View Full Version : live mp3
в очередной раз взываю к массам
так как есть возможность иногда выкладывать на closetocure.ru (http://) всякий концертный материал в виде мп3 (или быть может просто какие-то раритеты) интересуюсь
какой из концертиков вы бы хотели увидеть следующим
для простоты просто укажите период))
А я специально выбрал 90-ые. Уж извините, но 80-ые задолбали как-то...
а меня вообще все задолбало! :-))
А вот зря очень делают те, кто голосует за период 79-81. Качество наверняка отстойнейшее...
Моё, чисто субъективное мнение таково: Свинг тур-фарева!!!
Конешно Прэйер тоже не плохо и БФ рулит. Но Свинг тур - наше всё!!!
Предлагаю Манчестер или Портлэнд выложить, ну на крайняк Ванкувер.
а я не люблю свинг-тур - он безыдейный
Зато заебатый. Супер сэт листы, отличный саунд, Смитан, опять же, на хокейных футболках. (кстати, за одно это, мог бы стать самым идейным туром).
Единственный более менее идейный тур Куре, как я понимаю ето выражение, это Dream tour - фукинг рэдиос представлены были в минимальном кол-ве.
О! А у меня предложение к Вам, Дизз. Отличнейший бутлег, мой самый любимый - Alive and Well'91 (по-моему). Я просто балдею от него. Выложите!
Живой и в поряде безпонтовый, он у всех есть.
Уж тада лучше Гластонбери 90.
А по-моему дело не в распространенности бутлега, а в сет-листе и качестве...
хе-хе, раннее куре побеждаеть!
А по-моему дело не в распространенности бутлега, а в сет-листе и качестве...
To Top:
Ну тада "Alive and well" точно не на первых позициях. Ведь там что за сэт лист? Сплошные синглы. Так их на любом другом бутлеге послушать можно, да и официальных записей полно, где они есть.
тут еще тема в том что бессмысленно на мой взгляд выкладывать те бутлежки, которые выходили в мп3 Домашней коллекции - народу проще купить диски чем скачивать с инета
а я скажу однозначнее, что бьессмысленно ваще усе :-))!!!
"...рассуждение о трансцендентном за пределами гносеологии бессмысленно"
В.И.Ленин
устами ильича глаголила истина
Dizz'у:
Так в том то и дело, что надо выкладывать те бутлеги, которые НЕ выходили на mp3. Просто, наверняка, Вам качать влом будет:D
PS:
Я лично Alive and Well в инете скачал...
чо качать-то?
у меня усе в аудио))
ну чо - значицца выкладываем раннего?)
гы!
значицца так... выкладывать надо!!!!!!!!!!!!!!:D
редкости всякие...типа свежайших релизов Блинки там всякие и песенки с диско-гопниками, типа чихнул Боб вчера, а мы сегодня уже наслаждаемся цветом его соплей)))))))))
но вся беда в том, что собравшийся по стечению обстоятельств, здесь народ, являецца - народом зажрамшимся!!! все или почти все у него из КУ есть или достать не представляет ни какой трудности...
потому! со своим вопросом ты обратился не по адресу! спрашивать надо не у Камусова и Бубля, и не приведи господь у Киго:) с этим вопросом надо идти в массы, т.е. на КМ... но и это наверно не савсем правильно... там народ тожа зажравшийся и к тому ж почти спившийся:p, потому наверно надо в Фанзинах устраивать анкетирование или как нить на сайте опрос организовать....
вот!
ps как вариант предложил бы выложить пьяную тусню где-то там в гостинице. не часто подобное происходит и для любителей представляет ценность необычайную, хоть и нудятина))))))))))))))))))))
а как голосавать я не понял,
я за 89-92
закрыта уже голосовалка отец))
специально для тебя еще вчера положил гласто-90
))
Eddie.RU
10-01-2004, 16:12
хай)
Бублю:
не трынди на Alive & Well, классный боот, классный сет, классно представлен, хоть и чутка быстро записан...
Согласен, что в основном все сингловое, но как пропет...что бы так вдохновенно... йа нигде не слышал(( особенно disintegration... один из любимых моих боотофф (даже спицально его купил в оригинале):p
Dizz (у)
солидарен с Киго, могет на фейсе сайта выложить голосование... шоб шастающие куре-юзера могли чонить выбрать)))
а может боотлежок Bloodflower's Dreams выложишь
(хахахахаха)
:D
To Dizzy:
не уж-то ты думаешь, что свой драгоценный траффик я буду тратить на такое бесполезное занятие, как скачивание Кушных mp3, твоего ро"злива.
уж лучше с тобой лишний разок пересечься и забрать у тебя еще пару концертов, что бы их у меня стало 30 (твоих ), а потом их разом тебе отдать и посмотреть куда ты их сможешь положить в своей маленькой хижине)))))))))))))))))))))
THE 13th
11-01-2004, 01:35
Есть предложение выложить бутлежок COLD ( 2cd 84 год ), неплохая вещь, happy the man есть и five ........
>а так вообще хорошо что-нибудь из Swing тура.......
голосовалку именно на сайт я вешать не умею - я ж лох педальный))
COLD выходил же у нас, я думаю у многих имеется а значит не так интересно))
давайте в след раз действительно свинг тур)
кстати на горбе появился левый двд с трилогией, правда почему-то только первый диск)))
но за 200 р
так что тем кто очень хочет , но не имеет возможности, милости просим :-)))
я в воскресенье был - уже и двойники присутствовали по 400рэ)
кстать камус, купил себе жене на двд))
ну и там нуордер три концерта))
жене фирменный? а ню ордер вроде левый я видал, ты 2 двд ню ордера покупал?
ага, нюрдер на двух двд
на одном 81+98, на другом-02
жене пираццкий за 200рэ-)
правда не пасмарел еще)
в принципе горба окончательно обговнилась
но радует что иногда все-таки можно чото отрыть
только чтоб не раздражало ездить нужно максимум раз в месяц имхо)
да и после зарплаты желательно- так как цены суки кусаюцца;)
ага! Горбушка это прелесть! давеча прикупил ДВД Бъерки - абложка супер!!!!!!!!!!! внутри куцанный сингл к абложке не относящийся ну просто ни как, к томуж говенно записанный...
Надо отдать должное, все таки Бъерковсий сингл)))))))))
чем меня взбесила давеча горбушка, что теперь стало сложнее найти именно аудио-диски, все так намешано и перепутано, что можно долго ходить и не увидеть ни одного аудима цд, херня какая-то
:)
Акулист тебе в подмогу!!!!
дисков там завались, даже черезчур.
но все как фильме Чародеи.
хочецца орать как Фарада :Ктож так строит!!!!!!!!
дисков-то завались, да без толку
бред один
кстати, кто покупает сд-р с записями, они из мп3 320 кб/с перегнаны процентов на 90, так что подумайте, оно вам надо?
THE 13th
15-01-2004, 18:27
Может и не в тему опять мусолить 'Какой концерт выложить следующим' , но просто есть другое предложение для DIZZ'a : может начать выкладовать, скажем, какие-то видео прелести (концертные,интервью или что ищо) вместо MP3 ,ато уже все по-ходу зажрались и никому ничего уже не нужно, а так 'новая волна' бы накатила....:confused:
да можно конечно, не вопрос
другое дело что все видео оцифрованное как правило тоже не представляет из себя особой раритетности к сожалению(
а где там был умелец, который Show в видеоЦД перегнал? там же не с кассеты оцифровано, качество получше? я бы взял...
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru