PDA

View Full Version : Какой моб. телефон наиболее практичный и где его лучше купить?

Sablezuby
30-10-2005, 23:04
Привет. На днях утопил в стиральной машине свой любимый 3310. В мастерской чинить отказались. Встал вопрос о покупке нового аппарата. Особых наворотов от телефона я не требую, нужно, чтобы ловил хорошо, умел принимать и отправлять русские sms, чтобы заряда хватало минимум на рабочую неделю. Короче, надо выбрать практичную модель телефона без излишеств, благо цифровик у меня и так есть. И если кто знает, то еще скажите, где лучше приобрести новый телефон?? Заранее благодарю.

Megaprusov
30-10-2005, 23:08
А я свой S45 я утопил в пруду на родине у Л.Н. Толстого, когда с друзьями туда ездили :) Тоже жалко было, неплохой аппаратец, всем устраивал. Потом я проанализировал много моделей и выбрал себе Nokia 2300. Что в нем хорошего? Во-первых, его можно сейчас купить. Это главное. А то бы взял SL45. У него черно-белый экран с белой подсветкой – всегда все видно и для АКБ не напряжно. Заряда должно хватать на неделю минимум. Русские sms принимает и отправляет, т9 есть. Меню довольно стандартное и удобное. По сравнению с конкурирующей моделью 1101 у 2300 есть секундомер, статистика разговоров, полифония и встроенное fm-радио. Корпус надежный, на сдвоенные кнопки можно нажимать даже в зимних перчатках. Телефон довольно компактный и не тяжелый. Себе я покупал его через интернет-магазин techhome.ru (т.к. цены ниже). Можешь зайти и посмотреть, там все характеристики были выложены. Еще можешь сравнить и глянть то же самое на telephone.ru. Удачи.

Dmitry
31-10-2005, 07:37
Сименс м65. Вообще вся 65-я серия делалась не самим сиеменсом, а его партнёрами, какой-то другой фирмой забыл какой...
Глючят они гораздо меньше. И достаточно привлекателен.
Почему именно М-ка, она не боится влаги, пыли и ударостойкая.

Catch
31-10-2005, 07:56
http://www.sotovik.ru/catalog/

через них можно и купить)

нокию лучше,толькко нокию)

Megaprusov
31-10-2005, 08:14
Да, только Нокию. Совр. сименсы какие-то хлипкие слишком.

scared
31-10-2005, 08:51
реклама?)))

по-любому.... :cry:

MrPinkEyes
31-10-2005, 09:47
нокия блин не позволяла по ИК-порту перегнать картинку или мелодию на другой телефон. и это за 300$.

так что с нокией я больше не дружу.

dus13th
31-10-2005, 12:02
А я свой S45 я утопил в пруду

Я думаю, это тема об утопленных телефонах.
Какие тонут лучше - Nokia или Motorola - знаю на практике.
Утопил две Нокии и одну Моторолу.
Из них два телефона случайно, третий специально (на свой день рождения в этом году, поскольку заебали все и напился сильно, или наоборот).
У Nokia 6320, утопленной последней, оказались хорошие аэродинамические качества (поскольку швырял её в море с разбега) и в темноте, летя, она красиво светилась.
Но, как оказалось, плохо плавала и под водой не работала.

ВЫВОД: выбирайте телефон в зависимости от того, для чего вы хотите его использовать.

Целую, Дюс.

eternity
31-10-2005, 12:11
А я утопил часы касио в море, и, т.к. они водонепронецаемые и со свежей батарейкой были, то по идее щас там идут ещё на дне. И теперь многие рыбы Мраморного моря знают который час.

HappyMan
31-10-2005, 13:52
И теперь многие рыбы Мраморного моря знают который час.

В принципе, это полезно. Если мы опять решим в Босфор слазить искупаться, а там рыбы время знают. Правда, если спросить, они не ответят. Но нам это пох! :yes: :p

Ностальгия заела, блин! Опять хачу в Стамбул! :baaa:

Catch
31-10-2005, 19:19
Ваще-то тема грустная , для меня(((
потому как снова мой мобильник накрылся(((
в очередной раз ездила сегодня отвозить в мастерскую)
чёрт!
так каждый месяц менять мобильники, все равно что перчатки)

надеюсь мой любимый нафолет вернётся ко мне целым и не вредимым)) :yes: