View Full Version : Лучший состав
THE 13th
23-01-2004, 21:06
Раз уж начали спорить о барабанерах, то теперь трусами не отмахаетесь , давайте теперь вот о чем поразмышляем : как по вашему выглядел бы идеальный состав кью ?
Вот для меня ,например- он был бы таким как сейчас , ну в смысле Бобби , Саймонелыч , веселый Роджер , Джейсон и вместо Пэрри - взять нах Порла - вот это был ЧЕЛОВЕЧИЩЕ ... о бля ...:)
Eddie.RU
23-01-2004, 23:41
для меня эпоха ВИШ тура остаецца идальным составом)))
Бамонта йа уважАю за трудолюбие))
думаю, что не зря Смитти его держит в банде))
он справляецца со своими обязаннотстями)))
вощем это:
Вилльямс - Бамонт - Порл - Симон - Смит)) ну мона канешна и Роджера))))
:D
а для меня идеален состав Entreat и Show, такой толпы на сцене не было ни разу!!!!!))))))))))
Правда Перри там смешно одним пальцем на клавишных играет... в связи с этим у меня даже был один забавный случай. В свое время купил я бутлешок Just Like Heaven по моему он так назывался (c Уэмблевским концертом), и показалось мне, что он смикширован с добавлением какой-то домашней дорожки (вроде как, кто-то пошутил и наложил лоховской проигрыш на каждую вещь, причем пропирал этот звучок на переднем плане...хотел было нести диск обратно в магазин и ругацца там, типа че подсунули гады!!!!) это чуть позже я обнаружил, что это дивный стиль игры принадлежал молодому участнику коллектива. прошло пол-года пока я перестал обращать пристальное внимание на эту особенность
Eddie.RU
24-01-2004, 00:30
хехе.. йа вот еще чо вспонил)) на концерте Гластонбари.. 1990 года Пери канкреттно залажал на ДЖЛХ)))
на видео видно также как Порл обернулся и улыбнулся)))
кули.. бывает))) из роуди в клавишыне))
йа б например обосрался от волненья))
лучший состав был в 87 году))
борис - лучший драммер
кисанька роджер офигительно смотрелся за клавой
порл еще не грузил своими адскими в хорошем смысле слова гитарными запилами
а кудрявое чмо добавлял немного клоунской эстетики, что на тот момент было вполне адекватно времени и ситуации
:)
Charlotte?
25-01-2004, 00:20
87 87 87!
И точка. Борьку на царство, Порла на лесопилку, всех остальных - в психушку.
Вот.
А я полностью согласен с The13th'тым. Сейчас лучший состав, вот только Порла не хватает...
сейчас? лучший состав? :D :D :D
вот насмешили, лучшего состава, увы, уже больше никогда не будет, лично мне нравился 1987, а какие песни!
и даже Смит вспоминает об этом времени очень хорошо, тогда все вносили свою лепту в музыку, даже Лол
Eddie.RU
26-01-2004, 22:05
по мне лишь бы симон на басу и боря на барабанах)))
и... вощем.. то...хрен с ним, со смитом
:D
THE 13th
26-01-2004, 22:16
Правильно, давайте все подпишем петицию ,чтоб Боба выгнали нах из _-=/cure/=-_ :D , пускай ищет другую работу (хотя бы кочегаром идет)......:p
А ВООБЩЕ ЭТО ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ - КАК ВЫ ДУМАЕТЕ КЕМ БЫ СМИТТИ СТАЛ РАБОТАТЬ ЕСЛИ Б УШЕЛ ИЗ КУРЕ :confused: (хотя с его-то баблоидом можно ваще никогда этого не делать...!!!)....
А меня всегда интересовал другой вопрос: А что бы ща делал Смит если бы, в свое время, ему не пришлось по неволе вокалить свои произведения. нашелся бы молодой Томас Андерс у усе... стали бы его песни от этого лучше и были бы они ваще??????? во!!!!!
