PDA

View Full Version : Куре и возраст

Henarcho
25-11-2005, 14:40
Наверное это продолжение темы живы The Cure или нет.
Но я решил начать новый топик…

Итак. Среди нас множество фанов разных возрастов, есть и 15-17 летние есть и те кому за 30 (я один из них) есть те кому конкретно за 30. (Привет стариканы!!!). Я начал слушать куре в 1990, и начал слушать с ранних альбомов, то есть тогда когда Смиту было столько же лет как и мне тогда. И мною было замечено что при достижении мною того возрасьта, в котором находился Смит при написании альбома,я переосмыслял этот альбом. Нет конечно же я, начав слушать Куре схавал и полюбил всеми так сказать фибрами все доступные мне тогда пластинки, но приближаясь к возрасту Смита в котором он написал определенный альбом я слушал его как в первый раз и он заново с новой силой втыкал мне.
Что то путано получилось…
И вот еще что, для молодых фанов. Вам ребято крупно повезло (а может и не крупно, и не повезло) перед вами открывается все доступное творчество Роберта, я уверен что лучшего ничего уже не будет. И у Вас впереди еще много трогательных часов и минут, вместе с музыкой Куре. И вся Ваша жизнь и Вы сами будете меняться, а любовь к Куре будет всегда с Вами (я надеюсь). Я по хорошему Вам завидую! Вам доступен Смит и пятнадцати и сорокапяти летний.

Если кто что понял поделитесь

vfif23
25-11-2005, 15:45
Я согласна с тобой, но скажу следущее: самое главное - пронести через жизнь одну вещь, чтобы после тебя она хранила часть тебя... :yes:

His Inferi
25-11-2005, 16:12
Если кто что понял поделитесь
Понял.
Но делится не буду.
Я сегодня жадный. :whaasup:

vfif23
25-11-2005, 16:19
ничего не поняла, но это не галвное, лучше не понимать, чем понимать то, что очень больно воспринимать... :yes: :yes: :yes: :yes:

Wendy
25-11-2005, 16:41
И вот еще что, для молодых фанов. Вам ребято крупно повезло (а может и не крупно, и не повезло) перед вами открывается все доступное творчество Роберта
Наоборот, не повезло. Слишком теперь все доступно: есть интернет, мп3, люди, у которых можно переписать все, что угодно. Доступность убивает радость от обладания чем-то особо ценным. Еще каких-то лет 7 назад все было по-другому. Сейчас уже невозможно ощутить счастье, когда ты у кого-то переписываешь запиленную кассету с альбомом. Или привозишь с Горбушки какой-нибудь видео-бутлежок, который стоит 3 твои стипеендии. Или когда ты в городской библиотеке находишь журнал Ровесник со статьей о любимой группе. А какова радость от знакомства с одиномышленниками, ведь есть столько тем для обсуждения! О, эти чудные мгновенья!
Сейчас увы все слишком просто :)).

°snapman°
25-11-2005, 16:43
ф дисятке и по пиву

лично мне приятно что после того как всё стало доступно я смог оказаться хотя бы в российской движухе Cure
графическое оформление фанзинов, плакатов, маечек куре, вот ещё и двд дизигн свой на рассмотрение предоставлю, даже на свой взгляд замутил страничку www.thecure.net.ru
а может всё же главное в том что много лет назад я нашёл (случайно) единомышленников, тот «эскиз» не забыть и время казалось таким романтичным и манящим

vfif23
25-11-2005, 16:54
а ведь есть еще настольгия, и она доставляет только радость, я вот помню свои любимые коктейли молочные,и квас, и мужиков спивом)))

Dizz
25-11-2005, 16:55
Наоборот, не повезло. Слишком теперь все доступно: есть интернет, мп3, люди, у которых можно переписать все, что угодно. Доступность убивает радость от обладания чем-то особо ценным. Еще каких-то лет 7 назад все было по-другому.

как показывает практика несмотря на доступность у пипла не хватает уж не знаю там чего, чтобы все это дело скачать/узнать/прочитать :p

Wendy
25-11-2005, 17:01
Им не хватает желания. Захотели бы, все бы нашли. :)

Cat Alba
25-11-2005, 18:29
Ага! Спасибо господину Dizz, спасибо госпоже Wendy - эти два поста кинуты в мою сторону! Опять в харю попали...

Скажем, мой случай - исключение, и я не вполне могу объясниться, чтобы это было "доступно"... А у вас есть возможность ощутить ту самую ностальгию: есть еще такие дикари, как я, значит, мир не особо изменился... и все такое... я вот странные испытываю ощущения, потому что вы говорите о каком-то сообществе, том, что объединяет людей, и тут же удивляетесь, что кто-то еще не включился во всю эту доступность... а тогда сидели бы все себе, интернет направо, магазины налево - и зачем вообще было бы что-то с кем-то обсуждать? найди впечатления очевидцев, напиши свои - и все...

и даже то, что я общаюсь исключительно виртуально, для меня является реальным... а почему? почему я вообще сделала эти попытки приблизиться к "единомышленникам" только спустя год? я скажу, что тогда мне это не было нужно, но едва ли вы поймете...

ладно, тема вообще не об этом! тема замечательна, хотя подобный опрос возраста уже был, но теперь ее раскрывают в более глубоком смысле. :yes:

думаю, подход к Куре и восприятие весьма индивидуальны - зависят не только от возраста и "стажа", но и от психологического настроя. Я часто думаю, почему я сделала это - самостоятельно искала группу, едва прочитав абсолютно идиотскую рецензию к новому альбому... скажу даже, у меня там "что-то екнуло"... и нашла я не новый альбом (пердяево - оно все ж пердяево!!!), а TGH... с этого сборника началась весьма сомнительная история, и она вряд ли покажется вам занятной - хотя бы потому, что даже стремясь "собрать их все" (альбомы, тобишь) и обложив себя кучей инфы - опять же о ранних альбомах, в основном, - я по-прежнему была уверенна, что это не всерьез... и зачем мне было на эту тему с кем-то общаться? я считала, что пока я не пойму все сама, мне нет смысла заводить такие знакомства, тем более, что мне никто и не попадался в этом пердяево - как и сейчас тоже... ну, не рекламные же щиты выставлять на улицах!

так вот, несмотря на всю "доступность" и то, что все в тот 2004 год крутилось вокруг нового альбома, его я услышала одним из последних... в моей голове сложилась определенная динамика - почти в той последовательности, в которой она и должна быть. я читала отзывы о поздних альбомах (для меня это после 89 года) прежде, чем слышала их сама - меня это не сбивало ни в коей мере... и все же, это было очень странно...

все-таки возвращаясь к теме: я не знаю, насколько я понимаю творчество Cure в их 30-40 лет - но мне все же кажется, что я понимаю. альбомы, записанные ими в их 20-25 лет, должны быть мне ближе - но этого я не могу сказать. та депрессия или же наивность присуща и мне в мои 20 лет, но уже совсем в иной интерпретации...

честно скажу, я очень завидую (по-доброму) тем, кто слушает с 90 года! потому что вы внутренне формировались вместе с ними, и в этом есть что-то очень важное и личное, а такие, как я, кто проглотил все 25 лет за один год, не могут ощутить этого в полной мере. я верю, что все-таки буду слушать Cure через 10-20 лет, и потом будет возможность открыть что-то заново - и закрыть что-то старое... а то, что влияние творчества Роберта на мое мироощущение заметно, - это правда. и в то же время я бы не утверждала на сто процентов, что я была абсолютно другим человеком год назад. что-то изменилось, но что-то было таким и прежде... я не знаю...

может, право то мнение, что слушать Cure может не каждый человек - вне зависимости от возраста и пола. надеюсь, кто-то правильно поймет смысл этой фразы.

Pinion
25-11-2005, 20:07
интересная тема. Да и пожалуй ее можно отнести не только к куре, но и к музыке вообще, но я расскажу только про их музыку, поскольку топик обязывает.
Про восприятие, я уже сейчас могу сказать следующее. по сравнению с некоторыми я слушаю кьюр не очень давно, всего-то года три-четыре. у меня есть все мп3 что выходили, и альбому просто так... но знаете, это не мешает открывать для себя некоторые песни... причем бывает и так что открываешь для себя те песни, которые слышал уже по сто раз... а потом раз, и вдруг как будто по новому звучит.
вот например в среду купил лицензию на Бладфловерс. альбом слышал очень много раз, и предпоследнюю песню - 39 - никогда не воспринимал всерьез, а вот вчера когда по дороге на работу слушал, так проникся. что-то словно щелкнуло, и так бывает очень часто. И очень приятно открывать эти моменты... ну вот иногда слушаешь тоже, и вдруг слышишь какой-нибудь клавишный ход, который по разным причинам не замечал, и песня опять же новыми красками звучит.
Короче мир музыки таит в себе очень много приятных сюрпризов, а тем более мир музыки the Cure.

kigo
25-11-2005, 20:16
Наверное это продолжение темы живы The Cure или нет.
Но я решил начать новый топик…

Итак. Среди нас множество фанов разных возрастов, есть и 15-17 летние есть и те кому за 30 (я один из них) есть те кому конкретно за 30. (Привет стариканы!!!).

всплакнул... :cry: :cry: :cry:

kigo
25-11-2005, 20:19
И у Вас впереди еще много трогательных часов и минут, вместе с музыкой Куре. И вся Ваша жизнь и Вы сами будете меняться, а любовь к Куре будет всегда с Вами

всплакнул еще раз :cry: :cry: :cry:

kigo
25-11-2005, 20:23
Доступность убивает радость от обладания чем-то особо ценным. Еще каких-то лет 7 назад все было по-другому.

А 19 лет тому назад было еще более по-другому))))))))))

но в принципе я согласен... бегать по звукозаписям (были такие отрыжки социализма) в поисках чего-то забугорного... эх, молодость.....

kigo
25-11-2005, 20:29
вот например в среду купил лицензию на Бладфловерс.

Ты случаем не брат Абрамовича????))))))))
Он себе футбольные клубы покупает, а ты взял и лицензию на БФ купил....

А че ты сней делать-то будешь????
Товар то, даже в курапедовских кругах, не слишком ходовой))))))

Pinion
25-11-2005, 22:01
Ты случаем не брат Абрамовича????))))))))
Он себе футбольные клубы покупает, а ты взял и лицензию на БФ купил....

А че ты сней делать-то будешь????
Товар то, даже в курапедовских кругах, не слишком ходовой))))))
просрал всю зарплату. просто это один из моих любимых альбомов.
теперь весь оставшийся месяц опять ни куя жрать не буду. зато, бллин круто. наверное я дурак... :crazy: вооще может я просто по-русски плохо выражаюсь, ведь пока языки иностранные учил - родной позабыл совсем. естественно не "на" а просто лицензионный диск.
п.с. кстати у вас случайно не Чаки на аватаре? мне просто интересно... :sad:

kigo
25-11-2005, 22:40
просрал всю зарплату. просто это один из моих любимых альбомов.
теперь весь оставшийся месяц опять ни куя жрать не буду.
п.с. кстати у вас случайно не Чаки на аватаре? мне просто интересно... :sad:

это что же за зарплата такая??? или что за диск такой??? Золотой что ли??? Даже у Цоя такого нет!)))))

у НАС???? Чаки??? Гм?.... случайно нет... там - любимый глаз!)))))))))))

Pinion
26-11-2005, 00:31
это что же за зарплата такая??? или что за диск такой??? Золотой что ли??? Даже у Цоя такого нет!)))))

у НАС???? Чаки??? Гм?.... случайно нет... там - любимый глаз!)))))))))))
дык, я же учителем работаю... платят нам не много...

сипсик
26-11-2005, 10:36
Наоборот, не повезло. Слишком теперь все доступно: есть интернет, мп3, люди, у которых можно переписать все, что угодно. Доступность убивает радость от обладания чем-то особо ценным. Еще каких-то лет 7 назад все было по-другому. Сейчас уже невозможно ощутить счастье, когда ты у кого-то переписываешь запиленную кассету с альбомом. Или привозишь с Горбушки какой-нибудь видео-бутлежок, который стоит 3 твои стипеендии. Или когда ты в городской библиотеке находишь журнал Ровесник со статьей о любимой группе. А какова радость от знакомства с одиномышленниками, ведь есть столько тем для обсуждения! О, эти чудные мгновенья!

не хочу расписывать сам всё это дело. просто согласен с тобой на все сто, и всё.

Echo
26-11-2005, 20:39
Помню в доме, вернее в подъезде, где живёт моя старая бабушка, лет 8 назад была надпись полицветом The Cure как же я много думал, кто же её написал?
Я, даже туда друга по разуму приводил и мы с ним вместе смотрели на надпись у лифта, магическое слово The Cure.
Незнаю, я но широкая доступность что-то убивает в людях, истину возможно их микромир, что ли.
Вот сейчас и никто уже не попрётся через всю Москву за Disentigration на кассете, что бы искать его среди тысяч других альбомов, потом всё же найти у одного единственного продавца и купить а потом с нетермением лететь домой...
The cure саундтрек к сладкоголосой птице Юности.
Ха-ха-ха. Я, ещё очень юн.

MrPinkEyes
27-11-2005, 00:37
ну по-хорошему куре превратилось в известную группу довольно давно, наверное с выходом Wish, то есть уже в 92 году... они были "признаны", а довольно забавно вспомнить молодые годы, когда они таковыми отнюдь не были...

hty
27-11-2005, 17:57
а в чём секрет Кьюр? наверное, в подростковой тоске так называемой, которая у Роберта так и не проходит... очень хорошо он об этом рассказал в интервью, опубликованном в не-помню-каком-журнале((( Кьюр до сих пор не постарели, вырос уровень исполнительского мастерства, но в сути своей они - те же, что и 10, и 15 лет назад. И это здорово. Есть ю2, машина времени...- группы, уже отжившие своё... Есть оффспринг или наив, которых по достижению определённого возраста невозможно слушать. А есть группы, как Кьюр - великие группы.

kigo
27-11-2005, 23:14
ну по-хорошему куре превратилось в известную группу довольно давно, наверное с выходом Wish, то есть уже в 92 году... они были "признаны", а довольно забавно вспомнить молодые годы, когда они таковыми отнюдь не были...

Маленькая поправка: в 92 они уже были известными, мега-изветными, причем, выше той своей известности (только ленивый про них тогда не писал) они никогда не поднимались... да и некуда уже выше...

а известность к ним пришла после Disintegration... точнее с.....

B-Flower
28-11-2005, 07:27
Это точно! Помню, как искала Disintegration несколько месяцев по всей Москве, а наконец купив диск, шла домой, прижимая его к груди и плакала от счастья! :inlove:

Henarcho
28-11-2005, 12:36

Я все таки имел ввиду несколько иное, не легкость обладания альбомами бутлегами и нахождения информации о любимой группе, а более полный временной охват их творчества. Одно дело любить группу у которой например пять альбомов и 10 летняя история, другое дело любить группу у которой их например 15 и 25 лет истории, насыщенной яркими событиями.

Henarcho
28-11-2005, 12:40
всплакнул еще раз :cry: :cry: :cry:

Киго не плачь! Давай мы тебя возведем в старейшины и будем :whaasup:
ну не знаю... устраивать ритуал угощения старейших Кьюроманов любимым сортом пива!

Henarcho
28-11-2005, 12:57
The cure саундтрек к сладкоголосой птице Юности.
Ха-ха-ха. Я, ещё очень юн.

Это очень метко сказано!
Хочу только добавить...

Когда прожито половина жизни и половина этой половины прошла под музыку The Cure. И когда вспоминая те или иные события своей жизни анализируя поступки ты понимаешь что именно любовь к творчеству группы зачастую оказывала решающее влиние на судьбу и дальнейшую жизнь,
когда гуляя с собакой или находясь в общественном транспорте уже не нужен плеер что бы их слушать а все Кьюры записаны на жесткий диск который находится в мозгу :listen:
когда Смит становится практически членом семьи
вот тогда задаешь себе вопрос, а что было бы если б случилось так что я бы их не услышал, не понял, не полюбил. Как сложилась бы моя жизнь, каким бы я стал в 30 лет?!? Так что Вам - молодые люди все же повезло, повезло в первую очередь в том что вы молодые люди слуающие The Cure.
А они как видно по нам стариканам - плохому не научат и в жизни всегда придут на помощь и разделят радость в минуты радости и сгладят печаль в минуты уныния.

MrPinkEyes
28-11-2005, 16:46
Маленькая поправка: в 92 они уже были известными, мега-изветными, причем, выше той своей известности (только ленивый про них тогда не писал) они никогда не поднимались... да и некуда уже выше...

а известность к ним пришла после Disintegration... точнее с.....

Disintegration был #3 в UK, если не ошибаюсь.

Wish стал #1 в UK и #2 в US.

kigo
28-11-2005, 20:25
все Кьюры записаны на жесткий диск который находится в мозгу :listen:

Ты че, iPod Роберта Смита?????))))))))))))))))))))

insecure
29-11-2005, 00:05
Когда прожито половина жизни и половина этой половины прошла под музыку The Cure. И когда вспоминая те или иные события своей жизни анализируя поступки ты понимаешь что именно любовь к творчеству группы зачастую оказывала решающее влиние на судьбу и дальнейшую жизнь,
когда гуляя с собакой или находясь в общественном транспорте уже не нужен плеер что бы их слушать а все Кьюры записаны на жесткий диск который находится в мозгу :listen:
вот тогда задаешь себе вопрос, а что было бы если б случилось так что я бы их не услышал, не понял, не полюбил. Как сложилась бы моя жизнь, каким бы я стал в 30 лет?!? Так что Вам - молодые люди все же повезло, повезло в первую очередь в том что вы молодые люди слуающие The Cure.
А они как видно по нам стариканам - плохому не научат и в жизни всегда придут на помощь и разделят радость в минуты радости и сгладят печаль в минуты уныния.

Подписываюсь под каждым словом! :yes: Куре слушаю 7 лет (ну, конечна, не половину жизни, но все же всю послешкольную юность!). Было время, когда по сугубо личным причинам вообще перестала слушать. Потом подсела на последний альбом - и пошла вторая волна... Очень многое было связано с Куре и с "Курятником" все эти годы. Лучшая тусовка, лучшие друзья, большая часть личной жизни... Сейчас уже не могу представить себя вне этого, какой бы я была... наверно, блондинкой :p

Бубль
29-11-2005, 09:30
Эй, старикашки!
Чего развели тут? Какая нахрен разница скока тебе лет, давно ли слушаешь?
Пенсию повышенную не назначат и медаль героя труда не дадут.
Сейчас не хуже, чем когда-то. Нет "тех" эмоций от Куре - слушайте ещё что-нибудь.

Cat Alba
29-11-2005, 23:29
И все-таки, на халяву не становятся куреманами! проверено на днях на сверстнице... все альбомы на мр3 ей подарила... посекло местами... не, так не пойдет. наверное, случай не тот.

А я фигею по полной! Join The Dots теперь мой тоже!!! :inlove: :inlove: :inlove:

marusa
30-11-2005, 16:07
И все-таки, на халяву не становятся куреманами! проверено на днях на сверстнице... все альбомы на мр3 ей подарила... посекло местами... не, так не пойдет. наверное, случай не тот.

А я фигею по полной! Join The Dots теперь мой тоже!!! :inlove: :inlove: :inlove:

А мневот как-то удалось нахаляву проскочить))) :p

Cat Alba
30-11-2005, 17:46
А мневот как-то удалось нахаляву проскочить))) :p
Ага, повезло значит... на большинство же людей со средними вкусами как-то не действует, что странно... хотя и вполне объяснимо! :yes:

marusa
30-11-2005, 18:09
Ага, повезло значит... на большинство же людей со средними вкусами как-то не действует, что странно... хотя и вполне объяснимо! :yes:

а что такое - средние вкусы?))))

Cat Alba
30-11-2005, 18:36
а что такое - средние вкусы?))))
тут надо сделать еще одну поправку - "средние" вкусы (ну, читай стандартные) глухой провинции, не Москвы! это когда люди в курсе только того, что они могут получить от прессы или какого-нибудь местного муз-тв! в лучшем случае, MTV! это когда в коробке из-под альбома White Stripes лежит гнусная болвань с отечественной попсой! это когда Моби воспринимается как "а, это же та самая музыка из рекламы..."! это когда проводятся дебаты "Мадонна vs Бритни"! ну и дальше, я не могу все вспомнить... ну суть-то ясна?

ok printer
30-11-2005, 21:47
тут надо сделать еще одну поправку - "средние" вкусы (ну, читай стандартные) глухой провинции, не Москвы! это когда люди в курсе только того, что они могут получить от прессы или какого-нибудь местного муз-тв! в лучшем случае, MTV! это когда в коробке из-под альбома White Stripes лежит гнусная болвань с отечественной попсой! это когда Моби воспринимается как "а, это же та самая музыка из рекламы..."! это когда проводятся дебаты "Мадонна vs Бритни"! ну и дальше, я не могу все вспомнить... ну суть-то ясна?

фигню гонишь... я жил в глухой провинции дохера времени, и на меня со всех сторон лилась вся эта херня с муз-тв и русского радио... Но это никак не определило мои вкусы! это я к тому, что если человек хочет слушать что-то нормальное, то похеру, где он живет и что его окружает...))

кстати, именно благодаря муз-тв я узнал о Coldplay, как это ни странно... и о том же пресловутом Moby... :p

Cat Alba
30-11-2005, 21:52
фигню гонишь... я жил в глухой провинции дохера времени, и на меня со всех сторон лилась вся эта херня с муз-тв и русского радио... Но это никак не определило мои вкусы! это я к тому, что если человек хочет слушать что-то нормальное, то похеру, где он живет и что его окружает...))

кстати, именно благодаря муз-тв я узнал о Coldplay, как это ни странно... и о том же пресловутом Moby... :p
Хм! Я вообще-то до сих пор живу в провинции и не считаю свои вкусы такими уж заурядными! и муз-тв я вообще не смотрю, и радио у меня нет... ноя не думаю, что если б смотрела, меня это как-то бы изменило... вкус - это чувство врожденное...

а про провинцию я начала на всякий случай, чтобы не было непонимания, потому что жизнь в Москве мне вообще кажется непостижимой для восприятия. звиняюсь, если мыслю несколько превратно... или плоско...

travis'
08-12-2005, 22:11

Прям в точку. Помню, когда всё только начиналось, изучил их дискографию в Инете и думал: вот, буду постепенно выискивать альбомы, отслушивать потихоньку, и со временем доберусь до всех, так вниматеьнее буду слушать, пойму лучше...
И с удивлением для себя нашел мр3 сборник со всеми тогда студйными вещами...
Вроде радостно- всё в одном, париться-искать не надо...А с другой стороны какое-то опустошение, что всё вот так вот на ладони....азарт что ли ушёл...
То же впоследствии с бутлегами...когда оказалось что все они либо есть у друзей либо в файлообменниках, то тоже - и радость и легкое огорчение...

Это очень метко сказано!

хоть и слухая гооораздо меньше, понимаю что по -другому сложилось очень многое...много бы просто не было...
правда услыш я многие их вещи раньше или позже- воспринимал бы их явно по-другому...

2old2cure
09-12-2005, 09:24
... Я начал слушать куре в 1990, и начал слушать с ранних альбомов, то есть тогда когда Смиту было столько же лет как и мне тогда. И мною было замечено что при достижении мною того возрасьта, в котором находился Смит при написании альбома,я переосмыслял этот альбом.

Мне приятель подарил кассету с записью "Boys Don't Cry" (привез из штатов, ездили от школы по обмену) в 1987 и с тех пор я люблю The Cure. Любовь эта видоизменялась с течением времени, то уходя в глубоко личное, то переходя в пафос напоказ, однако никогда и ни с кем делиться этой любовью, что-то обсуждать, перемалывать, тусоваться и т.п. желания не было никакого, т.к. мне кажется, что от музыки и её восприятия эти вещи далеки.
P.S. Самое интересное, что приятелю совсем не понравилось, ему кассету подарили там, а он ее передарил мне за ненадобностью. Конечно, со временем, я все же услышал бы Cure, но я рад, что это произошло тогда...

...Вам ребято крупно повезло (а может и не крупно, и не повезло) перед вами открывается все доступное творчество Роберта, я уверен что лучшего ничего уже не будет.

А вот с этим позвольте поспорить. Будет и лучше, будет всякое. Если не Cure, так что-нибудь схожее по глубине восприятия. Каждому времени - своя музыка. Для нас Head On The Door просто сладкая ностальгия по собственной юности, для кого-то альбом WMS будет по ощущениям таким, кто знает...

А прослушивание Cure для меня сейчас - вроде чтения Ильи Стогова. Такая ностальгия, аж за душу берет :)

esmeralda
21-12-2005, 21:02
А для нас, малых - что ж такое -- Сure?
Когда Сure 80х слушается с таким же кайфом, как и 2003 ?

KillerInMe
22-12-2005, 21:12

Да, я тоже считаю, что нам в этом плане не повезло. Обилие информации не есть хорошо, потому что в ее потоке сложно не потонуть. Для меня все начиналось лет 5 назад, когда диски Кью занимали целую полку в магазине. Не было уже какой-то романтики поиска и радости от нахождения нужной записи или чего-то еще.

Cat Alba
23-12-2005, 21:15
Боже! Дай мне когда-нибудь увидеть целую полку с дисками The Cure! Дай!!!

travis'
23-12-2005, 21:35
Боже! Дай мне когда-нибудь увидеть целую полку с дисками The Cure! Дай!!!

приезжай к нам- если не целая полка, то небольшой ряд с Куре в муз. магазинах отыскать вполне можно...

Cat Alba
24-12-2005, 19:22
Да ладно, я видела, только там все были левые дисаки из местного подвала...

travis'
28-12-2005, 00:39
Да ладно, я видела, только там все были левые дисаки из местного подвала...
ну уже лучше чем ничего