PDA

View Full Version : новому альбому быть

uaf
25-06-2005, 13:28
THE LAST DATES OF SUMMER...
6/23/2005 7:35:37 PM - by CURE:ROBERT
WILL BE POSTED TONIGHT: SICILY AND ATHENS...
WE ARE ABOUT TO START RECORDING DEMOS (AS WELL AS PLAYING IN OLD SONGS!) - AND AFTER THESE 9 SUMMER FESTIVALS (WE DON'T REALLY COUNT LIVE 8!) WE WILL BE GOING INTO THE STUDIO TO START WORK ON THE NEXT THING...
AFTER THAT IS DONE (!)... WE WILL PLAY SOME REAL SHOWS: AROUND THE WORLD...
ONWARDS... - RS
PS
PLEEEEEEEEASE!
JASON DRUMS LIKE A DREAM IN THE CURE - AND BORIS WILL NOT BE TAKING HIS PLACE!
----------
ну чтож вроде есть маза начать ждать чего то хорошего, хотя я надеялся уже на фестах чегонить услышать... но это уже понятно что не произойдет

интересно меня одного мучает параноидальная мысль - ну бля соберитесь наконец и выпустите двойник! песен бля на 20, диск гопникам/диск депрессивным алкашам, чтобы все были довольны...

Да и вообще нехер по европе кататься - в студию суки!:)) после записи альбома бы покатались, если все равно собрались потом покататься...

esmeralda
26-06-2005, 20:18
----------
ну чтож вроде есть маза начать ждать чего то хорошего, хотя я надеялся уже на фестах чегонить услышать... но это уже понятно что не произойдет

интересно меня одного мучает параноидальная мысль - ну бля соберитесь наконец и выпустите двойник! песен бля на 20, диск гопникам/диск депрессивным алкашам, чтобы все были довольны...

Да и вообще нехер по европе кататься - в студию суки!:)) после записи альбома бы покатались, если все равно собрались потом покататься...

А ты уверен, что у них что-то получится?

uaf
27-06-2005, 10:14
А ты уверен, что у них что-то получится?

как бы так сказать... не то чтобы уверен - просто знаю!

главное чтобы кота за гениталии долго не тянули - это единственное что пугает...

вообще видимо Боб решил этими летними фестами устроить скажем так подобие тимбилдинга для нового состава
пробухаться, продышаться и в студию, главное чтобы вышло на одном дыхании

PS про фесты - блин уже чуствую какими порловскими красками расцветет Лабиринт...

uaf
08-08-2005, 11:37
их уже несколько, что конечно же здорово...

пока же слегка офигеваю над плейлистом беникасима:
Open, Fascination Street, alt.end, The Blood, The End of the World, The Baby Screams, Lullaby, Never Enough, M, Play for Today, At Night, Signal to Noise, Push, Just Like Heaven, A Letter to Elise, Shake Dog Shake, Us or Them, From the Edge of the Deep Green Sea, Disintegration, One Hundred Years, End
Encore: Friday I'm in Love, Boys Don't Cry

baby screams звучит просто на пять, надеюсь услышать Signal to Noise, вообще интересно что могло побудить ее сыграть впервые живьем

pascha_k
01-09-2005, 01:03
Новый альбом по любому будет, потому что дядька Смит в конце концерта в Берлине сказал, что следующий год он приедет снова, а значит турне, а значит новый альбом... Я думаю, им клавишника требо намутить, а то как-то непривычно.

Catch
01-09-2005, 07:43
Новый альбом по любому будет, потому что дядька Смит в конце концерта в Берлине сказал, что следующий год он приедет снова, а значит турне, а значит новый альбом... Я думаю, им клавишника требо намутить, а то как-то непривычно.
А вы были на концерте в Берлине?
Поделитесь впечатлениями)

pascha_k
01-09-2005, 13:50
А что делиться? Было супер, громко, heavy. Одним словом - ЖОСКО! 31 песня, офигенный саунд, куча довольных людей и я кричащий " БА!!! Это же Fascination Street!!!" А новый альбом будет. во всяком случае, я этого ОЧЕНЬ хочу! Читал в каком-то таблоиде, что он выйдет к дню рождения Смита в 2006. Вот так :)

P.S. не я один хочу новый альбом. Моя подруга тоже ;)

pascha_k
03-09-2005, 15:50
Я нашел рульный линк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зацените, что Смитаныч говорит. Ба!!! Я уже предвкушаю :inlove: :inlove: :inlove: :baaa:

http://www.muzikalia.com/blog_video.php?referencia=4