View Full Version : КИНО
Очень хотется составить весь список фильмов, где играют песни курей.. Кто начнет?
Просто через час будет фильм с аффлекомчмомуродомпидорасом, там, по слухам кого из КТК, будет песня кур))
Заранее извиняюсь, если такой топ уже был)) :cry:
Очень хотется составить весь список фильмов, где играют песни курей.. Кто начнет?
:
Поехали... "Певец на свадьбе" - Boys don`t cry. Когда адам Сендлер грустит об ушедшей невесте, а еще он там песню сам поет якобы "под впечатлением the Cure" похоже на то, в этом моменте помнится долго смеялся :yes:
"Судья Дредд" - в последних титрах.
"Обитель Зла2" - Us or them, понятия не имею где, ибо там ее не раслышал - был пьян.
"Больше чем Любовь" - Mint car.
Пока больше не назову....
His Inferi
03-09-2005, 00:35
Да! ЙЙЕЕСТЬ! Песня Хайт!!!Почти вся !! сча .. мля.. вот оно счастие.. Куре по телеку услышать.., я не зря сморел этот отстой 2 часа :sly: , ради этого момента.. эх.... :inlove: :inlove:
Спасиба scared за предупреждение
pascha_k
03-09-2005, 02:54
The Crow, ну это, правда, в OST... Сам фильм я не видел, но OST слушал :listen:
The Crow, ну это, правда, в OST... Сам фильм я не видел, но OST слушал :listen:
Да, там в жестоком моменте когда Брендон Ли себе лицо раскрашивает как раз под слова: "Just paint your face, the shadows smile..." А потом под завершающие аккорды и рев Смита встает на подоконник и смотрит на ночной город.
Вот только точно помню, что песенку слегка обкрамсали, но выглядит эффектно.
Да, там в жестоком моменте когда Брендон Ли себе лицо раскрашивает как раз под слова: "Just paint your face, the shadows smile..." А потом под завершающие аккорды и рев Смита встает на подоконник и смотрит на ночной город.
Вот только точно помню, что песенку слегка обкрамсали, но выглядит эффектно.
когда я досмотрел фильм до этогго момента, мне стало стыдно за смита ;(
вообще фильм говнецо порядочное, седья дредд, как не странно, гораздо лучше. и песня там в кассу :p
когда я досмотрел фильм до этогго момента, мне стало стыдно за смита ;(
вообще фильм говнецо порядочное, седья дредд, как не странно, гораздо лучше. и песня там в кассу :p
Вообшще конечно стыдно мне было только когда я до конца посмотрел, потому что хотя бы какой-то смысл фильма был убит ну просто ОЧЕНЬ тупой финальной репликой о вечности любви.
Что касаемо фильмов с саундтреком Курей, то мне больше всего вообще "Певец на свадьбе" нравится, хоть это и комедия, там просто все в тему, ну и Сендлер рулит сам по себе.
Секретные маtериалы - fight to future - там тоже песня, только я название забыл. Но песня ничего))
to inferni - ничего личного
Секретные маtериалы - fight to future - там тоже песня, только я название забыл. Но песня ничего))
more than this
еще six different ways в rules of attraction (правила секса у нас перевели)
grezneff
05-09-2005, 16:27
Inb-n Days в Not Another Teen Movie, 6 Dif. Ways - в Правилах Секса (The Rules Of Attraction), Boys Don't Cry в как ни странно Boys Don't Cry.
Upd. Еще я лично засовывал в русский релиз игры Судья Дредд соответствующий саундтрек. В других локализациях его нет.
итак
Not Another Teen Movie - Inb-n Days
The Rules Of Attraction - 6 Dif. WaysThe Rules Of Attraction
Fight to Future - more than this
Judge Dredd - Dredd Song
The Crow - Burn
Больше чем Любовь" - Mint car
"Обитель Зла2" - Us or them
"Певец на свадьбе" - Boys don`t cry
"Девушка из Джерси" - High
Где то еще Lullaby была, точно говорю, тока не помню где))
оффтоп - а в Стамбуле чудя по всему было просто заебись))) :inlove:
insecure
06-09-2005, 17:20
Кажется, Out Of This World в American Psycho, у нас показывали.
Всем привет!!!
Не уж то не помнит фильм 1997 года "Карьеристки" Майка Лайта там до фига песен Кью, потому что рассказывается о двух Куроманках.
Точно не помню какие.ю но по моему были и волк и ловкетс ;(
insecure
06-09-2005, 18:01
Upstairs Room тоже. Сам фильм не очень люблю.
Ещё тут обсуждали где-то про фильм с Сэндлером про потерявшую память девушку - там два римейка.
(названия забыл, какой-то мудак в интернет-кафе врубил какую-то хуйню на полную громкость, я его утихомирил, но всё из головы вылетело) :angry:
Ещё тут обсуждали где-то про фильм с Сэндлером про потерявшую память девушку - там два римейка.
(названия забыл, какой-то мудак в интернет-кафе врубил какую-то хуйню на полную громкость, я его утихомирил, но всё из головы вылетело) :angry:
50 first dates или по нашему 50 первых поцелуев.
Вобще это конечно отвратительно делать Лавсонг в регги ключе. Да и вообще кавреы - не благородное дело, да и ук тому же "Песнь Любви" может петь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сам Роберт.
50 first dates или по нашему 50 первых поцелуев.
Вобще это конечно отвратительно делать Лавсонг в регги ключе. Да и вообще кавреы - не благородное дело, да и ук тому же "Песнь Любви" может петь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО сам Роберт.
там еще FIIL был)))) :inlove:
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru