View Full Version : Ваше личное мнение
esmeralda
15-06-2005, 13:09
Для чего существует The Cure? :cool1:
чё? ________
:onfire: Они бабло на нас зарабатыват!
esmeralda
15-06-2005, 14:05
чё? ________
А что, тебе подробно обьяснить, что такое The Cure?
Щас объясню, "а если не поймешь значит, полный ты мудила и ни хуя не петришь в биологии молекулярной".
Кароче, для чего существует группа Куре - для того чтоб ее членам было не скучно жить. Во-первых они мужчины - след. мозг у них так устроен, что все время надо что-то новое инвестигировать, инача будет скучно и они сопьются. Писание новых альбомов как раз эту задачу решает.
Потом, бабло на жизнь, чтоб на мелочи не отвекаться - нужно?, ясное дело.
Опять же там слава, статьи в газетах - приятно. Доступ к юному женскому телу намного облегчен. Но это все вторичности - главное МОЗГ, его надо обеспечить работой, чтоб ему, повторяю, не скушно было.
В этом собственно не только смысл круппы Куре, но и смысл жизни человеческого индивида мужского пола вообще.
(у женского индивида продолжение рода является смыслом жизни).
insecure
15-06-2005, 16:16
у женского индивида продолжение рода является смыслом жизни
НИ ФИГА ПОДОБНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: :onfire:
НИ ФИГА ПОДОБНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: :onfire:
Поддерживаю)
Для всех присутствующих здеся)
правда некоторые залетные(
insecure
15-06-2005, 17:32
Ради удовольствия. И ради денехх, ессно :cool1:
esmeralda
15-06-2005, 18:06
Для всех присутствующих здеся)
правда некоторые залетные(
А мы не залётные-- мы перелётные!
MrPinkEyes
16-06-2005, 09:55
The Cure, увы, уже не существуют...
А что, тебе подробно обьяснить, что такое The Cure?
можешь попытаться, если не лень
твой вопрос туп по определению, ты сначала определись зачем вообще существует музыка, хуйюзыка, телевизор и радиоприёмник
бля... зачем... тьфу!
esmeralda
16-06-2005, 14:07
можешь попытаться, если не лень
твой вопрос туп по определению, ты сначала определись зачем вообще существует музыка, хуйюзыка, телевизор и радиоприёмник
бля... зачем... тьфу!
Я хотела чтобы ты подумал. А ты ещё этому не научился...
Я хотела чтобы ты подумал. А ты ещё этому не научился...
когда ты говоришь, мне кажется что ты бредишь (с)
esmeralda
16-06-2005, 14:20
когда ты говоришь, мне кажется что ты бредишь (с)
Да неужели?!
His Inferi
16-06-2005, 14:39
ну эт и вопрос мля...
Ну отвечу бонально возможно...
Для того что б люди учились понимать красоту музыки и голоса в совокупности...
esmeralda
16-06-2005, 15:23
ну эт и вопрос мля...
Ну отвечу бонально возможно...
Для того что б люди учились понимать красоту музыки и голоса в совокупности...
Вопрос действительно,мля, хреновый, но ответ неплохой! :cool1:
Совокупности как таковой нет, а голоса есть. Берем к"ю и слушаем до посинения, пока не перестанут бормотать. Затем небольшой отдых в бредкомпании и по новой.
charlotte
18-06-2005, 23:50
Этот вопрос напоминает вопрос о смысле жизни. (на который я бы ответила, что его нет...). Так вот, здесь я сказала бы тоже самое. Подобное явление не может существовать почему-то. По крайней мере, нельзя так вот в одном предложении выразить все закономерности))))
Мне кажется, the cure существует, потому что иначе не может быть. Эти люди по-другому не смогли бы жить, вот и все...
А для каждого из нас они имеют индивидуальный смысл.
Тхе Цуре существует исключительно для МЕНЯ, любимого... :cool1: вот так вот нескромно и просто)))) реально так думаю всю жизнь))))
Для того, чтобы молодые и старые куреманы собирались по пятницам и бухали, я полагаю, а потом задавали идиотские вопросы в форумах. :p
Для того, чтобы молодые и старые куреманы собирались по пятницам и бухали, я полагаю, а потом задавали идиотские вопросы в форумах. :p
У того, кто собирается и бухает :onfire: подобных вопросов уже не возникает)))) :p :p
esmeralda
26-06-2005, 20:09
Этот вопрос напоминает вопрос о смысле жизни. (на который я бы ответила, что его нет...). Так вот, здесь я сказала бы тоже самое. Подобное явление не может существовать почему-то. По крайней мере, нельзя так вот в одном предложении выразить все закономерности))))
Мне кажется, the cure существует, потому что иначе не может быть. Эти люди по-другому не смогли бы жить, вот и все...
А для каждого из нас они имеют индивидуальный смысл.
Спасибо. :inlove: :inlove: :inlove: :inlove:
esmeralda
26-06-2005, 20:13
Тхе Цуре существует исключительно для МЕНЯ, любимого... :cool1: вот так вот нескромно и просто)))) реально так думаю всю жизнь))))
Прикольный ты! :cool1: :cool1: :cool1: :crazy:
Прикольный ты! :cool1: :cool1: :cool1: :crazy:
Сам тащусь)))))) :cool1: :cool1: :cool1: :onfire: пасиб)
Бухаю и бухаю... Собраться вот только никак не могу...
Надуюсь, Дизз, Инсекуре и Кэтч (тч!) исправят эту досадную ашыпку! :onfire: :inlove:
esmeralda
17-07-2005, 14:44
Сам тащусь)))))) :cool1: :cool1: :cool1: :onfire: пасиб)
:cool1: :p :cool1: :p
Ellenium
17-07-2005, 20:57
Да чтобы нас,детишек радовать :p
крутой вопрос....
изначально они существовали чтобы заработать немного бабла и донести до людей свои идеи мысли творчество и т.д.
сейяас когда бабло немного отошло на задний план они просто для нас... :p
думаю, что наоборот как раз, сейчас только из-за бабла :yes:
Моё личное мнение таково!!! The Cure существуют для меня!!! И вообще весь мир вращается вокруг меня!!!
ааа!!! я лажанулась!!!!! написала, а потом остальные ответы прочитала!!! получается, будто я повторюша!! (это не так)!!!!! :sorry:
вроде они небедные..плюс отчисления и права всякие...
денег никогда не бывает много :yes:
esmeralda
18-07-2005, 17:08
Моё личное мнение таково!!! The Cure существуют для меня!!! И вообще весь мир вращается вокруг меня!!!
Как вы с E.D. себя любите! :p :p :inlove:
Ellenium
18-07-2005, 19:25
Ой, вспомнила.....Где-то давно слышала, Роберт Смит сказал, что сейчас он всем этим занимается для себя, потому что ничего другого он делать НЕ УМЕЕТ :p
esmeralda
18-07-2005, 19:41
Ой, вспомнила.....Где-то давно слышала, Роберт Смит сказал, что сейчас он всем этим занимается для себя, потому что ничего другого он делать НЕ УМЕЕТ :p
Слушай, прям в точку! :inlove: :crazy: :p Самый верный ответ!
жадность.... :sleepy:
да нет, не жадность, просто если етсь возможность заработать то почему бы и нет? думаю что никто не откажется :yes:
esmeralda
18-07-2005, 19:44
:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Ellenium
18-07-2005, 21:00
Хех....представляю Роберта в роли какого-нибудь дворецкого или ....дворника!!! :p :p :p
esmeralda
18-07-2005, 21:09
Хех....представляю Роберта в роли какого-нибудь дворецкого или ....дворника!!! :p :p :p
Ага. Или няньки.... :inlove:
esmeralda
18-07-2005, 21:15
А ещё лучше - вместо домашнего животного - представляешь, купишь себе Роберта, посадишь в клетку, будешь кормить из ложечки...
Ellenium
18-07-2005, 21:16
Моя прекрасная няня, млин....
Щас объясню, "а если не поймешь значит, полный ты мудила и ни хуя не петришь в биологии молекулярной".
Юз рулит! :whaasup:
esmeralda
19-07-2005, 10:30
Юз рулит! :whaasup:
О! SOFAD! Где ж ты так долго пропадал?
the Cure сущаствують чтоб быть the Cure...
esmeralda
01-08-2005, 16:56
the Cure сущаствують чтоб быть the Cure...
В этом прячется глубокий смысл, но, наверное, так оно и есть. :cool1:
лана
есть такая теория, философская мысль её ебать
всё чё происходит бля перед тобой, все бля люди, нелюди и ублюдки - плод твоего воображения
есть только ты, этакой вселенский разум, бесконечно одинокий в пустоте и тебе бля охуенно скучно. хоть вой.
вот ты, лично ты только и придумываешь себе эту ябучаю жизнь и всю остальную хуйню. а на самом деле ни земли, ни людей, а тем более the cure не существует и существовать не могло бы.
вот тебе и ответ
esmeralda
05-08-2005, 22:34
лана
есть такая теория, философская мысль её ебать
всё чё происходит бля перед тобой, все бля люди, нелюди и ублюдки - плод твоего воображения
есть только ты, этакой вселенский разум, бесконечно одинокий в пустоте и тебе бля охуенно скучно. хоть вой.
вот ты, лично ты только и придумываешь себе эту ябучаю жизнь и всю остальную хуйню. а на самом деле ни земли, ни людей, а тем более the cure не существует и существовать не могло бы.
вот тебе и ответ
Ну философ, мля...
Cat Alba
01-03-2006, 19:09
Знаю, тема старая, поднимать ее заведомо глупо...
.. но мне скучно))
чтобы червь оставался жизнеспособным, ему нужна плоть - плоть мысли, воображения. Везде, где есть мысль, начинается созидание - слова, звуки, мифы, формы, цвета, мишура... грубость реальности и несбыточность надежд - мы их просто рассматриваем через призмы чьих-то чужих мыслей, а потом сопоставляем со своими, и думаем, что это хорошо...
все это просто средство передачи и выражения, может быть красивое и несущее смысл... или чья-та истина - одна из множества тех, что мнят себя истинами. приблизиться к ней можно, а дальше - либо утопнуть в ней, либо отразиться своим множеством истин. чем ярче они засияют, тем истиннее кажется та, что их отразила...
а главного ничего нет, потому что все взаимосвязано и происходит одно из другого... распад конечен, а эволюция бессмысленна... все суета... это закон мира...
ps: я брежу...
Тему не осилил. но скажу свое мнение.
Оно есть потому что есть один толстый мужик, которому нечего делать. Вот сидит этот мужик в своей прокуренной кухне, и пишет тексты. В то время как он их пишет он плачет. Плачет от смеха. Смеётся над своими фанатами, которые будут искать 5-6 смысл в его песнях. Потом он радует своих фанатов выпуском нового альбома, который принципиально отличается от записанных ранее. Этот толстяк - полиглот. Он знает все языки мира, и даже занет зачем. Каждый раз поосле выхода нового альбома он выходит в интернет и читает. Всеразличные форумы и отзывы о ео альбоме. фанатов, критиков... всё. Прочитав он улыбается. Ему в очередной раз удалось обмануть всех.
Cat Alba
01-03-2006, 20:48
не, толстяк не мог выйти в интернет... не знаю, до какого года! и вряд ли он знает русский, е-мое... разве только мат-с...
ну и вопрос))
я стока лет их слушаю, что уже не заморачиваюсь по поводу того, для чего они существуют, но свою жизнь (прошлую, настоящую и будущую) без них представить уже не могу=))
не, толстяк не мог выйти в интернет... не знаю, до какого года! и вряд ли он знает русский, е-мое... разве только мат-с...
тогда он был просто под наркотиками, и творил чё хотел. А русский он знает... точно.
Cat Alba
02-03-2006, 18:16
тогда он был просто под наркотиками, и творил чё хотел. А русский он знает... точно.
я и без наркотиков творю, че хочу! тока об этом никто не знает...
а откуда такая осведомленность? хм!
а откуда такая осведомленность? хм!
А я умный просто :crazy:
Cat Alba
06-03-2006, 19:15
А я умный просто :crazy:
тоже мне, удивил...
Они существуют не для чего.
Поясню.
Раньше я пыталась делить музыку по стилям (рок, попса и т.д.), ещё как-то... Сейчас я делю её на музыку, написанную "для" и музыку, написанную "ИБО". Вот "Tht Cure" - это "ИБО".
P.S. alt.end, откуда эта философская теория? Дело в том, что я её нигде не читала, нигде не слышала, но пару лет назад сама придумала, а потом узнала, что до меня её (эту теорию) уже выдумали. Вот никак не могу выяснить, кто.
К стати, хорошо сказано, но не оригинально. Так очень многие музыканты отвечают в интервью.
Оно есть потому что есть один толстый мужик, которому нечего делать. Вот сидит этот мужик в своей прокуренной кухне, и пишет тексты. В то время как он их пишет он плачет. Плачет от смеха. Смеётся над своими фанатами, которые будут искать 5-6 смысл в его песнях. Потом он радует своих фанатов выпуском нового альбома, который принципиально отличается от записанных ранее. Этот толстяк - полиглот. Он знает все языки мира, и даже занет зачем. Каждый раз поосле выхода нового альбома он выходит в интернет и читает. Всеразличные форумы и отзывы о ео альбоме. фанатов, критиков... всё. Прочитав он улыбается. Ему в очередной раз удалось обмануть всех.
Упалпацстул! :p :p Присоединяюсь к мнению, то бишь, +1
Тока кто накурил на кухне? :sly:
ОООО))))) маладеццц))))) очень здорово сказано, действительно)
вот я теперь даже и не знаю... смеяться мне или плакать... от смеха.... или смеяться до слез) :cry: :p :cry: :p
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru