View Full Version : Rude Boy
Привет!!! Хотелось бы узнать, может кто смотрел или слышал о фильме с участием The Clash, который называется Rude Boy?Недавно "скачал", засмотрел и.... офигел.... все в лучших традициях британского неформально-художественно-документального фильма... все очень круто: скин-хэды, либералы, lady Маргарет , порнуха и панк-рок... :)
P.S. Может устроим жесткий просмотр КТК компанией??? :)
о, дай засмотреть! (хотя, у тебя на двд, вероятно...)
а ещё, может у кого quadrophenia (сколько ошибок сделал в названии?) есть на вхс. вроде, культовый фильм, надо же для приличия посмотреть...
У меня в VCD... можно на компе смотреть...
1. у меня не комп, а большой калькулятор. может не пойти.
2. для чистоты жанра тему во флейм надо, она же не о куре.
(а вообще, чего за слово такое обидное. "флейм"...)
А где этот флэйм находится??? Ну и что же?? не Cure, зато панк-рок и The Clash. А про Cure чио-то новенького я давно не видел... заглохнет форум, если только Cure "обсуждать"... а Smiths/Morrissey во флэйм тоже???
Сипсик, почитай внимательно, что РОма предлагает: "Может устроим жесткий просмотр КТК компанией??? "
SOFAD:
Ты к себе всех позвать решил? Или есть возможность где-то, как в старые добрые времена, посмотреть в маленьком зале с помощью проектора?
Давно кстати не виделись!!! :)
2 бубль - давайте на вашей базе отсмотрим))
притасчим проектор, повесим тряпку))
2 Dizz - а у кого-то есть проэктор???? было бы круто!!! :)
ну мож найдецца у кого))
у меня нет к сажалению(
На базе - думаю можно, но всё таки уточню. И только в субботу.
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru