PDA

View Full Version : alt.end

kigo
13-01-2005, 00:29
модераторы!!!!! ку-ку!!!????

а ни как нельзя сделать так, чтобы сообщения пьяного alt.end-a на форуме не были видны???? :onfire: :onfire: :onfire: :p :p :p

Misha
13-01-2005, 09:19
модераторы!!!!! ку-ку!!!????

а ни как нельзя сделать так, чтобы сообщения пьяного alt.end-a на форуме не были видны???? :onfire: :onfire: :onfire: :p :p :p
Можно в Перснональных настройках сделать так, чтобы сообщения конкретного лица не были видны только для тебя.

HappyMan
13-01-2005, 10:20
Можно в Перснональных настройках сделать так, чтобы сообщения конкретного лица не были видны только для тебя.

По-видимому, имелось в виду, что сообщения трезвого alt.end'а должны быть по прежнему видны. А эта задача при нынешнем уровне развития IT разрешима только в одном частном случае: если alt.end не бывает трезвым. Что однако, нельзя предсказать заранее. Так что герр обломайссер!
:xmas: :xmas: :xmas:

Бульк! Не видно ни х$я!

Misha
13-01-2005, 10:49
По-видимому, имелось в виду, что сообщения трезвого alt.end'а должны быть по прежнему видны. А эта задача при нынешнем уровне развития IT разрешима только в одном частном случае: если alt.end не бывает трезвым. Что однако, нельзя предсказать заранее. Так что герр обломайссер!
:xmas: :xmas: :xmas:

Бульк! Не видно ни х$я!

В принципе, такая задача решаема. Надо чтобы программа-форум анализировала содержимое сообщений и еслит ам много мата, а также упоминания о том что "я сегодня опять нажрался", то такие сообщения блокировались бы.
Такие программы уже работают на некоторых форумах. Там уже сложно ругаться матом, слова как бы затерают.

Fantom
13-01-2005, 11:41
хе хе
ничего у вас не получиЦа есть маза что тут все не совсем трезвы
))))

insecure
13-01-2005, 11:58
Не наежжать на alt.enda!!! :angry: Меня вот его пьяные сообщения прикалывают! :p

ALT.END RULEZZZ!!! :cool1:

Dizz
13-01-2005, 12:07
полностью присоединяюсь к предыдущему оратору)
и ваще давайте лучше банить трезвенников!!! :onfire:

MrPinkEyes
13-01-2005, 12:59
В принципе, такая задача решаема. Надо чтобы программа-форум анализировала содержимое сообщений и еслит ам много мата, а также упоминания о том что "я сегодня опять нажрался", то такие сообщения блокировались бы.
Такие программы уже работают на некоторых форумах. Там уже сложно ругаться матом, слова как бы затерают.

хелло, пипл **** вашу мать. я опять наж*****
поэтому ***** **** **** The Cure ******* *************
*** **** *********** ****,
к тому же *** ******* Роберт Смит *** **** *************
и еще ********** ******** *****

засим прощаюсь, пошли все в *****

:-)

HappyMan
13-01-2005, 13:03
полностью присоединяюсь к предыдущему оратору)
и ваще давайте лучше банить трезвенников!!!

Я предлагаю тогда усреднять степень опьянения в течение дня. Я с утра, как правило, еще трезвый. Так что ж теперь, и на форум до вечера не ходить!? :crazy:

Сейчас продумываю концепцию специального универсального устройства-измерителя уровня алкоголя: гибрида милицейской дыхательной трубочки и шнурка с USB-разъемом c соответствующим софтом. Позволит в онлайне фильтровать собеседников по различным алгоритмам. :p :p :p

Бульк! Не видно ни х$я!

Fantom
13-01-2005, 13:20
бля нужно замутить еще обеденный перерыв на форуме например с 13:30
до 14:40

HappyMan
14-01-2005, 14:06
А кстати, что-то alt.end'a давно не слышно? Уже как-то скучно становится. Не обиделся ли часом? Ауууу! Ты где?

Misha
14-01-2005, 14:23
мне очень понравился ковер, котрый какие-то немцы изобрели со встроенными чипами (по тв показывали). он сам анализирует массу вещей, типа если кто-то долго на нем лежит, то вызивает скорую помощь, если дым, то показывает светящимися стрелками направление выхода и т.д.

Fantom
14-01-2005, 16:07
мне очень понравился ковер, котрый какие-то немцы изобрели со встроенными чипами (по тв показывали). он сам анализирует массу вещей, типа если кто-то долго на нем лежит, то вызивает скорую помощь, если дым, то показывает светящимися стрелками направление выхода и т.д.

ну и...???

alt.end
14-01-2005, 18:11
гы-гы, надо же какая актуальная тема - фильтрование альтэенда :p

alt.end
14-01-2005, 18:13
большое спасибо insecure и dizz за поддержку!
Мы вместе! Но пассаран! :D

E.D
15-01-2005, 04:03
:whaasup: :angry:

В натуре, не обижайте alt.end'а!!! Вас вон как из Москау много сидит, а мы, петроградцы - на вес золота каждый. Так вот.
Так что не фиг тут....

insecure
16-01-2005, 00:55
Ничего, мы еще со всеми вами тусанем в славном городе на Неве! :cool1:

Den Cure
17-01-2005, 12:28
:whaasup: :angry:

В натуре, не обижайте alt.end'а!!! Вас вон как из Москау много сидит, а мы, петроградцы - на вес золота каждый. Так вот.
Так что не фиг тут....

Меня лично Alt.End только прикалывает,так что кастрация его изречений только нарушит гармонию данного пространства! :sad:
Приятно посмотреть как его колбасит! Да и вообще,что на своих наезжать? Где ещё столько свободы как не здесь?? :yell:
Приятно и душевно,нах! :inlove:

HappyMan
17-01-2005, 13:57
Меня лично Alt.End только прикалывает,так что кастрация его изречений только нарушит гармонию данного пространства! :sad:
Приятно посмотреть как его колбасит! Да и вообще,что на своих наезжать? Где ещё столько свободы как не здесь?? :yell:
Приятно и душевно,нах! :inlove:

Свободу alt.end'у! Долой кастрацию!! Даешь расколбас!!! :baaa: :baaa: :baaa: Щас сорганизуем смайликов на демонстрацию в защиту alt.end'а.

Конечно, нет смысла здесь самоцензурой заниматься. Это за нас сделают другие. :sad:

Бульк! Не видно ни х$я!

kigo
22-01-2005, 21:21
Гм! вот собственно, что я имел в виду...)))))) не столько изречения Уважаемого, а обилие тем и сообщений которые рождаются в нем(и соответственно на форуме) в момент сна его разума)))))) и в принципе, было бы неплохо организовать для пьяного Alt.End-a (именно пьяного!!!!!) еще одну страничку помимо двух уже имеющихся (the cure и флейм) ))))))))

HappyMan
24-01-2005, 09:18
было бы неплохо организовать для пьяного Alt.End-a (именно пьяного!!!!!) еще одну страничку помимо двух уже имеющихся (the cure и флейм) ))))))))

так флейм после этого и загнуться может. все в новый раздел перелезут. :p

alt.end
03-02-2005, 19:38
НИХУЯ СЕБЕ!!! :crazy:
Да я, бля, кумир молодёжи и не только! :p
Вы меня в красный обескураж загнали своими высказываниями - я вас нахуй, а вы меня в вожди! :p Спасибо всем, конечно, большое, но я такого недостоин!
(* Хде моя кружка? *) За здоровье сочувствующих!!! :p

kigo
26-02-2005, 22:13
НИХУЯ СЕБЕ!!! :crazy:
Да я, бля, кумир молодёжи и не только! :p
Вы меня в красный обескураж загнали своими высказываниями - я вас нахуй, а вы меня в вожди! :p Спасибо всем, конечно, большое, но я такого недостоин!
(* Хде моя кружка? *) За здоровье сочувствующих!!! :p

и отдельную палату ему в жолтом доме им ПаПЫ Кащенко)))))))))))
ГЫ_ГЫ_ГЫ!!!!