alt.end
02-12-2004, 18:01
Где-то недели две-три назад нашёл на одном трэкере сборник (см. заголовок), предварительно трэк-лист посмотреть нельзя было, но чувак, который это чудо залил уверял, что это де супер окуеннейшая коллекция редких ремиксов, да ещё и в 320Кбпс.
Две-три недели, соответственно, я добросовестно этот фейк качал :xmas:
Буквально сейчас докачал. Открываю архив, гляжу - ёпть, какие штучки интересные: grinding halt (Punk Mix), the walk (Broader Mix), lullaby (Junior Mix), burn (Acid Mix), ну и так далее. Короче, раскатал губищу :p
Пиздец, это ж надо, альбомный Grinding Halt обозвать punk mix!!! :crazy:
Добрая половина хоть по-честному обозвана - original mix. Типа выкрутились! :sigh:
Не обманули только с 320 Кбпс и четырьмя (из 17-ти) трэками:
Boys Don't Cry (12 inch),
Close to me (12 inch),
In-between Days (spiral mix) (этот, правда, с каким-то аддишионал вокалом в начале, Роберту не принадлежащем),
Killing an Arab (12 inch).
Так что скачал я, считай, эту лабуду только ради Close to Me и Arab. :xmas:
Короче, везде обманывают, блин :p
Две-три недели, соответственно, я добросовестно этот фейк качал :xmas:
Буквально сейчас докачал. Открываю архив, гляжу - ёпть, какие штучки интересные: grinding halt (Punk Mix), the walk (Broader Mix), lullaby (Junior Mix), burn (Acid Mix), ну и так далее. Короче, раскатал губищу :p
Пиздец, это ж надо, альбомный Grinding Halt обозвать punk mix!!! :crazy:
Добрая половина хоть по-честному обозвана - original mix. Типа выкрутились! :sigh:
Не обманули только с 320 Кбпс и четырьмя (из 17-ти) трэками:
Boys Don't Cry (12 inch),
Close to me (12 inch),
In-between Days (spiral mix) (этот, правда, с каким-то аддишионал вокалом в начале, Роберту не принадлежащем),
Killing an Arab (12 inch).
Так что скачал я, считай, эту лабуду только ради Close to Me и Arab. :xmas:
Короче, везде обманывают, блин :p