THE 13th
27-01-2004, 22:09
А вот х знает что бы было, но так видно звезды сложились и по-моему не зря...:) ... Я как представлю что пел бы,скажем, 'Кудрявое чмо' или там какой-нибудь местный гопно-почтальон......так аж подергивает всего.....
думаю, что "кудрявое чмо" (С) бы и пело, как фил колинз :-)), тока видать голоса не обнаружилось ваще:D :D
он, как это не странно, ни на одном из проектов так и не спел ничего
"спой птичка, спой рыбка....":)
THE 13th
27-01-2004, 22:59
По ходу в 'Кудрявом чме' ( а чей copyright на Кудрявое чмо ?) за все годы его присутствия в кью вообще ничего не обнаружилось:p ....ну конечно кроме обожествляющей любви ко всякого рода бухелову......:)
не, ну почему, многие трехаккордовые треки принадлежат частично его перу :-)), в частности, из альбума кисс ми
а еще проект The Presence, там Лол по полной выложился :-)
insecure
28-01-2004, 00:02
Если не ошибаюсь, копирайт на Кучерявое чмо принадлежит Сипсику :rolleyes:
А состав мне нравился 1985... Вот бы вернуться в те времена...
Поддерживаю всех, кто голосовал за нынешний состав.
Они, конечно, не так изысканно играют, как золотой состав, но зато как мощно. Особенно вещи с Kiss Me Kiss Me Kiss Me и пораньше. Хотя и Disintegration эра ничего не теряет в их исполнении.
кароче говоря, на вкус и цвет, товарища нет, но
в одну и ту же реку, тем не менее, нельзя войти дважды
2Bubble а то что ты называешь мощным саундом, в данном случае, имхо, есть профессионализм, ребята уже очень хорошо стали играть, но, увы, души в этом нет :(
Душа - это Смит. Если его не прёт что-то делать, то это сразу вылазит на поверхность, как а 98-м например:) А остальные играют в зависимости от этого. Без Смита они всю харизму группы не вытянут.
ну ясен перец, что куре - это смит :-)),
послушаем новый альбом и посмотрим, что они там наваяли :)
и сделаем выводы:D
а я вообще не пойму откуда это взялось - Куре споганились, Смита не прет, или например - Bloodflowers говно. так как Смита перло на первом альбоме - вот что уже никогда не повторить. и не надо. потому что прет- не прет, а последний альбом - 100% один из лучших, а с точки зрения текстов, например, так и вообще лучший (ну или типа того). да и вообще Куре лично меня всегда как раз тем и поражали, что их НА ВСЕХ альбомах прет. всегда по-разному, но тем не менее..
а никто и не говорит, что бладфлауерз гавно :-)
весьма акуительный альбом, речь идет прежде всего о концертной работе, которая лично меня, года с 1996 не прет абсолютно, что связано, имхо, в первую очередь, с нынешним составом
а студийные вещи меня прут ну практически все :-)
THE 13th
28-01-2004, 23:26
В принципе Камусов-то прав, 'души' щас действительно немного не хватает...и яркий пример тому - Трилоджи - все качественно и четко сыграно, но..... как-то без искренних эмоций.... правда здесь скорее старость начинает играть свое ,к составу претензий нет:(
да тут дело не в старости, просто сыграй форест 1000 раз, и тебе жить не захочется :-))
нет, что ни говорите возраст тоже берет свое. мне вот удивительно, как это смит в 40 и т.д. приличные вещи делает. к этому времени (хотя это совсем еще и не старость) мало кто что-то достойное может сыграть. ну во всяком случае достойное собственной молодости.
Originally posted by reiny
нет, что ни говорите возраст тоже берет свое. мне вот удивительно, как это смит в 40 и т.д. приличные вещи делает. к этому времени (хотя это совсем еще и не старость) мало кто что-то достойное может сыграть. ну во всяком случае достойное собственной молодости.
а вот мне кажется, что возраст тут ни при чем!!!!!!!!!!!!
то как себя ведут нонешние динозавры лишнее тому подтверждение... Роллинги до сих пор выдают "на гора" по паре хитов на альбом, "Другое кучерявое чмо"(Тина Тернер на сцене за пояс заткнет любого Киркорова, и это в ее 150))))))))))) Плант так выкаблучивал старые песни Цеппелинов в Москве, что лампочки в зале перегорали)))) а вы говорите - возраст
все равно "все совсем не то..." :)
Originally posted by kigo
Роллинги до сих пор выдают "на гора" по паре хитов на альбом, "Другое кучерявое чмо"(Тина Тернер на сцене за пояс заткнет любого Киркорова, и это в ее 150))))))))))) Плант так выкаблучивал старые песни Цеппелинов в Москве, что лампочки в зале перегорали)))) а вы говорите - возраст
вот именно! роллинги выдают пару хитов на альбом, а раньше выдавали хитовые альбомы. Тина заткнет за пояс Киркорова, но заткнет ли туда же себя лет 130 назад? и что бы стало с лампочками в зале в лучшие времена Цеппелинов?!? серебро может потускнеть со временем, но это еще не значит что оно совсем уж в говно превратится. не превратится (или это было не серебро;) ), но потускнеет в любом случае.
THE 13th
30-01-2004, 23:32
Слишком мрачно стало,независимо от того что дальше с ними сделается, мож у Смита голос совсем сядет нах (упаси Аллах,конечно), мы все-равно будем помнить их ЛУЧШИМИ....
Remember me the smile....
аминь:)
чета не припомню у роллингов ни одного хитового альбома:D (из того что слышал.... у них их по моему, 3179 номерных и 547 сольников)))))))))))))))))))
Джагер конечно не Дитер Болен, но при такой их продуктивности, делать хитовой каждую вестч просто не реально, потому и выходит по паре приличных вестчей на альбом, а остальное так "ни рыбо ни мьясо", заполнение объема.
собственно не являясь ярым поклонником сего коллектива, не мне судить, моть для кого нить эти проходные вестчи Откровение Господне;)
PS А то что и Смитуняна драйв перешел в легкую заумность по моему очевидно, чета не припомню у него за последнее время ни одной разухабистой вестчи
кроме LDOS :D :D :D но это было в прошлой жизни)))))))))))
чета не припомню у роллингов ни одного хитового альбома:D (из того что слышал.... у них их по моему, 3179 номерных и 547 сольников)))))))))))))))))))
ну со 2-го по пятый (или 6?) стопудово абсолютная классика, а потом ничего интересного :p
insecure
12-01-2005, 13:37
А теме-то уже год исполнился!:)))
Насчет "Трилогии" не согласна- это были лучшие концерты. Надо было там присутствовать, чтобы это прочувствовать в полной мере. Мы из зала еле живые выползали после четырех с половиной часов рубилова :onfire: И все-таки я скучаю по составу 85-87...
HappyMan
12-01-2005, 15:18
А теме-то уже год исполнился!
Ну дык с днем рожденья, значит! :D
Мы из зала еле живые выползали после четырех с половиной часов рубилова
А что там еще было кроме того, что мы на DVD видим? На DVD в сумме около 2 часов действа + интервью.
insecure
12-01-2005, 16:25
Подробнее о том, что происходило на концертах Трилоджи, можно прочитать в моем отчете на сайте Cureman'a:
http://www.thecure.ru/trips/0211.html
Анкоры были всякие :cool1:
Порл Саймон и Борис форева... :о)
О ДА!!!Порл просто сказочник с гитарой :inlove: Саймон и Боря просто хороши...Ну, Роберт, конечно, обязательно должен быть в наличии. Короче, встаю в строй WISHовцев. И оформление в то время было сказочное... :inlove:
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru