PDA

View Full Version : 12ое, шашлыки и всё такое

w-violator
08-06-2009, 15:29
Предлагаю такую тему (с подачи братьев-депешистов). Предлагается выезд компанией на шашлыки, можно с детьми, 12ого июня, т.е. уже в эту пятницу. Пока предполагается Битцевкий лес (в районе Коньково). Нас уже четверо, народ еще, возможно, подтянется. До четверга решаем, отписываемся либо тут, либо в теме на ДМ-форуме: http://www.depeche-mode.ru/forum/topic/10713/?page=1#post-104799

Все оргвопросы, в т.ч. и финансовые, будут решатся ближе к делу. С меня тогда информация вся сюда, с вас же - желание присоединиться, выраженное в данном треде. =) Ну что, кто со мной?

сипсик
08-06-2009, 17:31
в культурную программу входит пьяный спор по поводу того, что лучше, disintegration или violator?

w-violator
08-06-2009, 20:22
в культурную программу входит пьяный спор по поводу того, что лучше, disintegration или violator?

Ну, если спор культурный, то да. =)

travis'
08-06-2009, 22:28
enjoy the silence vs friday i'm in love!

w-violator
08-06-2009, 23:19
Короче, чувствую, мне одной там Friday I'm in love петь с SOTU да PTA до кучи вместе да пивом запивать. =) Ну и хрен с вами. =)

travis'
08-06-2009, 23:26
дожить бы просто еще до конца недели

w-violator
08-06-2009, 23:38
дожить бы просто еще до конца недели
Короче, вы как-нить доживите... Если что, в четверг стучите в асю (275556173). У нас там уже шухер по полной просто, потому так рано и выложила инфу. =)

SOFAD
09-06-2009, 10:00
Короче, чувствую, мне одной там Friday I'm in love петь с SOTU да PTA до кучи вместе да пивом запивать. =) Ну и хрен с вами. =)
Во-во.. с таким репертуаром я лучше дома посижу.... :))))))))))))))))
P.S. Без обид... ;)

w-violator
09-06-2009, 11:48
Во-во.. с таким репертуаром я лучше дома посижу.... :))))))))))))))))
P.S. Без обид... ;)
Да я не обижаюсь. Мы, наполовину депешисты, наполовину куреманы, народ не обидчивый ... до поры до времени...
Думаю, кто захочет, со мной и так свяжется, контакты есть. Ну и приедет на место "мафиозной депеш-сходки". А кому не надо, идут ... бухать на свои дачи. Ну или еще как праздновать. Или отсыпаться дома. (нужное подчеркнуть).
Мое же дело маленькое: предложить. Со всеми вытекающими, ога... =)

insecure
09-06-2009, 13:02
Я хочу на выхи на дачу свалить. Предлагаю куреманам собраться в четверг на Острове, дабы обсудить прошедшие чума-поездки ;)

HappyMan
09-06-2009, 14:18
я тоже хочу чума-поездку!
поеду окунУ тушку в Волгу
и спою Friday I'm In Love с Коровьевым и Эльфом! :onfire:
жаль, перед отъездом на Остров не успею :cry:
поезд в 18:10
хотя если не останецца билетегов, следующий в 20:08
тада можно и :drink:

w-violator
09-06-2009, 15:28
Я хочу на выхи на дачу свалить. Предлагаю куреманам собраться в четверг на Острове, дабы обсудить прошедшие чума-поездки ;)
Во, это ближе к делу! :) Только от метро до Острова вам придется мне в телефон диктовать дорогу. :(
С возвращением в Москву, кстати! *чувствую, после четверга положу большой и толстый на депеш-пятницу*

Dmitry
10-06-2009, 01:56
Анют, солнышко, просто в КТК forest party так заведено, что если не я делаю шашлык, то мало кто едет на такие выезды.... :whaasup:

w-violator
10-06-2009, 09:37
Анют, солнышко, просто в КТК forest party так заведено, что если не я делаю шашлык, то мало кто едет на такие выезды.... :whaasup:
А я-то думаю, его все так на меня, бедную, накинулись... Мое дело было - всего лишь предложить... *хнык* А они про репертуар не тот... *хнык* Мне-то что: я и в четверг погуляю (если на Острове все же соберемся), и в тяпницу в лес смотаюсь. :crazy:

insecure
16-06-2009, 12:38
Как сходили-то? :toung

w-violator
17-06-2009, 00:30
Как сходили-то? :toung
Шикарно! Пели Агату Кристи, пили пиво, гуляли по берегу реки и жгли по полной. :)
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=264guHQ7E5E&feature=channel_page
Фоты: http://depeche-mode.ru/forum/topic/10713/?page=5 (последние 2 страницы темы, короче) :)