View Full Version : Bon Jovi
Интересно, есть на этом форуме фанаты Bon Jovi. Это одна из лучших групп, которые я когда-либо слышал. Мне нравится буквально каждая песня.
Есть ли здесь фанатеющие Бон Джови?
Интересно, есть на этом форуме фанаты Bon Jovi. Это одна из лучших групп, которые я когда-либо слышал. Мне нравится буквально каждая песня.
без обид, по-моему рядовая попсятина, отстой поганный etc... :xmas:
Бомжови... :xmas:
без обид, по-моему рядовая попсятина, отстой поганный etc... :xmas:
Бомжови... :xmas:
Боржоми - это не рядовая попсятина!!! не гони на ребят!!!!))))))))
это попсятина выдающаяся!!! сравнится с ними могут тока Парк Горького))))
B-Flower
01-11-2004, 07:58
Если и есть тут фанаты, то это не я! :p
Ничего против ребят не имею - поскольку ничего плохого они мне не сделали, но денежку лучше потрачу на что-нить другое... :sigh:
такое пение меня бесит, или просто не мой стиль
вот ведь ужас какой на форуме всплыл))
даже когда в школе все тащились от нью джерси (что ли?) - меня от них блевать тянуло))
MrPinkEyes
01-11-2004, 09:39
Бон джови отстой.
Но их солист - прикольный. Я смотрел фильм с ним - весьма неплохой. Названия не помню - он играет актера, приглашенного в лондон на постановку.
Хе хе, Бонжови! Ещё б про Poison вспомнили :p
я обожаю бнджови приду бывает домой включу мафон и пляшу под его песни, а иногда включаю их клипы и любуюсь ими каки они прикольные парни...
вобщем я фанатЪ до мозга костей, поэтому и пришел на форум посвященный группе Cure...
В детсве тащился от New Jersi, отличный альбом ... был, но все прошло. Потом они как то изменили звучание - стало не то. Вот мне еще Motly Crue нравился, особенно альбомы Dr. Feelgod и Girls, girls, girls
Ну как можно Бон Джови попсой называть, разве что человек слушал только то, что гоняют по радио и тв....
Согласен они изменили звучание. Но всё кроме последних двух альбомов (а точнее некоторых песен из них) - это стопоцентный рок 80-ых. Обалденная музыка, человек петь умеет - дай боже, музыканты - отпад, Ричи Самбора - один из лучших гитаристов.
Ну как можно Бон Джови попсой называть, разве что человек слушал только то, что гоняют по радио и тв....
Согласен они изменили звучание. Но всё кроме последних двух альбомов (а точнее некоторых песен из них) - это стопоцентный рок 80-ых. Обалденная музыка, человек петь умеет - дай боже, музыканты - отпад, Ричи Самбора - один из лучших гитаристов.
куда уж до них роберту сотоварищи :p
лучше всех поёт Смит, лучший басист - Саймон, барабанщиков лчших два - Борис и Джейсон, на клавишных безусловный лидер - О'Доннел :xmas:
Да, а лучшие гитаристы - Смит, Порл и Бамонт!!! :xmas: :xmas: Ричи Самбора занимает почётное четвёртое место :sigh:
куда уж до них роберту сотоварищи :p
лучше всех поёт Смит, лучший басист - Саймон, барабанщиков лчших два - Борис и Джейсон, на клавишных безусловный лидер - О'Доннел :xmas:
Да, а лучшие гитаристы - Смит, Порл и Бамонт!!! :xmas: :xmas: Ричи Самбора занимает почётное четвёртое место :sigh:
помоему смит воет как пьяный котяра, борис только на бубнах умеет стучать как чукча, саймон лох потому что есть фли (RHCP), а роджер кабачный пианист...
а вот бонджови это блин сила!
помоему смит воет как пьяный котяра, борис только на бубнах умеет стучать как чукча, саймон лох потому что есть фли (RHCP), а роджер кабачный пианист...
а вот бонджови это блин сила!
надо петицию подписать чтоб куре распались :p
действительно, нах нужны the cure, когда есть bon jovi! :xmas:
Den Cure
02-11-2004, 19:17
Пошёл как я послушаю, к примеру, "Keep The Faith" ! :-))
это стопоцентный рок 80-ых. Обалденная музыка, человек петь умеет - дай боже, музыканты - отпад
хуевое время видать, для рока было))))))))))
петь то он может и умеет, тока вот у Фильки это красивше получается)))) :listen:
А так конечно Мега-группа, кто бы спорил, за всю историю рок-н-ролла таких и три штуки не наберется :p :p :p :p :p
Не, ну давайте тогда ваще все перестанем инди слушать и пойдем записываться в фанаты Led Zeppelin, Kiss, Van Halen и, до кучи, супергруппы "Звери"... :)))))))))))))))))))
P.S. А чё, Рома, кстати, говорят, фанат Sonic Youth. Не понимаю я, как так можно: слушая столь крутую тему, самому такую лажу гнать...
