View Full Version : пошли на Телевизор 8.12
Завтра 8 декабря в клубе "Жесть"
Б.Лубянка, 13/16, м. Лубянка или м. Кузнецкий мост
состоится долгожданный концерт культовой питерской группы "Телевизор" )))
вход 300 рэ, начало в 21.00 я иду! )
insecure
07-12-2005, 14:07
Это завтра? