View Full Version : ВАЖНАЯ ИНФА ПО СТАМБУЛУ
insecure
26-08-2005, 12:53
Так как предыдущую тему благополучно загадили, завожу новую для всяких там сообщений по делу :sly:
Прошу сообщить мне свои телефоны следующих товарисчей:
Orionа 34
Свету Хвастунову
Бакланова Колю
Коровьева
Happy Man'a
Dus'a 13
Виталика
Напишите, если кто-то знает их телефоны. Я поменяла телефон и половина записной книжки стерлась.
у меня есть усе телефоны кроме некой хвастуновой)))
ща в пм захуячу
а, бля, еще бакланыча потерял где-то и хэппимэна, но учитывая тот факт, что они частые визитеры форума - думаю сами отпишутся)
insecure
26-08-2005, 13:19
Спасибо, Диззыч! :cool1: Надо же мне вызванивать и орать, если кто в аэропорт опоздает :angry:
Спасибо, Диззыч! :cool1: Надо же мне вызванивать и орать, если кто в аэропорт опоздает :angry:
ну орионыча, если меня приятель повеезт в аэропорт, мы тож подхватим - он недалече живет;)
insecure
26-08-2005, 13:34
Меня бы кто подхватил... В Ебибирево никто не живет? Можно в принципе Бакланыча подцепить...
insecure
26-08-2005, 13:46
Автобус из аэропорта в центр муить или нет? На такси около штуки стоит :crazy:
insecure
26-08-2005, 17:33
Только что получила информацию об увеличении топливного и аэропортового сборов. Очень сожалею, но всем придется забашлять по 20 грин сверху :sorry: Иначе никак...
insecure
26-08-2005, 17:50
Страховка конечно включена. Полис скорее всего будет общий на всех, а страховые карточки на каждого наверное выдам.
Только что получила информацию об увеличении топливного и аэропортового сборов. Очень сожалею, но всем придется забашлять по 20 грин сверху :sorry: Иначе никак...
когда сдацца-то надо?
чота позвонил во внуково - грят не в курсе про повышение сборов, мож дурят?
Автобус из аэропорта в центр муить или нет? На такси около штуки стоит :crazy:
мути автобус
если чо мы свободные места продадим прям в самолете попутчикам
им же тоже не на чем ехать ночью в москву :)
Свеееееет!!!! ептыть!!! а мне то что делать... я в питере....!!!!! как мне те бабло передать... не с кем... все разьехались!!...(((
стукни мне в ась....))) плиииииииииииз!!!!!
а автобус это тема... я ЗА!!! всеми лапками..)))
B-Flower
29-08-2005, 08:12
Свет! Я тогда тебе в ср на Ласт Дэй принесу (плюс 130 за автобус, если его точно будут делать! :crazy: )
insecure
29-08-2005, 09:29
Аэропортовый сбор повысили в Стамбуле, так что Внуково тут ни при чем.
Сдацца желательно до ЛДОСа, на ЛДОСе уже поздновато, так как 1-го на работу я скорее всего не выйду (не хотелось бы :cool1: ).
Питерцы и другие иногородние могут сдацца в аэропорту.
В связи с изменением расписания нам поменяли обратный вылет: из Стамбула в 3:30 ночи (трансфер из отеля в 23:00), прилетаем в Шереметьево 2 в 7:25. С одной стороны, у нас остается полный день побродить по Стамбулу, да и вопрос с автобусом от аэропорта снимается, с другой стороны, работать в понедельник будет тяжеловато... :crazy:
Светик, а как нам с тобой пересечься, я могу и сегодня доздать...
insecure
29-08-2005, 11:15
В офис можешь до 7 подойти на Парк культуры? Или у тебя еще практика?
В офис можешь до 7 подойти на Парк культуры? Или у тебя еще практика?
я в 19 только заканчиваю, может встретимся после???
в метро, давай на кольцевой, Парк Культуры, в 19.30, если будешь опаздывать подожду (в центре зала)
insecure
29-08-2005, 11:45
В пол восьмого не могу, иду на маникюр :sly: Может завтра?
В связи с изменением расписания нам поменяли обратный вылет: из Стамбула в 3:30 ночи (трансфер из отеля в 23:00), прилетаем в Шереметьево 2 в 7:25. С одной стороны, у нас остается полный день побродить по Стамбулу, да и вопрос с автобусом от аэропорта снимается, с другой стороны, работать в понедельник будет тяжеловато... :crazy:
да уж, непредвиденная засада. ну да ладно, прорвемся!
insecure
29-08-2005, 12:23
Ничо, поднажремся в Duty Free и заснем в самолете кучкой переплетенных тел ;(
insecure
29-08-2005, 12:35
Народ, постарайтесь как-нить до ЛДОСа досдацца в рабочее время. На завтрашний вечер стрелы никакой не получицца... :sorry:
да уж, непредвиденная засада. ну да ладно, прорвемся!
А нам это не повредит?
А нам это не повредит?
в каком смысле? я на работу опоздаю но постараюсь все предусмотерть
Народ, постарайтесь как-нить до ЛДОСа досдацца в рабочее время. На завтрашний вечер стрелы никакой не получицца... :sorry:
ну тогда давай в метро, а если у мя получится, то может смогу вырваться на время с работы и в офис подъехать (но это не точно), так что давай пока на метро договоримся, у тя во сколько работа начинается, или в районе октябрьской ты во сколько утром можешь быть по дороге на работу???
Прошу сообщить мне свои телефоны следующих товарисчей:
Dus'a 13
Я поменяла телефон и половина записной книжки стерлась.
8-911-472-7774всем привет, забрёл тут в отпуске в интернет-кафе
история похожая с телефоном.
В свой день рождения нажрался в уматень и зашвырнул свой телефон в Азовское море :sorry:
так что ни осталось ниодного телефона вообще.
Хорошо хоть Светкин сохранился в персональных сообщениях.
2 Света: мы с женой будем 1-го сентября вечером в Москве.
2 Дизз: отзвонись, пожалуйста, на указанный вверху телефон для уточнения всей информации.
HappyMan
29-08-2005, 15:03
напиши в персоналку как от метро добираться плз
Лучше здесь. Я тож досдамся.
insecure
29-08-2005, 16:07
Меиро "Парк культуры", выход с кольца (или с радиальной- там, где переход на кольцо через верх). Выходите, поворачиваете за угол направо, огибая здание метро и идете вдоль Комсомольского проспекта 2 минуты. Справа увидете двухэтажное красное кирпичное здание за черным забором (напоминает тюрьму). Заходите во второй подъезд (на двери реклама "Контактные линзы"), по лестнице на 2 этаж и направо. Точный адрес: Б. Чудов пер., д. 8, офис 41.
Приходите досдаваться, а то мне за всех из своей зарплаты пробашлять придется! :sad:
не обеднеешь))) ;(
с ленкой договорись как-ндь чтоб она бабло тебе привезла) :whaasup:
insecure
29-08-2005, 16:35
Обеднею-не обеднею, а в Турцию пустой лететь придется, а вам придется меня поить-кормить ;( так что досдавайтесь скорей!
Обеднею-не обеднею, а в Турцию пустой лететь придется, а вам придется меня поить-кормить ;( так что досдавайтесь скорей!
да уж бригада ктк накормит-напоит легко)) еще и обрюхатить может в качестве бонуса гыгыгы))
insecure
29-08-2005, 16:46
да уж бригада ктк накормит-напоит легко)) еще и обрюхатить может в качестве бонуса гыгыгы))
Вот от последнего я лучше пока воздержусь :p Хотя легкая секс-гимнастика никогда не повредит ;(
Это чё за бонус такой ? А?
а ты видемо бригадир, да?
да мне-то куда))) и без меня хватает бригадиров))))))))
HappyMan
29-08-2005, 17:10
Ну пошли семейные разборки! Эт вам во флейм нада!
А сдесь нада выборы бригадира провести! Бригадирша уже есть. ;(
29-08-2005, 17:35
Давайте проведем кастинг на должность Бригадира ;(
Давайте проведем кастинг на должность Бригадира ;(
сВЕТ, Я ТЯ ПОДДЕРЖИВАЮ)
но из мужланов, наверное , Дизз подошел, но он отстраняется чо-то(
а других не знаю близко)
В связи с изменением расписания нам поменяли обратный вылет: из Стамбула в 3:30 ночи (трансфер из отеля в 23:00), прилетаем в Шереметьево 2 в 7:25.
вах! поездка прям как в сказке - чем дальше тем страшнее...
Свет, скажи номер обратного рейса и авиакомпанию
HappyMan
30-08-2005, 08:50
А напомните кто-нибудь, как щас лучше до Внуково добираться? Вроде какой-то экспресс с Киевского вокзала был?
30-08-2005, 09:27
Я слышала, что экспрессом ехать стремно, хз, как он там ходит. Лучше ехать до Юго-Западной, а потом на маршрутке. Давайте забьем стрелку на 6:45-7:00 около Макдака? Сама я поеду немного раньше.
insecure
30-08-2005, 09:31
ВСТРЕЧА В АЭРОПОРТУ «ВНУКОВО»
В ЗАЛЕ МЕЖДУНАРОДНЫХ ВЫЛЕТОВ
2 СЕНТЯБРЯ В 07.00- 07:30.
МЕСТО ВСТРЕЧИ:
левое крыло зала международных вылетов, крайний вход слева (если стоять лицом к зданию аэропорта);
войти внутрь, повернуть налево, рядом с кафе, около стойки «Юниаструм-банка», остановиться.
ПРИ СЕБЕ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ
ЗАГРАНПАСПОРТ
20 $ без сдачи для оплаты визы
ВЫЛЕТ в СТАМБУЛ (из аэропорта ВНУКОВО):
РЕЙС VAZ 9607 в 10.00 (В Стамбуле в 11:25)
ПРИЛЕТ из СТАМБУЛА (в аэропорт ШЕРЕМЕТЬЕВО 2):
РЕЙС 7502 (VASO) 5 сентября в 07.25 (вылет из Стамбула в 03:30)
insecure
30-08-2005, 10:32
Ну и чо? Кто сегодня досдаецца? :whaasup: Я ухожу с работы пол шестого - пойду за нашими билетиками :sly: Фирма моя работает до семи, так что можно зайти и сдать деньги любому менеджеру - 20 грин или 600 р.
Dizz, за Dus'офф сдашь?
Dizz, за Dus'офф сдашь?
сдам без базара. пересекитесь с ленкой седня каким-то образом
созвонитесь вощщем
Cвит, я еще за коровьева с падруггой тож с ленкой передам
так что она те сдаст аж $120
insecure
30-08-2005, 11:52
Круто, теперь бы пересечься с ней! :yes:
insecure
30-08-2005, 12:02
Кароче, мы забили стрелку на Китай-городе около Макдональдса в 18:45. Ровно в 7 я должна убегать. Кто может, подгребайте с баблом! :cool1:
Вот мля, чертова работа, тему не там создала, кароч я по доплате во флэйме........черт!
insecure
01-09-2005, 11:36
Документы вчера никто не проебаль, я надеюсь? ;(
Не забудьте вложить в конвертики загранпаспорта и билеты на концерт!
Еще надо иметь 20 грин бумажкой на визу.
Документы вчера никто не проебаль, я надеюсь? ;(
Не забудьте вложить в конвертики загранпаспорта и билеты на концерт!
Еще надо иметь 20 грин бумажкой на визу.
а что они сдачу дать не могут шоли? обязательн одвадцатку надо?
insecure
01-09-2005, 14:47
Бля, лучше разменяйте деньги -сдачу полчаса прождете!
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru