View Full Version : чо нах слушают куреманы
эта тема всем думаю, понятна
и так же думаю, что все и так знают, что они слушают..но всё же
это я просто залезла на сайт Боуи и посмотрела топик, с "какую музыку слушают фанаты Боуи"...и у меня глаза на лоб полезли...
ну вот - типа кто что слушает кроме куре...
А мне вот тут про Боуи очень понравилось:)
http://www.livejournal.com/users/metalnikov/148763.html
кстати у Боуи последние три альбума просто акуительные, старичок че-то разошелся, кокс видать перестал нюхать и все у него получилось :-)
дайте чтоль заслушать)
а то я в принципе боуи никада особо не жаловал
но раз уж камусов восторгаецца то послушать мона!)
Боуи терпеть не могу, особенно его голос.
Боуи - это пример современной западной музыки (также как и Radiohead, U2), которая вроде и хорошая до невозможности, но в тоже время говно. Просто зависит от того под каким углом смотреть.
Боуи вообще компилятор чужих идей, он всегда подстраивается под моду. Фанатам же кажется что это он сам такой замечательный все придумал. Ну может ранний еще ничего, но 80-е, точно в минус.
ну не знаю насчет компилятора, большинство современных групп, весь этот брит-поп и прочее под него в большом количестве косит
ранний Боуи офигителен, года до 1974, потом начало 80-х есть ничего песни, и третья волна - современная, звучит он, надо сказать, очень солидно, да и наличите гебрилса в составе тоже дает очень много, а голос, это дело вкуса, конечно.
мне вот кажется, что ранний Смит пытался тоже ему подражать, но вышло, к счастью все равно как-то по-своему :-)
Хоть Боуи и понапёр у всех, у кого можно, он обладает неповторимой харизмой, имхо. Reality я как-то не понял совсем, может потом пойму, а вот Hours и Heathen и правда неплохие альбомы, хотя и не лучшие.
Короче не гений, конечно, холодный и надменный, но всё же обаятельный.
так у кого он понапер-то все?
У передовиков производства, я думаю. Ему виднее какие он там новые муз течения осваивал во времена Low, Earthling, Outside.
да ну, это обрамление у передовиков содрал, а так - чисто Боуи
Об том и речь. Как бы он ни изгалялся, всё равно остаётся Боуи.
купил последний альбом Бобуи ...прослушал первую вестч и обомлел...подумалось: ВОТ ОНО - ВОЗВРАЩЕНИЕ КОРОЛЯ!!!!, но потом как-то все смялось и чудо исчезло, развеялось на ветру... пшик.
а по поводу похожести-непохожести - так как-то на ум приходят все больше похожестей НА Боуи, а возможность похожести Боуи на кого-то вызывает некоторое недоумение((((((
передовики???? это кто???? моть кто объяснит????
а мне первая вещь с последнего альбома боуи почему-то напомнила группу "Кино"! :D
ну что, понятно теперь чё нах слушают куроманы?;)
насчет похожести
вот был у него альбом года 4 назад. наз вроде OUTSIDE. До этого он вообще тихо сидел, не вылезал, а тут вылез и судя по клипу (а больше я и не стал слушать) закос был явно под NIN. То есть это уже все было сделано раньше, но низкобюджетно и для адресной аудитории, которая знала кто такой Трент Резнор и не боялась его. Боуи сориентировался, понял что вот всякие гадости будут популярны некоторое время, предвосхитил можно сказать .Потом отредактировал и выставил от себя за уже значительно большую цену. Естественно толпы фанатов все это скушали, для них это было открытием. Так обычно делаются дела на эстраде.
U2, когда писали Achtung baby, потом в известной статье даже перечислили группы, у которых они заимствавли идеи.
У R.E.M есть альбом Monster (один из худших) явно сделанный под Нирвану (та же ситуация была с группой Motley Cru, грандж вообще многих напугал и похоронил). Люди испугались что завтра они уже будут неактуальны.
Боуи к тому же штампует свои альбомчики как на конвеере, как будто торопится неуспеть. Акции свои придумал зачем-то. Мне кажется это уже напоминает отрыв от реальности, когда человек сам себя неадекватно воспринимает.
Боуи мне почему-то напоминает Валерия Леонтьева, тоже такой неумирающий плейбой.
Я вааще считаю, что Боуи один из самых вменяемых дедов + Плант тож радует иногда)....а вот например товарищ Купер Элис последние лет 10 пишет одно говно.
MrPinkEyes
23-01-2004, 15:09
Боуи - талантливый артист, а певец и музыкант на втором плане. Был такой фильм Лабиринт - имхо он там на своем месте.
Не согласен! Послушай ранние альбомы(алладин Сэйн или Зигги незабвенного)...на них он как раз и проявил себя великолепным музыкантом.
В принципе, он личность гармонично развитая....так что и в кино и в музыке у него все харашо выходит.
Eddie.RU
23-01-2004, 23:58
если честна, по мне Боуи полное гоно))))
чо хотите трындите...
музыка..... кино.... артист.....- бнах!
все про главное забыли)))))))))))))
а че у него с глазами тварицца по жизни!!!!!!!!!!!!!!!!...
он че в детстве себе трансплонтант поставил????????)))))))))
Наскока я помню, глаз ему выколол школьный товарисч ))...то ли драка была, то ли просто по неопытности, но выколол...а ему лучше разноглазым....хамелеон хренов %))
ф-к, я про чо спрашивала?
тех кто гонит на Дэйва - каззлы
посредственность - не есть Боуи. Боуи ужасный человек (и память у него дырявая) - но музыкант он прекрасный, и "конвейерное производство" - это ..извините.... выдумка сказавшего
глаз выбил Джордж Андервуд - школьный товарисч и художник, автор обложки Спэйс оддити, Ханки Дори а так же чегот ещё..вроде подкрашивал Зигги Стардаста
Боуи много чего по жизни содрал - но никогда не делал это полностью - он коллекционировал персонажей, и делал из них своих собственных. Но это как бы не то сдирательство..это поиск идей. У него такой способ. Все всегда у всех чтот перли, иначе новой музыки бы не было.
Интересно, чем он похож на Резнора?клипом Im Afraid Of Americans?дык могет это не Боуи был, а Резнор..ххе
Диза, те нужен Реалити?у меня есть, и резак терь есть..могу записать
Томми: Плант не вменяем...неее, меня уже пытались за это убить ярые плантоманы, но на мой взгляд, Роб вне реальности.
Originally posted by crow
Диза, те нужен Реалити?у меня есть, и резак терь есть..могу записать
Томми: Плант не вменяем...неее, меня уже пытались за это убить ярые плантоманы, но на мой взгляд, Роб вне реальности.
ну писани чтоль, при встрече как-ндь отдашь)
я ща кстати возобновил уикендные поездки на горбу
так что мона было б там пересечься
КМ я так понимаю подслил до наступления теплых денечков)
горба - дело приятное:)
хотя там ща д-мово стало...один лишь островок нармального музла - остальное говно..
привела подругу, которая не была на новой горбе ваще. на старой кадат пластинками торговала. Она долго-долго ругалась.....хотя и нашла старых знакомых)
Леонтьев умер уже лет пятнадцать назад, когда поменял свой очумительный хайр. но в свое время, в начале 80-х, он просто эпатировал публику своим внешним видом, пионер-герой, так сказать, советской эстрады :)
Originally posted by crow
ф-к, я про чо спрашивала?
во-во, а на деле тема получилась "Боуи гений/ Боуи козёл" :p
Я вот задумался - чего ж я слушаю. Оказалось всё, лишь бы человек был хороший :) . В последние месяцы неожиданно для себя открыл лаунж, всякие там Кафе дель Мар... понакачал с инета, теперь удивляюсь: старею штоль?.. :rolleyes:
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru