View Full Version : Фиолетовый пес в Табула расе
Инфа для всех поклонников вышеозначенной группы (Бубль, ;( )
21 ноября состоится концерт с их участием в клубе "Табула Раса", который, кажется, на Фрунзенской))
О времени начала и стоимости входа сами участники (включая директора))ничего сообщить не смогли :crazy:
...ибо полностью оторвались от реальности и ушли в образ)))
21 ноября состоится концерт с их участием в клубе "Табула Раса", который, кажется, на Фрунзенской))
О времени начала и стоимости входа сами участники (включая директора))ничего сообщить не смогли :crazy:
А мы 21 идем на Тхе Лиф))) :yes:
концерта не будет. информация от неудавшихся организаторов - группы Zuboff Sexshop
концерта не будет. информация от неудавшихся организаторов - группы Zuboff Sexshop
угу, не будет((
Ничего, скоро еще один должен быть.
я тоже люблю "фиолетовый пёс". у меня даже есть один цд и одна кассета.
я тоже люблю "фиолетовый пёс". у меня даже есть один цд и одна кассета.
О, Сипс! :cool1:
они оч польщены)))
Фиолетовый пес будет в числе прочих играть в воскресенье 27.11 по адресу Б. Грузинская, дом 52. Что это такое - неизвестно.
Начало, как обычно, неизвестно.
Почем- -соответственно тоже :crazy:
может быть это:
Пудра
Restaurant, Club, Sushi-bar
Address: Б.Грузинская ул., 52
Telephone No: 254-3622, 200-6605 (факс)
Metro: Belorusskaja , Barrikadnaja
может быть это:
Пудра
Restaurant, Club, Sushi-bar
Address: Б.Грузинская ул., 52
Telephone No: 254-3622, 200-6605 (факс)
Metro: Belorusskaja , Barrikadnaja
Я это в нете тоже нашла.
Но место какое-то непонятное - написано, что там 75 мест. А народу вроде должно быть дохренища... Не влезут! :yes:
Вообщем, они сумасшедшие! Один говорит, что Б. Грузинская, другой - М. Грузинская!..
По адресу М. Грузинская, 52 находится клуб "Метка" :cool1:
Марусь, в двух словах что они играют?
Марусь, в двух словах что они играют?
Ээээээ.....
По-моему они сами не знают)) Спроси у Принтера или Сипса - они во всех этих стилях и направлениях рубят;)
А я - нифига не разбираюсь :sorry:
ok printer
26-11-2005, 01:02
у Принтера
Ээээ.... Маш, ты слишком хорошо обо мне думаешь... Я тоже ничего в этом не понимаю... :crazy: Инди-рок. По-моему))) Но я ведь и слышал их один-единственный раз.
Ээээ.... Маш, ты слишком хорошо обо мне думаешь... Я тоже ничего в этом не понимаю... :crazy: Инди-рок. По-моему))) Но я ведь и слышал их один-единственный раз.
инди-рок - ну такое широкое понятие...
ну да, на гитарах (а точнее, на одной) хитро так. странная группа. но мне почему-то нравится. наверное, искренностью какой-то и романтикой.
а от кудава такие взялись?э
чё поют? в целом?
и от кудава,мать их знает?
отпишитесь,плз)
ok printer
26-11-2005, 21:05
инди-рок - ну такое широкое понятие...
я специально написал, чтобы уж точно не ошибиться :p
ну так может кто-ндб дать информацию хотя бы во сколько начало?
то что вероятнее всего это будет метка на малой грузинской я догадываюсь))
так что уж дайте информацию - мы бы выбрались)) заодно бы по дороге зашли подогрелись бы водчонкой в хмельной чарке))
ok printer
27-11-2005, 23:12
блин, концерт был офигенным... парни отыграли просто убийственно :cool1: всего четыре песни, правда... но вообще... офигенно :yes:
insecure
28-11-2005, 00:44
Кто был из наших?
Сорри, я после ночной ДМ-пати осталась совершенно без бабла и без ног :sorry: А так бы пошла с вами. Даешь пати каждый день! :onfire:
ok printer
28-11-2005, 03:19
Кто был из наших?
еще Зигги и Маруся... ;(
Да, было здорово! )) несмотря на паршивое настроение и предшествующие жесткие команды ))) мне очень понравилось, правда есть кое какие ассоциации но пожалуй я лучше оставлю их при себе;)) главное профессионализм налицо! Жаль что повод для концерта случился такой трагичный.
И ещё концерты в воскресенье - это жесть, т.к. мы с Марусей на достигнутом литраже не остановились;) Как тебе там работаецца мать? ;))))))
Да
И ещё концерты в воскресенье - это жесть, т.к. мы с Марусей на достигнутом литраже не остановились;) Как тебе там работаецца мать? ;))))))
Я ок))
Только спать почему-то хочу кошмарно%)
А мы после страшилок от Маруси не пошли на это мероприятие)
И сколотили свой костяк в поход за кином)))
гыгыгы)))
так как пошли на очень нестандартное кино)
во время. которого некоторым стало нехорошо и они были вынуждены выйти из зала, для дальнейшегоброблева от увиденного)
но далее поступило предложение, пойти на бесплантый фильм Итальянского кино )
у них был фест и всем кому не лень моглди посетить забавно-дурацкий фильмец))
жаль только, что не досмотрели)
нас было:
Я , Дизз, Софад, Венди, Билли Корган и Копи Кот))) :yes: :p :inlove:
а вот инфа от посетившего из нас)
http://www.livejournal.com/users/lizzy_catch/friends/
... для дальнейшегоброблева от увиденного)
Кто проблевался? неужели Дизза *отца цинизма* проняло? 8))))))
copy_cat
28-11-2005, 16:46
но далее поступило предложение, пойти на бесплантый фильм Итальянского кино )
http://www.livejournal.com/users/lizzy_catch/friends/
испанского :cool1:
Кто проблевался? неужели Дизза *отца цинизма* проняло? 8))))))
без проблем досидел до конца) вощщем-то там и не было ничо такого, согласен с Корганом)
есть другие впечатлительные))
испанского :cool1:
Сорри)
в уме Испанского было, а написала другое)
гы
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru