View Full Version : Шмобби
esmeralda
27-07-2005, 14:50
Давно хотела эту темку замостить. Кто чем занимается, кто чем увлекается? Всякие хобби- шмобби. Или хобби переросло в профессию? У кого как?
esmeralda
27-07-2005, 16:29
Я вот занимаюсь писаниной - пишу произведеньица всякие...Стиль неопределённый - что-то в стиле романтического ужастика с элементами фантастики. Иногда впечатление после прочитанного - что я была под наркотой, когда это писала. :inlove:
Ellenium
27-07-2005, 17:11
Моё детское увлечение Толкиеном и фэнтази вообще переросло в огромную любовь к ролевым играм. Сейчас из-за учебы, правда, занимаюсь этим редко, а вот год-полтора назад бегала с мечом по лесу, играя "черного друида" :p
Я вот занимаюсь писаниной - пишу произведеньица всякие...Стиль неопределённый - что-то в стиле романтического ужастика с элементами фантастики. Иногда впечатление после прочитанного - что я была под наркотой, когда это писала. :inlove:
А ты наверное из этого состояние не выходишь)
esmeralda
27-07-2005, 17:28
А ты наверное из этого состояние не выходишь)
Ну с кем не бывает? :inlove:
Раньше коллекционировал автомобили, думаю вернуться к этому.
Щас занимаюсь коллекционированием редких записей и видео различных "тёмных" групп.
Щас занимаюсь коллекционированием редких записей и видео различных "тёмных" групп.
Автомобили в натуральную величену?
Автомобили в натуральную величену?
Небольшие. С тебя размером где-то. :poketoung
esmeralda
27-07-2005, 19:31
"Тёмных" - это каких?
Старые фильмы....смотреть , покупать...Различных жанров!...особенно прут старые фильмы про живых мертвецов! :p ...ток колекция с каждым днём меньше...Ибо друзья хорьки... :crazy:
голых девок фотографирую на досуге ;(
Интересно, а это профессианальное хобби?
Интересно, а это профессианальное хобби? да нет, ну что ты. я камеру-то не знаю как в руках держать. хотя было пару выставок в тюмени. а щас уже и немецкие девушки в коллекции появились :inlove:
но это только танцы.... всмысле хобби ;(
да нет, ну что ты. я камеру-то не знаю как в руках держать. хотя было пару выставок в тюмени. а щас уже и немецкие девушки в коллекции появились :inlove:
но это только танцы.... всмысле хобби ;(
Хм)
пришли посмотреть))
esmeralda
03-08-2005, 17:33
А что - дёшево и весело! :inlove:
Хм)
пришли посмотреть))
вот с отпуска вернусь
Childhood
12-08-2005, 16:29
хм......
Дай почитать.
Интересно, а кто-нибуди собирает афиши концертов. А то вдруг я единственный, кто в билетных кассах клянчит, типа: "А вам афиша на вон тех вот нужна".
esmeralda
15-08-2005, 23:49
хм......
Дай почитать.
Да там слюни моих эмоций. :sleepy:
Childhood
19-08-2005, 17:24
Да там слюни моих эмоций. :sleepy:
хм..... ну, не хочешь - не давай.
It's up to you....
esmeralda
11-10-2005, 19:31
хм..... ну, не хочешь - не давай.
It's up to you....
Мне страшно.... :cry:
mitya_mi
11-10-2005, 19:54
я музыкант. играю и пою.
я музыкант. играю и пою.
Так предполагаю, ты и есть тот самый Дима?)))
Или я могу ошибаться?
я музыкант. играю и пою.
а как насчет танцев?))
а как насчет танцев?))
:p :p :p :p
я музыкант. играю и пою.
я тоже :angry:
copy_cat
17-10-2005, 16:46
вот с отпуска вернусь
и мне! и мне! :yes:
разглядывать голых девок в любом их виде (печатном и непечатном) - мое хобби
муахаха :p
Так предполагаю, ты и есть тот самый Дима?)))
Или я могу ошибаться?
ага, точно он. и фото его)))
Ты чего впрошлый раз не пришел? дождя испугался?? :cool1:
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru