PDA

View Full Version : !ацбеаЗ. те же яйца только в... домашняя коллекция.

male21
16-08-2005, 10:25
ВСЕ знают, что продукт дом колл, сделанный совместно с КТК, уже когда-то обсуждался, но сейчас этот продукт постепенно исчезает с прилавков Москвы.
Народ, помогите, кто чем может!!!
У моих друзей и у меня не все диски. Скажем, у меня только 1,2,3,5. отзавитесь, у кого есть остальные. если не жалко, выложите где-нибудь их содержимое, если жалко могу и забашлять ;( выше магазинной цены (не поймите привратно, просто очень обидно, что не все есть...)

Catch
16-08-2005, 12:34
ВСЕ знают, что продукт дом колл, сделанный совместно с КТК, уже когда-то обсуждался, но сейчас этот продукт постепенно исчезает с прилавков Москвы.
Народ, помогите, кто чем может!!!
У моих друзей и у меня не все диски. Скажем, у меня только 1,2,3,5. отзавитесь, у кого есть остальные. если не жалко, выложите где-нибудь их содержимое, если жалко могу и забашлять ;( выше магазинной цены (не поймите привратно, просто очень обидно, что не все есть...)
Слабо понятчто нужно)
но если о мп3 куре, то не хватает 6, 7, 8))
тока у нас уже все разобрали)

male21
16-08-2005, 12:46
ну допустим нужны диски 4, 6,7 и.т.д.
Мои коллеги предложили мне попросить кого-нибудь (уже - не хило) , у кого эти диски есть переписать их на пустые болваны и затем купить или достать... короче, дурдом у нас в Жулебине, вот и обращаюсь с такой просьбой, подумайте. :yes:

Catch
16-08-2005, 13:44
ну допустим нужны диски 4, 6,7 и.т.д.
Мои коллеги предложили мне попросить кого-нибудь (уже - не хило) , у кого эти диски есть переписать их на пустые болваны и затем купить или достать... короче, дурдом у нас в Жулебине, вот и обращаюсь с такой просьбой, подумайте. :yes:
Жулебено, не такое уж и пердяево)
Я как раз через пару часов буду проезжать мимо))
есть такое еще место, как Горбушка)
но , что там щас-не знаю)
я бы, конечно дала записать, но лучше, если бы мы это сделали сами и передали как-нидб на Кме или в самолете))

male21
16-08-2005, 13:49
пасибо, поразмышляем... но вот о самолете боюсь с моей стороны крышка... у нас репетиции, я конечно думаю, может бросить все, но не люблю, когда на тебя надеются. :onfire:

Catch
16-08-2005, 14:19
пасибо, поразмышляем... но вот о самолете боюсь с моей стороны крышка... у нас репетиции, я конечно думаю, может бросить все, но не люблю, когда на тебя надеются. :onfire:
А, значь, ты на Куре не едешь?)

Я не знала)
тады на Кме)

Pasha
16-08-2005, 15:37
4 и 6 есть у многих, а вот 7 и 8 сам бы поискал

Misha
16-08-2005, 16:20
4 и 6 есть у многих, а вот 7 и 8 сам бы поискал
а чего искать-то, если можно на CD-R переписать.
Надо только найти у кого есть. У Диза наверняка есть. Не вижу проблем.

Pinion
16-08-2005, 17:48
а их 8 этих дисков?????

Pinion
16-08-2005, 23:02
8-го диска нету никуя в природе :poketoung

Ну спасибо, а то тут прозвучало вроде, я уж испугался.....

alt.end
17-08-2005, 12:43
а чего там такого на этих дисках с магическими цифрами, что вокруг них все прыгают, как шаманы с бубнами вокруг костра?

Catch
18-08-2005, 16:51
а чего там такого на этих дисках с магическими цифрами, что вокруг них все прыгают, как шаманы с бубнами вокруг костра?
Да курешняя куре-коллекция на мп3

HappyMan
22-08-2005, 12:47
а чего искать-то, если можно на CD-R переписать.
Надо только найти у кого есть. У Диза наверняка есть. Не вижу проблем.

У меня 7-й есть. Могу в самолете передать. На КМ в ближайшее время - вряд ли появлюсь. Хотя... Скоро 31 августа. С наступающим LDOSом однако, товарищи! :cool1:

______
SinKing