P.P.S. RHCP - согласен, форева!!!! :thumbup:
Не, ну давайте тогда ваще все перестанем инди слушать
Неужели Баржоми начали играть Инди????)))))))))))))))))
а они еще не распались!?
похоже мы начинаем обсуждать не бонджви а музыкантов вообще. ну чтож присоединюсь.
лучший ударник имхо Чемберлен (у Т. Эймос в группе)-пусть он малоизвестный, но круто стучит :о)))
Фли действительно лучше басит
, но имхо за счет наркоты :о)))
кабачный ли пианист Роджер? х.з. но он лучше чем Лолыч имхо (по клавишам)
лолыч крутой пацан, тем более немного похож на бонджови! когда не пьян разумеется!
Неужели Баржоми начали играть Инди????)))))))))))))))))
:crazy:
Не, чувак, я в том смысле, что, раз уж ЗДЕСЬ о боржомах речь зашла, можем ваще поговорить про мерзость всякую, а на инди подзабить... Типа, это шутка была... :P
:crazy:
Не, чувак, я в том смысле, что, раз уж ЗДЕСЬ о боржомах речь зашла, можем ваще поговорить про мерзость всякую, а на инди подзабить... Типа, это шутка была... :P
помнится была уже тема такая, бритни спирз называлась :p
Травис ты гений!
вот из за таких как ты и происходит круговорот информации в природе!
Я видел журнал семь дней, там полос семь, а то и восемь было о свадьбе бритни!
Свадьба бритни!
untitled
05-11-2004, 16:56
bon jovi говно!
Бритни - еще хуже. но есть на что посмотреть... правда подмосковщиной отдает...
Забавно, как упоминание о группе Bon Jovi подействовала на многих как красная тряпка на быка. :p Что с того, что человеку нравится Bon Jovi? Может он такой период в своём музыкальном развитии переживает... Я, признаюсь, в школе и на первых курсах института реально пёрся от Roxette... :inlove: //// будете теперь надо мной стебаться? :poketoung
Забавно, как упоминание о группе Bon Jovi подействовала на многих как красная тряпка на быка. :p Что с того, что человеку нравится Bon Jovi? Может он такой период в своём музыкальном развитии переживает... Я, признаюсь, в школе и на первых курсах института реально пёрся от Roxette... :inlove: //// будете теперь надо мной стебаться? :poketoung
у роксетов, насколько я помню, клипы прикольные...
больше о роксет ничего сказать не могу :xmas:
у роксетов, насколько я помню, клипы прикольные...
больше о роксет ничего сказать не могу :xmas:
Ага! :sigh: Как сказал, если не ошибаюсь, Fantom, можно как-нибудь придти с работы и на досуге врубить их клипы, вспомнить, типа, какие они прикольные ребята были...)))))))))))) :thumbup: :listen:
Я, признаюсь, в школе и на первых курсах института реально пёрся от Roxette... :inlove: //// будете теперь надо мной стебаться? :poketoung
ха-ха-ха!!!! а кто там чуть ли не в этом году на Горбушке их концертники килограммами покупал???????? или ты до сих пор на первых курсах???? :p :p :p
ха-ха-ха!!!! а кто там чуть ли не в этом году на Горбушке их концертники килограммами покупал???????? или ты до сих пор на первых курсах???? :p :p :p
Не сразу вспомнил, о чём ты, но всё-таки вспомнил. Было дело! Каюсь! Это было всё к тому же вопросу о просмотре видео "какие же они все прикольные ребята" :p :p :sleepy: Но теперь ты вспомни - когда мы с тобой на Горбушке в последний раз вместе были?? Что-то я сомневаюсь, что в этом году... :p :p
...Ну и чё? Я вот Рохет всегда любил. И щас люблю; ничуть этого не стыжусь. Рохет - очень непосредственная и качественная ПОП-музыка, но они и не пытаются показаться чем-то другим. В отличие от Боржома, который, типа, оч крутой рок-мужик, по легенде)))
...Ну и чё? Я вот Рохет всегда любил. И щас люблю; ничуть этого не стыжусь. Рохет - очень непосредственная и качественная ПОП-музыка, но они и не пытаются показаться чем-то другим. В отличие от Боржома, который, типа, оч крутой рок-мужик, по легенде)))
Ты же вроде бритпоповец со стажем? ;-) :listen:
Ты же вроде бритпоповец со стажем? ;-) :listen:
Попрошу без ярлыков! :))))
Я люблю музыку вообще. Но на 80% - инди-рок, построк и постпанк.
Сейчас вот у меня Интерпол - любимая команда.
Но и Рахманинова со Скрябиным под настроение могу послушать)))
А у Roxette песня есть одна, от которой у меня до сих пор в душе шевелится что-то - Here Comes The Weekend зовется она. :listen: :inlove:
А у Roxette песня есть одна, от которой у меня до сих пор в душе шевелится что-то - Here Comes The Weekend зовется она. :listen: :inlove:
Согласен... Меня эта вещь в 1994-ом зацепила)) но вообще, у них довольно много цепляющих вещей.. я не жалею, что их слушал. :listen:
... Here it comes,
Here comes the weekend...
Ребят, а что такое "ИНДИ"?
Ребят, а что такое "ИНДИ"?
Ну, чисто этимологически INDIE - это уменьшительно-ласкательное от английского INDEPENDENT(независимый). Это самое оно, в принципе, и есть - просто независимая некоммерческая музыка.
А вообще, конечно, сложились уже определенные традиции звучания.
Ну, о традициях-то много можно говорить... Но лучше самому послушать.
:listen:
независимая (судя по всему от слушателя) музыка!)))))))))))))))))))))
стопудова, на балладах концертный вариант суппер крутой!
B-Flower
09-11-2004, 15:41
похоже мы начинаем обсуждать не бонджви а музыкантов вообще. ну чтож присоединюсь.
лучший ударник имхо Чемберлен (у Т. Эймос в группе)-пусть он малоизвестный, но круто стучит :о)))
Фли действительно лучше басит
, но имхо за счет наркоты :о)))
кабачный ли пианист Роджер? х.з. но он лучше чем Лолыч имхо (по клавишам)
И что, если кто-то хуже играет, то его не слушать, что ль?! :crazy:
Лично мне пох, КАК. Главное, ЧТО. Фли может быть супербасист (с чем его и поздравляю), но меня музыка Пепперов вообще как не зацепила, так и не цепляет (это не значит, что они плохие. Просто НЕ моё) :xmas:
Я привык Кьюров за пост-панк считать. Бон Джови - за софт-рок.
А просто ПАНКОМ кто-нить интересуется? Есть любимые исполнители?
А кто еще работает в стиле софт рок? Я про такой не слышал. Интересно этот стиь как нибудь связан с widows XP? или с майкрософтом?
Кьюры - уже давно не пост-панк, но насчет как минимум 5-ти первых альбомов ты совершенно прав.
Софт-рок - это не стиль, а придуманный говножурналистами туманный термин, и за ним стоит то, что каждый использующий это слово хочет сказать. В каком-то журнале Кьюр, например, софтроком обозвали... Видимо, софт - это всё, что не хард и не хэви)))))))
Панком интересуюсь я (как, впрочем, и постпанком).
Любимые - of course, SEX PISTOLS!!! :thumbup: А также Clash, Jam, Buzzcocks... И все в том же духе: конец семидесятых, Англия, Манчестер преимущественно.
To Travis: Основатели панка на самом деле - американцы (в частности, Ramones и Stooges), но панк стал тем, чем стал (для музыки в общем) благодаря Sex Pistols и Buzzcocks.
ну типа интересуюцца) наверное не буду оригинальным когда перечислю любимых исполнителей:
sham 69, sex pistols, dead kennedys, undertones
есть что сказать и по поводу этого зомбирования относительно "основателей" - ни у каких телевижн, костелло не было столько энергии как у перечисленных мною команд чтобы поднять панк на тот уровень на котором он в итоге оказался
это все импотенты от панка :sigh:
ну окромя рамоунз и студжиз наверное)
фукин тока ща обратил внимание в какой теме йа пишу - пездетс
предлагаю тему нахуй переименовать
так как бомжови говно и сосет хуй! вот он мой вердикт))
А кто еще работает в стиле софт рок? Я про такой не слышал. Интересно этот стиь как нибудь связан с widows XP? или с майкрософтом?
Не, с Майкрософтом этот стиль не связан. Приставкой "софт" отмечается отсутствие агрессии в песнях чтоли... :listen:
В том-то и дело, что где-то пишут что Рамоны, и а где-то что Пистолеты...
Из перечисленных команд обожаю Пистолетов и Ramones. Это из старенького...
А из нового (относительно), Offspring - ранние альбомы, MoFX, Bad Religion.
Наших НАИВ и Тараканов. Остальные наши коллективы как-то не очень прикалывают. А вообще конечно я весь панк люблю.
фукин тока ща обратил внимание в какой теме йа пишу - пездетс
предлагаю тему нахуй переименовать
так как бомжови говно и сосет хуй! вот он мой вердикт))
Диззз ззолотые слова!
Диззз ззолотые слова!
ты седня в аванте не бушь?) илон же вроде как эти темы мутит. забухали бы)))
Из перечисленных команд обожаю Пистолетов и Ramones. Это из старенького...
А из нового (относительно), Offspring - ранние альбомы, MoFX, Bad Religion.
Наших НАИВ и Тараканов. Остальные наши коллективы как-то не очень прикалывают. А вообще конечно я весь панк люблю.
гаспадин, а вот вы делаете какие-ндь сборнички, ну так, для себя
просто интересно))
практикуется ли например такие изощренные сеты типа
pretty vacant-bed of roses-sheena is a punk rocker-always
Ха! Неее... Сборники не делаю, музыку почти всегда дома на компе слушаю. Но Бон Джови после Пистолетов (и наоборот) сто раз слушал :thumbup:
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru