View Full Version : Народ,где вы?
Долгое время меня угнетал один вопрос! Неужели в Питере нет кураманов?! Неужели они не встречаются,не общаются или я просто не в курсе??!! И один мудрый человек посоветовал толкнуть тему на форуме! И так питерцы, отзовитесь!!!!!!!! Народ, где вы!!!!!! :onfire: :onfire: :onfire:
Можно собраться как нибуть пообщаться а??!!
Uncle Slim
06-07-2005, 14:44
можно..на КМ-е :poketoung
питерские ленивые и разрозненные имхо
что впрочем мне с ними не мешает общаться))
все-таки питерская ментальность давит больше на самих же ее авторов (нив обиду никому будет сказано)
:inlove: :inlove: :inlove:
все-таки питерская ментальность давит больше на самих же ее авторов (нив обиду никому будет сказано)
Да не, какие обиды, ты стопудово прав... мы такие))) :inlove: :cool1:
но не все)))) :onfire: :onfire: :onfire:
Долгое время меня угнетал один вопрос! Неужели в Питере нет кураманов?! Неужели они не встречаются,не общаются или я просто не в курсе??!! И один мудрый человек посоветовал толкнуть тему на форуме! И так питерцы, отзовитесь!!!!!!!! Народ, где вы!!!!!! :onfire: :onfire: :onfire:
Ну привет, чувак))) вот он я. куреманы в питере в натуре нигде регулярно не общаются, но их порядочно. года 3-4 назад я тож искал какую-нить тусу, не веря, что их нет... так вот, их нет))))) ну, если не считать локальные небольшие компашки, которые между собой так или иначе иногда соприкасаются некоторыми людьми... если хош, давай с тобой как-нить пересечемся, терки потрем. я тя потом тады еще с кем-нить познакомлю... но КМ-ов у нас нет, сразу предупреждаю)))) а так буду очень рад новому знакомству. я им всегда рад.
точно))) Все у них не как у людей)))) :p
2 E.D Встретиться-это было бы здорово! Я только за и всегда готова!! Так что думай когда и как, буду ждать!!
2 E.D Встретиться-это было бы здорово! Я только за и всегда готова!! Так что думай когда и как, буду ждать!!
Ну, график моей жизни достаточно напряженный.... так сразу и не скажу, когда получится. Короче, давай, дабы форум не засорять, кинь своё мыло и\или аську, я те где-нить в понедельник-вторник напишу, обменяемся телефонами и т. п., созвонимся и добазаримся.
esmeralda
08-07-2005, 13:43
А я люблю питерцев ... на ужин( этой ночью)...
Рассказал бы я вам... о разрозненных... устроить в калининграде вечеринку The Cure party, пригласить туда говногруппу, играющие танцевальные хиты Смита (ну все, которые вы себе можете представить), крутить перед началом "Трилогию" - и не общаться друг с другом, смотреть друг на друга в непонятках - не прикол ли?
зы: один я там был весёлый - и кричал: "отсоси у Closetocure"!!!
Никто не понял.
Застой, отсос и отстой.
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru