View Full Version : The Cure party
insecure
12-02-2004, 00:23
Спешу сообщить, что в воскресенье, 15 февраля состоится Bloodflowers party, организованное ди-джеем Брат-2:) Мероприятие состоится в клубе "Диана" недалеко от метро Парк культуры. Клуб небольшой и уютный, пиво по 30-50 р. Вход 100, начало в 7. Встречаемся в 18:45 на выходе с кольца. Желающих просьба отметиться здесь:)
Чтобы подобные мероприятия стали более-менее регулярными, нам надо набрать чел 20-30:)
эх, блин, слеХка не вовремя... в смымле не успеваю... предлагаю повторить дней через 10...
А что за музло будет? Опять мега-готик-группы?
Давайте устроим адскую прогрессивную дискотню.
Готик рок нахуй.
А почему бы не Brazzaville? Наконец-то куропеды будут вести себя как люди. Не белые, но всё же люди :p
Rapture, Yeah Yeah Yeahs, Elictric 6
Пусть будет весело:))
insecure
13-02-2004, 00:51
Дискотня как раз и планируется, говно-готик-групп не будет:) Все реквесты принимаются, тащите диски!
Повторение будет недельки через две, если на эту пати явится народ. Так что шевелите булками!:rolleyes:
Cleaver IL
13-02-2004, 10:33
а то все Москау ..
что-то желающих прийти маловато. видимо репутация подобных мероприятий не внушает доверия)).
Да неее, все будут как миленькие (не даром в первом же посте объявляется цена на пиво) :p Просто народу лень лазить по форуму и постить. Читают-то все!
insecure
14-02-2004, 04:44
Венди, суть не в том, где пить, а в том- с кем:)
Если кого не дождемся у метро: выходите с Парка культуры (кольцо), двигаете налево вдоль дороги и сворачиваете налево в первый переулок (за клубом Распутник). Так вот :D
...и там из темноты в подворотне вас встретит Инсекьюэ ;) . Не пугайтесь, сразу подставляйте шею, она пыво не пьёт :p
insecure
15-02-2004, 00:53
Она пьет воду;)
Originally posted by insecure
Она пьет воду;)
В наших жилах кровь, а не водица (с) ВВ :p
insecure
16-02-2004, 03:52
Но человеческое тело на 80 с чем-то процентов состоит из воды...
Эх, пить-то как хотца после танцев-шманцев!:p
ну чо) как все прошло, расскажыте?
как руковоццво? они по пятницам не горят желанием открыть для нас двери??)
Originally posted by Dizz
они по пятницам не горят [scip]??)
у них тоже сушняк, как у insecure :D
2 Dus13th а у тебя дружок, по-моему словесный понос образовался :-))
ну чо) как все прошло, расскажыте?
как руковоццво? они по пятницам не горят желанием открыть для нас двери??)
Диз там вообще договор был насчёт пробной пати. Я договаривался три дня. Вообще всё охрененно классно прошло, не считая разбитого кем-то стакана, за который я, как организатор, честно платил из своего кармана. Я сейчас пробую договориться насчёт каждых двух недель. Но там по пятницам никак не дают входа. Всё забито. Мне дали только воскресенье, понедельник и вторник. Вот так. Так что кручусь, кьюропедов на пати развлекаю. :)) Стараюсь поддерживать в них боевой дух, и не давать развалдиваться старому доброму КТК.:))) ;)
а по поводу понедельника-вторника ты говоришь что можно туда просто заходить на чашку пива?
или только в специально оговоренные дни?
воскресенье для меня стал в последнее время стремным деньком
я частенько на работу заезжаю
да и в понедельник утром снова работа мля
[QUOTE]Originally posted by Dizz
[B]а по поводу понедельника-вторника ты говоришь что можно туда просто заходить на чашку пива?
или только в специально оговоренные дни?
Специально оговаривал там организацию вечеринок, а попить пивка можно в любое время. Там кстати есть бар ресторан. Там этого добра полно.:))))
Зайди на Светин дневник. Вот ссылка http://journal.gotik.ru/users/Virginia/
Там подробный отчёт о прошедшей пати.
ааа))
я было дело подумал что ты там штатным диджеем подрядился на воскресенье-понедельник-вторник))
как раз опосля работы с народом можно было б зайти пивка попить да тебя послушать) хех))
а так и вокруг барчиков полно)
а что там по пятницам?
вообще реально туда зайти толпой рыл в 10-15 - посидеть пива попить в каком-ндь отдельном углу
или там какие-ндь поп-собрания происходят?)
ааа))
я было дело подумал что ты там штатным диджеем подрядился на воскресенье-понедельник-вторник))
как раз опосля работы с народом можно было б зайти пивка попить да тебя послушать) хех))
а так и вокруг барчиков полно)
а что там по пятницам?
вообще реально туда зайти толпой рыл в 10-15 - посидеть пива попить в каком-ндь отдельном углу
или там какие-ндь поп-собрания происходят?)
Я подрядился туда по связям, организатором куре пати. Я организую, пара диджеев включая меня ставят музло. Хороший довольно звук, правда пульты не очень. Та пати была пробной для этого клуба. Не сравнить конечно что я делал тогда в "релаксе" для кьюроманов. Тогда пришло не считая КТК 385 человек. Я про третье января. Если всё пойдёт как по маслу, я буду организовывать куре пати с периодичностью в три недели. Если надумаешь прийти Диз, то контактируй со мной через Свету, внесу в список.:)))
По пятницам там сплошь банкеты. Там же зал-ресторан.
Originally posted by Camusov
2 Dus13th а у тебя дружок, по-моему словесный понос образовался :-))
Многоуважаемый господин КамусOff!
Видимо, Вам кто-то отказал во взаимности ввиду Вашего беспробудного хамства, раз Вы обозлились на мир (IMHO) за несколько минут (часов, секунд) до написания цитируемой мессаги.
Настоятельно рекомендую Вам принести свои извинения передо мной и перед всеми, кто успел прочесть Ваш эпистолярный выкидыш.
Прошу обратить Ваше внимание, что приводимая выше цитата и есть ярчайший пример вербальной диареи.
я бы даже сказал в рамках "виртуальной диареи":D
короче, ребза, зырьте сюда, есть зыкая тема...
в общем, я был на этой пати в "диане" в воскресенье, и вот что могу сказать по этому поводу: это - реальное место, чтобы собраться как-нибудь вечерком через пару недель в воскресенье и устроить такую... ну, скажем так, мини-пати. там уютный маленький зал со столиками, где без проблем поместятся щщей 20-25, говнобар и небольшой танцпол, где можно от души попрыгать. я думаю, dmitry скажет, когда он всё сможет замутить, и от нас требуется только одно - захватить диски для реквестов и прийти. я лично получил огромное удовольствие, потанцевав под любимое музло, т.к. не делал это уже много месяцев. всех готов можно отшить, вообще не давать никаких анонсов, и просто прийти мощным ктк-составом. места как раз на всех нас и хватит. я уверен, люди соскучились друг по другу, по тусовке в клубе и по алкопляскам. есть все условия для рубилова. чего скажете?
Я скажу буквально следующее:
Girl! I wonna take you to a gay bar!
да, надо будет выбраться
кстать было б неплохо в это воскресенье сделать - 23 феврлая-то выходной))
было б круто но конечно уже поздняе метацца
могу разве что предложить начинать пораньше
часиков эдак в 5-6 если клупп согласицца
хотя это исклучительно мое мнение связанное с личными обстоятельствами))
Originally posted by Dmitry
Не сравнить конечно что я делал тогда в "релаксе" для кьюроманов. Тогда пришло не считая КТК 385 человек. Я про третье января. Если надумаешь прийти Диз, то контактируй со мной через Свету, внесу в список.:)))
скока-скока рыл пришло??? 385??
это из каких щелей они повылезали))?
ну за список спасибо)
В общем дорогие мои, раз я перехватил эстафетную палочку вместо Сэма, ;) для вашего же " куре блага ", попробую замутить пати именно 23 февраля. Сипс пати будет отличаться от той, что была. Она станет лучше! Диз сконтактируйся со мной через Свету, я внесу тебя в список. Несите диски.
Кстати перед пати тут будет открыт новый топик и будет висеть инфа обо всём.
кстате, о гей-баре. electric six чуть не был врублен, но какая-то суматоха у пульта и наш скорый уход (надо было забирать цд) всё сбили. готы бы охуели. "i wanna take you to a gay bar!!!". так что отпрыгаем ещё...
и ещё - специально для алко-крыла close to cure:
1. соседняя с клубом дверь - дверь магазина "продукты". так что бомж пре-пати можно заебашить непосредственно перед и рядом.
2. в баре имеется адское пойло под названием "прощай, друг"(!) 230 мл. состав: водка - 50 мл, виски - 40 мл, лимон - 40 мл, пиво - 100 мл. я не пил (не пью до марта), но один парняга выпил, говорит - вставляет нихуёво.
"nuclear war
on a dance floor!"
ССП,Д?)
составчик неплохой))
Originally posted by Dmitry
[QUOTE]Originally posted by Dizz
[B]
Зайди на Светин дневник. Вот ссылка http://journal.gotik.ru/users/Virginia/
Там подробный отчёт о прошедшей пати.
ну там такое все-тки лично-эмоциональное))
меня больше интересуют прозаические вещи: кто был? кто нажрался? чего ставили? ну и ваще так стандартные вещи))
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru