PDA

View Full Version : The Cure party. 14 марта.

Dmitry
24-02-2004, 01:54
Дорогие мои фанаты группы The Cure.

14 марта, в воскресенье, я снова устраиваю для вас вечеринку. Она будет проходить там же в клубе "Диана". Вход по прежнему 100 р. для всех.
Для тех кто там не был, скажу что это довольно неплохое место, особенно для тех, кто ностальгирует по замечательному "Морисвиллю". Это уютное заведение, где будет играть ваша любимая музыка, а диджеи выполнят все ваши реквесты по возможности.

Итак, 14 марта, 19:00. 100р. Адрес: Зубовский проезд, д.2. "Диско-бар "Диана"

P.s. Несите диски. Ставить будем то, что хотите послушать именно вы! Ну и конечно потанцевать.

Zardalu.

Dmitry
24-02-2004, 01:56
Диз если хочешь пройти по списку, дай знать об этом Свете. Она мне передаст и я впишу тебя.

insecure
24-02-2004, 02:25
Вощщем, берегите ноги и готовьтесь к пляскам!:D :D :D

Dizz
24-02-2004, 11:57
ок)
созвонимся!
тока мона было и пораньше начать мероприятие
хотя вощщем-то нормалек)

insecure
25-02-2004, 00:22
Да в принципе можно на КМе пре-пати устроить, если потеплеет:)

Кстати, когда открываем сезон open air?

25-02-2004, 15:10
пойти чтоль?...:rolleyes:

Cureman
25-02-2004, 16:12
а я уже соскучался по КТК-тусовкам на свежем воздухе по пятницам... проводятся ли сейчас такие?:confused:

Dizz
25-02-2004, 16:22
ну я как-то локал тусой по пятницам все равно собираюсь
в магаз за музлом сгонять
или мож там за книжками а потом по пивку
а на КМе вряд ли раньше марта погоды позволят
так что валим в диану)
хотя бля
а чо 7го не сделали? 8го был бы выходной)

Бубль
25-02-2004, 16:56
Кстати, на КМе мы всё-таки собирались где-то недельки 3 назад.

Cureman
25-02-2004, 17:43
А по мне IMHO вообще не расслабишься по вечерам воскресений. В это время надо отдыхать от выходных :D :D :D Пати только для студентов или безработных, которые могут отдыхать как минимум до обеда понедельника

Cureman
25-02-2004, 17:45
Originally posted by Dizz
а чо 7го не сделали? 8го был бы выходной)

хто-ж нас пустит 7-го-то! Ведь смысл-то не в воскресеньях, а в предрабочих днях, когда никто по кабакам уже не ходит, вот и сдают его тем, кому не лень!

Dmitry
01-03-2004, 02:12
Всех кто собирался идти на пати, заранее предупреждаю, что меня прокатили с датой. Пати будет не 14-го в в воскресенье, а возможно и раньше. Просто господин арт-директор вдруг вернувшийся с долгой поездки забил на это число другое мероприятие.
НО! Работа по претворению в жизнь курепати не стоит на месте. Я обещал, я сделаю!

Zardalu.

Dizz
01-03-2004, 10:37
надо будет тогда когда уточнишь
сменить заголовк топика
чтоб там точная была)
давай на 7е число
я как раз на футбик схожу а потом на пати сразу))

01-03-2004, 15:13
Пожалуйста, напишите точно, какого числа пати, и как добраться до клуба. И еще: кто собирается идти-то? Просто если это чисто Cure-пати, я без разговоров пойду, а если готик-пати с "элементами" (хм...) cure, то...

Thanks!

PS: кто-нибудь бутлежок radiohead может принести? забираю все слова по поводу данной группы

Dmitry
02-03-2004, 02:21
[QUOTE]Originally posted by top
[B]Пожалуйста, напишите точно, какого числа пати, и как добраться до клуба. И еще: кто собирается идти-то? Просто если это чисто Cure-пати, я без разговоров пойду, а если готик-пати с "элементами" (хм...) cure, то...

Thanks!

Будет Куре пати с элементами Placebo.:)))))
Никто не любит когда там "чиста" один кьюр играет. Много чего будет. И готик-рок, и пост-панк, и кьюр, и евродиско. Что захотите, то и поставим.

03-03-2004, 15:08
Спасибо! Посмотрите пожалуйста п.с.;)

Dmitry
10-03-2004, 13:43
Пати будет! Только 25 марта. Ну в общем всё по старому и вход и выход и веселье до ночи.

Короче. Клуб найти просто. Надо выйти с "Парка культуры" кольцевой, налево и прямо вдоль дороги. Идите пока не увидите на пртивоположной стороне огромную рекламу с рекламой телевизора panasonic. Вам налево в переулок. Идите дальше пока не упретесь в вывеску "Диско-бар".

Всё поставим. диски несите.

Dizz
10-03-2004, 13:47
это четверг шоль у нас?
ну нормалек)
опосля работки мона хлебнуть пиффца))