View Full Version : Выезд на Депеш Мод в Питер 4.02.2010
w-violator
16-12-2009, 12:09
Насколько я знаю, не я одна с этого форума (из КТК в смысле) еду на Депеш в Питер в начале февраля 2010 года. :)
Дык вот, возникает такой вопрос: кто когда выдвигаецца за тикетами на поезда/самолеты (нужное подчеркнуть). Ибо херить поездку с КТК в алковагоне поезда, следующего по маршруту Москва-Депеш Мод, желания нет))
На следующей неделе (вечер понедельника - вечер вторника) думаю выдвинуцца на Ленинрадский вокзал и приобрести заветные бумажкенции светло-рыжего цвета. Надеюсь увидеть рядом с собой знакомые литса учаснегов.
B-Flower
04-02-2010, 14:56
Сегодня у питер-крю концерт =) Пожелаем им хорошенько оторваться!!!
insecure
05-02-2010, 13:50
Пламенный привет всем из города на Неве! Концерт получился неожиданно трезвый, так как пиво в СКК больше не продают. Ну в общем ДМ есть ДМ, с ярким качественным шоу, выверенным до последней детали. Москвичи в фэн-зоне устроили флэшмоб - во время исполнения Policy of truth, когда на экране мелькают шарики, все достали воздушные шары, было очень красиво! Так что кто идет в Москву - прихватите воздушный шарик. Концерт был на уровне, а афтепати еще хлеще! ;) Шикарный двухъярусный клуб, вкуснейшее живое пиво, бессмертные хиты и море ДМ-сброда со всей России, от Волгограда до Владивостока, разукрашенного всевозможной депеш-атрибутикой :cool1: Москоу-крю достойно выступила и на концерте, и на пати. А Аня violator вообще отметилась в 1 ряду фэн-зоны :whaasup:
Сейчас выдвигаемся смотреть Аврору, потом встречаемся с Майком Джи и остальной группой поддержки, а вечером на White lies.
в 2006ом вставило больше,но все равно ДМ живы и достойно рубятся
жаль,что глобального ктк выезда не вышло в этом году-но плотноконцертные несколько дней выдались зыкие
w-violator
16-02-2010, 09:20
Это была самая чумовая моя поездка в Питер, много отжигов и встреч, знакомств и прочих приятностей. Да и сам концерт - первый раз в первом ряду на Депеш Моде - запомнится мне надолго, ибо был одним из лучших (киевский концерт его переплюнул, конечно, но это уже другая история).
В общем, было хорошо, но мало...
Был 06.02. в Олимпийском. Зашибись!
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru