PDA

View Full Version : Bon Jovi

dude
31-10-2004, 20:42
Интересно, есть на этом форуме фанаты Bon Jovi. Это одна из лучших групп, которые я когда-либо слышал. Мне нравится буквально каждая песня.
Есть ли здесь фанатеющие Бон Джови?

alt.end
31-10-2004, 20:56
Интересно, есть на этом форуме фанаты Bon Jovi. Это одна из лучших групп, которые я когда-либо слышал. Мне нравится буквально каждая песня.
без обид, по-моему рядовая попсятина, отстой поганный etc... :xmas:
Бомжови... :xmas:

kigo
31-10-2004, 22:21
без обид, по-моему рядовая попсятина, отстой поганный etc... :xmas:
Бомжови... :xmas:

Боржоми - это не рядовая попсятина!!! не гони на ребят!!!!))))))))

это попсятина выдающаяся!!! сравнится с ними могут тока Парк Горького))))

B-Flower
01-11-2004, 07:58
Если и есть тут фанаты, то это не я! :p
Ничего против ребят не имею - поскольку ничего плохого они мне не сделали, но денежку лучше потрачу на что-нить другое... :sigh:

kirill
01-11-2004, 08:55
такое пение меня бесит, или просто не мой стиль

Dizz
01-11-2004, 09:38
вот ведь ужас какой на форуме всплыл))
даже когда в школе все тащились от нью джерси (что ли?) - меня от них блевать тянуло))

MrPinkEyes
01-11-2004, 09:39
Бон джови отстой.
Но их солист - прикольный. Я смотрел фильм с ним - весьма неплохой. Названия не помню - он играет актера, приглашенного в лондон на постановку.

Бубль
01-11-2004, 09:44
Хе хе, Бонжови! Ещё б про Poison вспомнили :p

Fantom
01-11-2004, 10:48

я обожаю бнджови приду бывает домой включу мафон и пляшу под его песни, а иногда включаю их клипы и любуюсь ими каки они прикольные парни...
вобщем я фанатЪ до мозга костей, поэтому и пришел на форум посвященный группе Cure...

Misha
01-11-2004, 11:57
В детсве тащился от New Jersi, отличный альбом ... был, но все прошло. Потом они как то изменили звучание - стало не то. Вот мне еще Motly Crue нравился, особенно альбомы Dr. Feelgod и Girls, girls, girls

dude
02-11-2004, 13:23
Ну как можно Бон Джови попсой называть, разве что человек слушал только то, что гоняют по радио и тв....
Согласен они изменили звучание. Но всё кроме последних двух альбомов (а точнее некоторых песен из них) - это стопоцентный рок 80-ых. Обалденная музыка, человек петь умеет - дай боже, музыканты - отпад, Ричи Самбора - один из лучших гитаристов.

alt.end
02-11-2004, 17:44
Ну как можно Бон Джови попсой называть, разве что человек слушал только то, что гоняют по радио и тв....
Согласен они изменили звучание. Но всё кроме последних двух альбомов (а точнее некоторых песен из них) - это стопоцентный рок 80-ых. Обалденная музыка, человек петь умеет - дай боже, музыканты - отпад, Ричи Самбора - один из лучших гитаристов.
куда уж до них роберту сотоварищи :p
лучше всех поёт Смит, лучший басист - Саймон, барабанщиков лчших два - Борис и Джейсон, на клавишных безусловный лидер - О'Доннел :xmas:
Да, а лучшие гитаристы - Смит, Порл и Бамонт!!! :xmas: :xmas: Ричи Самбора занимает почётное четвёртое место :sigh:

Fantom
02-11-2004, 18:02
куда уж до них роберту сотоварищи :p
лучше всех поёт Смит, лучший басист - Саймон, барабанщиков лчших два - Борис и Джейсон, на клавишных безусловный лидер - О'Доннел :xmas:
Да, а лучшие гитаристы - Смит, Порл и Бамонт!!! :xmas: :xmas: Ричи Самбора занимает почётное четвёртое место :sigh:

помоему смит воет как пьяный котяра, борис только на бубнах умеет стучать как чукча, саймон лох потому что есть фли (RHCP), а роджер кабачный пианист...
а вот бонджови это блин сила!

Camusov
02-11-2004, 19:04
помоему смит воет как пьяный котяра, борис только на бубнах умеет стучать как чукча, саймон лох потому что есть фли (RHCP), а роджер кабачный пианист...
а вот бонджови это блин сила!

надо петицию подписать чтоб куре распались :p

alt.end
02-11-2004, 19:05
действительно, нах нужны the cure, когда есть bon jovi! :xmas:

Den Cure
02-11-2004, 19:17
Пошёл как я послушаю, к примеру, "Keep The Faith" ! :-))

kigo
02-11-2004, 20:56
это стопоцентный рок 80-ых. Обалденная музыка, человек петь умеет - дай боже, музыканты - отпад

хуевое время видать, для рока было))))))))))
петь то он может и умеет, тока вот у Фильки это красивше получается)))) :listen:
А так конечно Мега-группа, кто бы спорил, за всю историю рок-н-ролла таких и три штуки не наберется :p :p :p :p :p

E.D
02-11-2004, 22:35
Не, ну давайте тогда ваще все перестанем инди слушать и пойдем записываться в фанаты Led Zeppelin, Kiss, Van Halen и, до кучи, супергруппы "Звери"... :)))))))))))))))))))

P.S. А чё, Рома, кстати, говорят, фанат Sonic Youth. Не понимаю я, как так можно: слушая столь крутую тему, самому такую лажу гнать...

P.P.S. RHCP - согласен, форева!!!! :thumbup:

kigo
02-11-2004, 23:11
Не, ну давайте тогда ваще все перестанем инди слушать

Неужели Баржоми начали играть Инди????)))))))))))))))))

Fantom
03-11-2004, 13:43
а они еще не распались!?

Fantom
03-11-2004, 13:45
похоже мы начинаем обсуждать не бонджви а музыкантов вообще. ну чтож присоединюсь.

лучший ударник имхо Чемберлен (у Т. Эймос в группе)-пусть он малоизвестный, но круто стучит :о)))

Фли действительно лучше басит
, но имхо за счет наркоты :о)))

кабачный ли пианист Роджер? х.з. но он лучше чем Лолыч имхо (по клавишам)

лолыч крутой пацан, тем более немного похож на бонджови! когда не пьян разумеется!

E.D
04-11-2004, 01:14
Неужели Баржоми начали играть Инди????)))))))))))))))))

:crazy:
Не, чувак, я в том смысле, что, раз уж ЗДЕСЬ о боржомах речь зашла, можем ваще поговорить про мерзость всякую, а на инди подзабить... Типа, это шутка была... :P

Camusov
04-11-2004, 09:25
:crazy:
Не, чувак, я в том смысле, что, раз уж ЗДЕСЬ о боржомах речь зашла, можем ваще поговорить про мерзость всякую, а на инди подзабить... Типа, это шутка была... :P

помнится была уже тема такая, бритни спирз называлась :p

Fantom
05-11-2004, 12:26
Травис ты гений!
вот из за таких как ты и происходит круговорот информации в природе!
Я видел журнал семь дней, там полос семь, а то и восемь было о свадьбе бритни!
Свадьба бритни!

untitled
05-11-2004, 16:56
bon jovi говно!
Бритни - еще хуже. но есть на что посмотреть... правда подмосковщиной отдает...

Orion34
06-11-2004, 20:13
Забавно, как упоминание о группе Bon Jovi подействовала на многих как красная тряпка на быка. :p Что с того, что человеку нравится Bon Jovi? Может он такой период в своём музыкальном развитии переживает... Я, признаюсь, в школе и на первых курсах института реально пёрся от Roxette... :inlove: //// будете теперь надо мной стебаться? :poketoung

alt.end
06-11-2004, 20:40
Забавно, как упоминание о группе Bon Jovi подействовала на многих как красная тряпка на быка. :p Что с того, что человеку нравится Bon Jovi? Может он такой период в своём музыкальном развитии переживает... Я, признаюсь, в школе и на первых курсах института реально пёрся от Roxette... :inlove: //// будете теперь надо мной стебаться? :poketoung
у роксетов, насколько я помню, клипы прикольные...
больше о роксет ничего сказать не могу :xmas:

Orion34
06-11-2004, 20:50
у роксетов, насколько я помню, клипы прикольные...
больше о роксет ничего сказать не могу :xmas:

Ага! :sigh: Как сказал, если не ошибаюсь, Fantom, можно как-нибудь придти с работы и на досуге врубить их клипы, вспомнить, типа, какие они прикольные ребята были...)))))))))))) :thumbup: :listen:

kigo
07-11-2004, 10:40
Я, признаюсь, в школе и на первых курсах института реально пёрся от Roxette... :inlove: //// будете теперь надо мной стебаться? :poketoung

ха-ха-ха!!!! а кто там чуть ли не в этом году на Горбушке их концертники килограммами покупал???????? или ты до сих пор на первых курсах???? :p :p :p

Orion34
07-11-2004, 11:01
ха-ха-ха!!!! а кто там чуть ли не в этом году на Горбушке их концертники килограммами покупал???????? или ты до сих пор на первых курсах???? :p :p :p

Не сразу вспомнил, о чём ты, но всё-таки вспомнил. Было дело! Каюсь! Это было всё к тому же вопросу о просмотре видео "какие же они все прикольные ребята" :p :p :sleepy: Но теперь ты вспомни - когда мы с тобой на Горбушке в последний раз вместе были?? Что-то я сомневаюсь, что в этом году... :p :p

E.D
07-11-2004, 23:20

...Ну и чё? Я вот Рохет всегда любил. И щас люблю; ничуть этого не стыжусь. Рохет - очень непосредственная и качественная ПОП-музыка, но они и не пытаются показаться чем-то другим. В отличие от Боржома, который, типа, оч крутой рок-мужик, по легенде)))

Orion34
07-11-2004, 23:50
...Ну и чё? Я вот Рохет всегда любил. И щас люблю; ничуть этого не стыжусь. Рохет - очень непосредственная и качественная ПОП-музыка, но они и не пытаются показаться чем-то другим. В отличие от Боржома, который, типа, оч крутой рок-мужик, по легенде)))

Ты же вроде бритпоповец со стажем? ;-) :listen:

E.D
08-11-2004, 00:00
Ты же вроде бритпоповец со стажем? ;-) :listen:

Попрошу без ярлыков! :))))

Я люблю музыку вообще. Но на 80% - инди-рок, построк и постпанк.
Сейчас вот у меня Интерпол - любимая команда.
Но и Рахманинова со Скрябиным под настроение могу послушать)))

А у Roxette песня есть одна, от которой у меня до сих пор в душе шевелится что-то - Here Comes The Weekend зовется она. :listen: :inlove:

Orion34
08-11-2004, 00:19

А у Roxette песня есть одна, от которой у меня до сих пор в душе шевелится что-то - Here Comes The Weekend зовется она. :listen: :inlove:

Согласен... Меня эта вещь в 1994-ом зацепила)) но вообще, у них довольно много цепляющих вещей.. я не жалею, что их слушал. :listen:

Misha
08-11-2004, 10:01

... Here it comes,
Here comes the weekend...

dude
08-11-2004, 23:39
Ребят, а что такое "ИНДИ"?

E.D
09-11-2004, 00:09
Ребят, а что такое "ИНДИ"?

Ну, чисто этимологически INDIE - это уменьшительно-ласкательное от английского INDEPENDENT(независимый). Это самое оно, в принципе, и есть - просто независимая некоммерческая музыка.
А вообще, конечно, сложились уже определенные традиции звучания.
Ну, о традициях-то много можно говорить... Но лучше самому послушать.
:listen:

kigo
09-11-2004, 00:13
независимая (судя по всему от слушателя) музыка!)))))))))))))))))))))

Fantom
09-11-2004, 12:54

стопудова, на балладах концертный вариант суппер крутой!

B-Flower
09-11-2004, 15:41
похоже мы начинаем обсуждать не бонджви а музыкантов вообще. ну чтож присоединюсь.

лучший ударник имхо Чемберлен (у Т. Эймос в группе)-пусть он малоизвестный, но круто стучит :о)))

Фли действительно лучше басит
, но имхо за счет наркоты :о)))

кабачный ли пианист Роджер? х.з. но он лучше чем Лолыч имхо (по клавишам)

И что, если кто-то хуже играет, то его не слушать, что ль?! :crazy:
Лично мне пох, КАК. Главное, ЧТО. Фли может быть супербасист (с чем его и поздравляю), но меня музыка Пепперов вообще как не зацепила, так и не цепляет (это не значит, что они плохие. Просто НЕ моё) :xmas:

dude
09-11-2004, 20:06
Я привык Кьюров за пост-панк считать. Бон Джови - за софт-рок.
А просто ПАНКОМ кто-нить интересуется? Есть любимые исполнители?

Fantom
10-11-2004, 09:31

А кто еще работает в стиле софт рок? Я про такой не слышал. Интересно этот стиь как нибудь связан с widows XP? или с майкрософтом?

E.D
10-11-2004, 23:47

Кьюры - уже давно не пост-панк, но насчет как минимум 5-ти первых альбомов ты совершенно прав.

Софт-рок - это не стиль, а придуманный говножурналистами туманный термин, и за ним стоит то, что каждый использующий это слово хочет сказать. В каком-то журнале Кьюр, например, софтроком обозвали... Видимо, софт - это всё, что не хард и не хэви)))))))

Панком интересуюсь я (как, впрочем, и постпанком).

Любимые - of course, SEX PISTOLS!!! :thumbup: А также Clash, Jam, Buzzcocks... И все в том же духе: конец семидесятых, Англия, Манчестер преимущественно.

To Travis: Основатели панка на самом деле - американцы (в частности, Ramones и Stooges), но панк стал тем, чем стал (для музыки в общем) благодаря Sex Pistols и Buzzcocks.

Dizz
17-11-2004, 22:16

ну типа интересуюцца) наверное не буду оригинальным когда перечислю любимых исполнителей:
sham 69, sex pistols, dead kennedys, undertones
есть что сказать и по поводу этого зомбирования относительно "основателей" - ни у каких телевижн, костелло не было столько энергии как у перечисленных мною команд чтобы поднять панк на тот уровень на котором он в итоге оказался
это все импотенты от панка :sigh:
ну окромя рамоунз и студжиз наверное)

Dizz
17-11-2004, 22:18
фукин тока ща обратил внимание в какой теме йа пишу - пездетс
предлагаю тему нахуй переименовать
так как бомжови говно и сосет хуй! вот он мой вердикт))

dude
18-11-2004, 19:19
А кто еще работает в стиле софт рок? Я про такой не слышал. Интересно этот стиь как нибудь связан с widows XP? или с майкрософтом?

Не, с Майкрософтом этот стиль не связан. Приставкой "софт" отмечается отсутствие агрессии в песнях чтоли... :listen:

dude
18-11-2004, 19:26
В том-то и дело, что где-то пишут что Рамоны, и а где-то что Пистолеты...

Из перечисленных команд обожаю Пистолетов и Ramones. Это из старенького...
А из нового (относительно), Offspring - ранние альбомы, MoFX, Bad Religion.
Наших НАИВ и Тараканов. Остальные наши коллективы как-то не очень прикалывают. А вообще конечно я весь панк люблю.

Fantom
19-11-2004, 16:40
фукин тока ща обратил внимание в какой теме йа пишу - пездетс
предлагаю тему нахуй переименовать
так как бомжови говно и сосет хуй! вот он мой вердикт))

Диззз ззолотые слова!

Dizz
19-11-2004, 16:51
Диззз ззолотые слова!

ты седня в аванте не бушь?) илон же вроде как эти темы мутит. забухали бы)))

Dizz
19-11-2004, 17:02
Из перечисленных команд обожаю Пистолетов и Ramones. Это из старенького...
А из нового (относительно), Offspring - ранние альбомы, MoFX, Bad Religion.
Наших НАИВ и Тараканов. Остальные наши коллективы как-то не очень прикалывают. А вообще конечно я весь панк люблю.

гаспадин, а вот вы делаете какие-ндь сборнички, ну так, для себя
просто интересно))
практикуется ли например такие изощренные сеты типа
pretty vacant-bed of roses-sheena is a punk rocker-always

dude
19-11-2004, 20:22
Ха! Неее... Сборники не делаю, музыку почти всегда дома на компе слушаю. Но Бон Джови после Пистолетов (и наоборот) сто раз слушал :thumbup: