View Full Version : лЕГЕНДАРНЫЕ кТК-ЧАТЫ
вот откопал тут старые ктк-чаты. один - во время общения со смитом на getmusic.com в ноябре 2001, а другй - во время его диджеинга на xfm чуть позже, и решил всё это дело выложить.
вот здесь (http://ryba-molot.nm.ru/ctc%20chats/) два зазипованных файла.
я думаю, те, кто были тогда, вспомнят и порадуются. та ктк-онлайн ночь во время чата со смитом была просто волшебной... ну и xfm прошёл тоже как надо, в алко-угаре. тем, кто не присутствовал тоже может быть интересно зачитать олд-скул ктк-темы...
приятного прочтения!
insecure
25-02-2004, 00:48
Помню-помню:p Особенно сколько визгу было, когда Робик ответил на мой вопрос, что в Россию они все-таки собираются:) Вот уже три года как собираются... Надеюсь, все-таки соберутся!
Сипс давай как-нидь водки выпьем, а потом уж чаты будем читать....
На каэме например... в эту пятницу.
Брат 2.
1. не, сначала чаты...
2. в эту пятницу я ещё не пью, но если будет не так холодно, то на каэм может и подъеду.
3. хорошо, что пати намутил.
сипс, ты че, пастишься? :D
не, ты чего, никакого поста. просто не пью до марта...
чаты-то кто-нибудь зачитал?
я тоже наш ночной чат сохранил, тока просто в виде текста.
атветно тогда початились :-)
2 сипс
есть одна тема, надо побазарить :-)
тебя ща как найтить лучше?
Сипс а за мой счёт? Да хорош уже. Скока себя помню, всё время вместе пили как встречались. Пару стопок пропустишь по-любому:))))
to camusov:
звони. телефоны, я думаю, у тебя есть.
(чего же за тема такая зверская, я уже боюсь...)
to dmitry:
не, до марта ни за чей счёт. спасибо...
а так - может и приеду сегодня.
THE 13th
27-02-2004, 20:04
to Сипсик -- тока щас заметил с твоего аватара что у нас наклейки/нашивки одинаковые на гитарах, правда у меня еще на ней нашито Punk rules! <-- вот куйня :)
у меня - фрагмент гитары кого-то (стюарта?) из mogwai. а у тебя - твоя с шотландским флагом?
THE 13th
28-02-2004, 22:31
Да.... а еще есть нашивка с британским и надписью Punk rules , а недавно я купил нашивку куре со страннехонькой надписью Crazy world и все это у меня на гитаре.....
нашивку или наклейку?
а чего за вещь, фотка есть? интересно...
THE 13th
29-02-2004, 17:07
Это нашивки....я просто их приклеил;)
На кьюшной там роб нарисован (на редкость уродливый получился) и написано заветное слово (как на популярной когда-то футболке красным шрифтом с цветочком каким-то) а сверху написано Crazy World (к чему бы это?)/// фотки у меня нет...мож потом сделаю...
to dmitry:
не, до марта ни за чей счёт. спасибо...
а так - может и приеду сегодня.
Всё Сипс. Уже март! Не отмажешься теперь:))
insecure
01-03-2004, 02:37
Кстати, всех с наступлением весны! :D
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru