PDA

View Full Version : BoxSet

SOFAD
05-02-2004, 16:09
У меня кореш сегодня ужО прикупил боксик... свистните как в Москве появится, ОК? :)

Dizz
05-02-2004, 16:14
свистнем
тока во второй половине февраля в лучшем случае)

Бубль
05-02-2004, 16:54
А мошт "друг" и на пару-тройку КТК перцев прикупит по дешовке боксик-то?

dus13th
06-02-2004, 13:12
... и каждый, блин, хочет быть первым. Вон Дарюс хвастаецца :cool:
Тут уже жывая очередь выстроилась, больше просили не занимать :p

THE 13th
06-02-2004, 21:44
А я вообще к этому Boxset'у совершенно равнодушен...зачем он вообще нужен....по-моему это у всех уже все есть(в смысле песен) ... а теперь у каждого колхозана будет на полке стоять весь сборник раритетов в одном куске...неспортивно :(

dus13th
06-02-2004, 22:07
ну вот бля ни за шо ни про шо колхозанами обозвал... :mad:
а я вот хочу упакованное, с буклетиком... и вообще куплю все переизданные альбомы, поскольку все старые оставил прежней семье... :(

THE 13th
06-02-2004, 22:12
Да я тоже их все куплю....не в этом дело ,просто раритеты они на то и раритеты чтобы быть редкими и таинственными...раньше их днем с огнем выискивали, а щас пошел и в первом же говномагазине купил все куском.... вот я к чему про колхозанов сморозил;) и вовсе не старался никого обидеть...просто пропадает интерес злостной охоты за рарами...:)

dus13th
06-02-2004, 22:23
мне негде было охотиться за раритетами... из всех - два винила, и те подаренные уже (вспомнил неожиданно ;)). Самые главные раритеты, которые не купишь ни в каком переиздании - это наши воспоминания о том, "с чего начинаецца Куре". О как! :cool:

THE 13th
06-02-2004, 22:33
Это точно....а еще было бы жестко ужалить Куре концерт-мечта жизни......увидеть... и можно спокойно умирать...да и будет что вспомнить в старости сидя на кухне за чашкой чая...:)

dus13th
06-02-2004, 22:36
такая же херь. Но я думаю, в этом или максимум в следующем году (а то будет вообще мой год - год Собаки) я брошу всё и поеду на Куре, чего бы мне это не стоило. Пропади всё пропадом. Один раз бля живём! :mad:

THE 13th
06-02-2004, 22:44
Надо вместе ехать:) Вот если в Польшу подтянутся - я се жопу порву , все продам ,но Ку надо ужалить....остальное -приходящее - как было тленом так в тлен и обратится...

dus13th
06-02-2004, 22:48
Забили!!! Два тринаццатых принесут удачу всем, кто с ними туда поедет! Правда мы сами рискуем оттуда не вернуцца - алкогольный деллирий и всё такое... Упадём Смиту на грудь и будем плякать, плякать... :o :(

THE 13th
06-02-2004, 22:53
Ну а ежели Смит к нам...дык вообще жить здесь останется...сопиется же с нами-та...обрусеет и забьет на Рок нах, будет играть в привокзальных пельменных:p

dus13th
06-02-2004, 23:04
...спадёт с лица, и вот тогда он, со спутанными грязными сальными волосами, пиджаке и кроссовках с чужого плеча :D окончательно станет похож на стандартного бомжа с Казанского вокзала :(

Eddie.RU
10-02-2004, 19:47
хай)
хехехехе.. 90% в посте одни тринадцатые))ь мона йа с вами)
йа 13го родился), а жена моя в децве всю жиззь прожила в 13ой квартире)))
вощем йа типа почти как вы)
куре приедут в этом году)
одни знакомый немец, обещал make a trip если куры заявяцца в рашу)))
бюсь хза него как бы здесь не спился нах)
смитана пристроим гденить
Перри за Кузьмина проканает
жалка Бори ща нет, а то мона было б его предствить как лысого Салтыкова))
хехехех...
куда вот девать Купера и Симона Роджера...

Camusov
10-02-2004, 21:23
салтыков рулит)
буббль его знает лично :D

dus13th
11-02-2004, 18:49
Салтыкова вспомнили... Когда я учился в 8 классе, был на концерте "Форума" в Армавире... Вот это была музыка, не то шта наша Куре!.. :p

HappyMan
23-11-2004, 14:15
Ну а ежели Смит к нам...дык вообще жить здесь останется...сопиется же с нами-та...обрусеет

:bigups: :bigups: :bigups:
Отличная идея! У меня есть старая ржавая "копейка" 1978 года выпуска. Белая. Не знаю, у Роберта такая была? Ради благого дела готов пожертвовать. Если он к нам приедет - подарю! Может действительно останется? Тем более что на ней далеко не уедешь! :p

Dizz
23-11-2004, 14:47
о, реаниматор в наших рядах))
второй после dencure:))))

если уж ты впихнешь его сейчас в копейку, то тогда он уж точно оттуда не выберется))) придется автогеном тачло разрезать)))

HappyMan
23-11-2004, 17:11
о, реаниматор в наших рядах))

Ну дык! Такую интересную тему замяли!! :crazy:

если уж ты впихнешь его сейчас в копейку, то тогда он уж точно оттуда не выберется))) придется автогеном тачло разрезать)))

Не-е-е, автоген не нужен! Мою копейку можно просто ногой сильно пнуть, и Роберт снова с нами! :D

B-Flower
24-11-2004, 10:58
Ребят, спасибо, давно так не смеялась... :p
В общем, "лучше уж вы к нам"... То есть, пусть сюда, мля, едут! Мы уж побольше Бельгии будем )))
Насчет машины - классная идея... Но старьем м-р Смит вряд ли соблазнится, кроме того я сомневаюсь, что он в нее вообще влезет, особенно сейчас :xmas:

HappyMan
24-11-2004, 14:23
То есть, пусть сюда, мля, едут! Мы уж побольше Бельгии будем )))

Да уж! Раз в -дцать! Неужели Роберту не стыдно, что 1/6 часть суши до сих пор не была попрана его чумовыми кроссовками? :sigh:

Насчет машины - классная идея... Но старьем м-р Смит вряд ли соблазнится, кроме того я сомневаюсь, что он в нее вообще влезет, особенно сейчас :xmas:

Да влезать необязательно. Это ж подарок. Его можно просто поставить под окном. По утрам Роберт, надев тапки, будет выглядывать на улицу и смахивать ностальгическую слезу. И вспоминать времена, когда он на такой колымаге рассекал по полям.

kigo
27-11-2004, 22:14
По утрам Роберт, надев тапки, будет выглядывать на улицу и смахивать ностальгическую слезу. И вспоминать времена, когда он на такой колымаге рассекал по полям.

какая такая копейка?????? он же на Ниве катался... копейка по полям не умеет))))) а про Ниву он говорил, что там самая жаркая печка, которая ему когда либо попадалась в автомобилях

Camusov
28-11-2004, 10:02
и еще речь шла вроде о "пятерке"

HappyMan
29-11-2004, 08:15
и еще речь шла вроде о "пятерке"

Ау, знатные куропеды, пролейте свет истины - какая тачка была у Роберта?
И все равно копейка раритетнее Нивы и пятака!
И даже по полям может, какие иномаркам и не снились. Надо просто соответственно заправить водителя и по газам ! :bomb:

10:15. Суббота. Не спится.
Песенку чтоль написать в полстраницы?

Dizz
29-11-2004, 15:58
да я вот тож про ниву слыхал

Robert Smith: You Asked He Answered - Q-2000

What car do you drive?
[Jonathan Krell, London NW6]

I've driven four-wheel-drive cars, since about 1980. The best car I've ever had was a Lada imported from Russia in 1981, which had two dials on it, both in Russian, and the world's hottest heater. I get very attached to cars, they're full of junk - drawings and stuff - because when I take out my family's kids they bring crayons along. I go off-roading occasionally, not properly, but drunkenly at night, across fields. I first did it when we were doing the Kiss Me, Kiss Me, Kiss Me album in 1986 and I managed to roll the Lada down a mountainside with the whole band in it with me.