PDA

View Full Version : РЕБЗЯ! Енто инфа для СТС мьюзик мЭнов

Sab
17-12-2004, 23:50
Ребзя! Появилась маза светануть записи ваших бэндов на одной из FM радиостанций
Калининградской области.(Радиостация "Тильзитская Волна" 106,9 FM)
(зона охвата нашей конторы-)) -это большая часть Калининградской области...ёпть! )

Ща я там работаю,ну и веду передачку, и помимо мировых мьюзик новостей, новостей групп области, я думаю было-б неплохо
и бэнды КТК-чуваков привлечь, а то из Москау групп, пока только "Мать Тереза" в ротации висит-))).

Смысл такой: помимо того, что енти треки постоянно будут крутиться в передаче, есть ещё и хит-парады, голосования и прочая лАбуда...-))).
Кароче - ништяк-)

В общем-то мощовая радиостанция, - помимо своего эфира, ретрансляция "Серебряного дождя" идёт, так что аудитория большая.

Два раза в год, радиостанцией проводится довольно солидный Open Air фест.... вот такие делы.=)

Через месяцок или более, должна сайтина начать фурычить www.tilzitwave.ru

В общем, если есть желание, вот мои координаты:

sab-digger@mail.ru
тел: +79216032342

З.Ы. - Дизз, зборничек КТК-шный мне не скинешь?, было-бы клёво еслиб ишо немного инфы от группешников с ентого зборника
наскрябать.

З.З.Ы. - Можно вобщем-то и КТК мероприятия освещать. Было б интереССна..=) ....попойки там всякие..=)

dus13th
18-12-2004, 16:27
прочитай персональное сообщение...
земляк! :p
пора пить пиво вместе, кёнигский куреман! :cool1:

Dizz
18-12-2004, 17:14
З.Ы. - Дизз, зборничек КТК-шный мне не скинешь?, было-бы клёво еслиб ишо немного инфы от группешников с ентого зборника
наскрябать.

Сабыччч!! ЕВР!!! я тебе сто лет назад написал чтоб ты свой почтовый адрес мне скинул, а то я его просрал(((
кидай в ПМ или на мыло)))
рад слышать, появляйся почаще!!!

dus13th
19-12-2004, 22:19
Диззззззззззззззззззззззззззззззззз!

пора, брат, пора к нам в Кёниг пить нефильтрованное пыыыво "Редюит" и задумчиво смотреть на могилу Иммануила Канта!

Все голосуем за гастроли Куре в Польше и едем туда через Калининград!!!
Ура, товарищи!

зы: мой почтовый адрес я тебе давал, не притворяйся! шли пластинку, мы с тов. Сабом разделим её поровну (а, может быть, по-братски. Дедовщину ведь никто не отменял!) :p