misha
27-10-2004, 11:53
удивительно, как вам всем не нравится эта песня :sigh:
и почему никто ещё не высказал своё мнение по новому клипу? :xmas:
по-моему, клип окуитительный, лучший даже, может быть, за всю историю группы :cool1: правда я его пока только два раза посмотрел, но вряд ли моё мнение поменяется... :xmas:
посмотрите, бля буду - не пожалеете!
ваще тема, :xmas: девочка на верёвочке самолет запускает, тётка себе ножницами башку отрезала, ворона без глаз, небоскрёб перевёрнутый, ворюга чьё-то сердце стырил... бешеный креатив!!! :xmas: :xmas:
да где его посмотреть-то? если без real player ?

B-Flower
27-10-2004, 15:12
А я вот не уверена, что хочу этот клип видеть... хотя Зе Энд оф зе уолд мне нравицца :sleepy: Может потому, что мне дали Форест посмотреть который с Бланком-Джонсом :crazy: Дык я до сих пор в осадке...

alt.end
27-10-2004, 19:47
да где его посмотреть-то? если без real player ?
а зачем риал плеер? :xmas:
на официальном есть ещё и в медиа плеере и в квик-тайм, по ссылке с lostwishes.com тож вроде по медиа плееру. Вариантов тьма! :xmas:
а если ты по поводу просматривания в офф-лайн, то рекомендую flasget-ом или net transport-ом второй вариант просмотра на thecure.com скачать; хватает наточняк, в high quality весит не больше 8 Мб :sigh:

alt.end
27-10-2004, 19:50
А я вот не уверена, что хочу этот клип видеть... хотя Зе Энд оф зе уолд мне нравицца :sleepy: Может потому, что мне дали Форест посмотреть который с Бланком-Джонсом :crazy: Дык я до сих пор в осадке...
определённо альт.энд не хуже чем зе энд, гораздо лучше чем тэйкинг офф, а форрест с бланком-джонсом - вообщей отстой поганный и в плане видео, и в плане ремикса :xmas:

alt.end
30-10-2004, 20:19
так всегда...
чего, так всё плохо или меня в игнор поставили? :sigh:

Den Cure
03-11-2004, 11:47
Песня мне всегда нравилась,я не раз об этом сообщал!)) Что касаемо видео, то я до него только добрался.((
И то навели на mov , пришлось квик тайм ставить и всматриваться... Такого я у кур ещё не видел! Очень здорово смотрится!! Уже в начале,когда с неба сгущаются бомбы, уже нечто!)) Мне что-то отдалённо по атмосфере напомнило "Black Hole Sun" от Soundgarden. :sleepy:
Вообще же, замысел интересен, Роберт - писатель-романист!! :p
Мне такого плана видео всегда нравились,не скучно наблюдать за происходящим!!
Ну уж если и не лучшее,то одно из самых удачных!! Черти из шкатулки!! :thumbup:

Uncle Slim
03-11-2004, 12:12
где взять?!

Den Cure
03-11-2004, 12:29
где взять?!

Извини,не догадался поделиться!))

http://www.salineproject.com/mov2/curealtend.mov

Сам тока пару часов назад закачал...)

Den Cure
03-11-2004, 12:33
мне всегда казалось что блэк хоул сан (клип) стырен с JLH...

частично, несколько ключевых сцен...

Я как-то связи абсолютно не замечал! :sleepy: Если между двумя выше обозначенными ещё можно атмосферу нащупать, я не говорю о заимствовании, то Джаст совсем другое дело...

Uncle Slim
03-11-2004, 12:38
хороший клип /и песня клёвая/ - по ЦТ показывают. никто не в курсе?

Den Cure
03-11-2004, 12:44
хороший клип /и песня клёвая/ - по ЦТ показывают. никто не в курсе?

Ммм, это ты о чём? :sleepy: По первому в субботу вечером даже в якобы прямом эфире пока не проскакивала... :p

Uncle Slim
03-11-2004, 12:51
;( ;( я имел ввиду МТВ или МутьТВ...и что там слышно про Икону года на рос. мтв

Den Cure
03-11-2004, 13:37
а в остальном клипушники разные :о)))))

Теперь понятно!)) А я искал сходство в концепции. :sigh:

Den Cure
03-11-2004, 13:52

Клип, судя по всему, крутят как и все остальные,прямо из чартов ентих каналов и не выходит... :sad:
А про икону и не слышно ничего, полагаю при появлении тут же появится сообщение СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!)))) У меня есть адресок архива Чофа , где выложены четыре части Иконы общим объёмом в 300 метров, но что и как не знаю, закачаю,посмотрю.)) Вроде с MTV France записано.))

http://ourworld.compuserve.com/homepages/ChainofFlowers/audiovideo.html

Первую часть уже отсмотрел!! Качество замечательное,только почему титры не поместили на середину? Так было бы ещё круче!! :crazy:

alt.end
03-11-2004, 16:59
http://ourworld.compuserve.com/homepages/ChainofFlowers/audiovideo.html
Первую часть уже отсмотрел!! Качество замечательное,только почему титры не поместили на середину? Так было бы ещё круче!! :crazy:
а у меня чего-то не хочет икону качать :(
всё остальное хочет, а икону не хочет :angry:
фанографи какой-то скачал, но чего-то лицезрение француских фанатов меня не очень вдохновило :p
Может Jools Holland меня успокоят, но они ещё не докачались... :sigh:

Den Cure
03-11-2004, 18:56
а у меня чего-то не хочет икону качать :(
всё остальное хочет, а икону не хочет :angry:
фанографи какой-то скачал, но чего-то лицезрение француских фанатов меня не очень вдохновило :p
Может Jools Holland меня успокоят, но они ещё не докачались... :sigh:

"из thecure
Канал MTV уделили внимание Cure, и сделают несколько программ. Завтра на американском MTV должны быть показаны следующие шоу:

The Cure: Top 10
All Eyes On The Cure
The Cure: Fanography
The Cure: Make A Video
All Eyes On The Cure
The Cure: Fanography
The Cure: Icon "

Эту инфу выложил на коммьюнити ,созданный им же, The Top ( http://livejournal.com/community/thecure_ru ).)) Завтра ,конечно , прошло,но просто хотелось показать,что есть фанографи. Это ,получается, одна из программ,посвящённая молодцам.))
А по поводу иконы даже не знаю! :( У меня вот последняя часть ещё докачивается и буду всецело наслаждаться!! Правда от часового сета Кур осталось две песни,да с Блинками совместной в телеверсии нет!! :crazy:

kigo
03-11-2004, 22:49
А мне как и некоторым показалось, что клип явно слизан с Human Behaviour небезизвестной Bjork)))))) ну так, процентов на 80))))))))))))))))

Den Cure
03-11-2004, 23:28
А мне как и некоторым показалось, что клип явно слизан с Human Behaviour небезизвестной Bjork)))))) ну так, процентов на 80))))))))))))))))

Здесь образов поболе будет!)) Хотя,конечно, лес, шатания в пределах оного, дом... Хотя бы рамки расширили и образов добавили, да и сюжет иной!)))
Смит там ( Human Behaviour ) медведя изображал? :p

Den Cure
05-11-2004, 07:37

Ну вот, на кью коммьюнити уже инфо пошла!)) 13 ноября в 20:00 Икону покажут.))

alt.end
06-11-2004, 15:40
Ну вот, на кью коммьюнити уже инфо пошла!)) 13 ноября в 20:00 Икону покажут.))
а я смотреть не буду! :p меня от мтв и мэрлина мэнсона тошнит :xmas:

Den Cure
06-11-2004, 20:26
а я смотреть не буду! :p меня от мтв и мэрлина мэнсона тошнит :xmas:

Я уже как-то отбился от МТВ совсем... Да и что тогда просматривать,ежели другой альтернативы нет?(( Мне достаточно и французской версии...

alt.end
06-11-2004, 20:39
Я уже как-то отбился от МТВ совсем... Да и что тогда просматривать,ежели другой альтернативы нет?(( Мне достаточно и французской версии...
мне бы её тоже хватило бы, но, видать, провайдер скачать не позволяет :(