View Full Version : Властелин колец
Посмотрел Властилин колец.
Не люблю всю эту фэнтази, саму книгу пробовал читать, но бросил, не понравилось дико, но фильм потрясающий.
Особенно удались несколько сцен, хочется их пересмотреть отдельно. Вообще любая эмоция, будь то страх, отчаяние, обреченность, напряженное ожидание там показаны сильно и правдоподобно. Масса просто визуально красивых сцен, всяких падений с коня, взмахов мечем или , например, таинственная горная тропа в горорд мертвых.
Битвы конечно удались, причем они с психологической точки грамотно сделаны, правдоподобно. Особенно конная атака под песню эльфа и битва со слонами. Там есть и рубилово и как бы затищие, потом сново рубилово, и все это под истеричные вопли драконов на границе ультразвука. Драйв потрясающий.
Мне еще повезло что я книгу не читал и содержания не знал, поэтому был избавлен от неизбежного в таком случае утомительного сравнивании с оригиналом.
Еще такая мысль напоследок - фильм получается как бы учит людей совместным коллективным действиям в борьбе с мировым злом или с угрозой терроризма.
И еще одна мысль - Мордор, это все таки скорее Россия.
или США?
не верю, действительно фильм хороший? после первых двух частей, как-то не верится совсем :)
а я и вторую-то часть не стал смареть
первая не вперла особо
хотя первоначально под пивко/винцо/вермутик вроде ниче показалась
я правда спал больше половины фильма в адском кинотеатре победа:rolleyes:
мне как ни странно понравился гоблинский перевод
хотя раньше как-то им брезговал)))
а ваще я ща поревцо отсматриваю периодически)
новый виток))
только вот куда-то все русское порево пропало из прайс-листов в инете))
памагите!!
дайте пару ссылок где мона оное приобрести (но естесноо разумной цене до 200р)
а на горбе кстать тож не видал))
кстати книга офигительнга, правда, я ее читал лет в 15-16, но зато два раза, особенно вперло!
для начинающих рекомендую все-таки для начала "хоббит:туда и обратно", формат раз в пять меньше, зато без байды:-)
2dizz запиши ченить свеженькое!
:D
to Dizz:
а я бы вообще предостерег от просмотра таких фильмов в пьяном виде. Вообще в пьяном виде ничего делать не надо, и фильмы смотреть тоже.
ххы-)
учитель нашелся)))
намально все атец, не валнуйся))
Originally posted by Dizz
мне как ни странно понравился гоблинский перевод
хотя раньше как-то им брезговал)))
только вот куда-то все русское порево пропало из прайс-листов в инете))
памагите!!
дайте пару ссылок где мона оное приобрести (но естесноо разумной цене до 200р)
а на горбе кстать тож не видал))
действительно, я никогда не думал, что смогу когда-нибудь пересмотреть первую часть... а вот с гоблинским переводом - на ура!!! все старые фильмы идут по-новому :p
а нащщёт сайтов:
http://www2.x-dvd.ru/cat.php?series=%D0%F3%F1%F1%EA%E8%E5+%F4%E8%EB%FC%EC%FB там двд-шки
http://www.sexsite.ru/video.php#4 там видеокассеты
удачного просмотра! :p
Originally posted by dus13th
а нащщёт сайтов:
http://www2.x-dvd.ru/cat.php?series=%D0%F3%F1%F1%EA%E8%E5+%F4%E8%EB%FC%EC%FB там двд-шки
удачного просмотра! :p
дык там дороже 300
))
да и в питере они - до масквы долго идти будут))
Originally posted by Dizz
да и в питере они - до масквы долго идти будут))
нетерпеливый ты наш! а жена на что? :p
оффтопик: что-то я на фотографиях со встречи фан-клуппа МОЗЗа не увидел у тебя серьги в ухе. снял ужо?!
ну вот такой йа ненасытный:D
серьга вылетела - ща новую подбираю взамен:)
sNakePit
03-02-2004, 12:41
с первым постом полностью согласен. среди movie for masses - lotr рулит однозначно. глупо сравнивать книгу с фильмом это вещи абсолютно противоположные по восприятию, можно только говорить о том , какое было сделано отступление от сюжета. Спасибо сценаристу что не написал всякой отсебятины и режиссеру за воплощение. правда вот сидеть в кинотеатре 3 с хреном часа это пытка просто, моя худая задница просто отваливалась после фильма, благо заимели терь новый тел на 34 дюйма и терь кинотеатры просто -сасать! выигрывают только в плане новинок.
Originally posted by sNakePit
моя худая задница просто отваливалась после фильма, благо заимели терь ... [skip]
всё перечитываю не первый раз этот пост и не могу отделаться от мысли, что ты хотел сказать, что заимел новую задницу (кайся, кайся!!!) :D
...здесь нет эротики! :p
Помню читал у какого-то классика (может Горького) про какой-то персонаж у когорого резиновый нос был (типа протез), "...и сколько он этих носов по пьяни растерял ..."
Тут вот жопа резиновая ....
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru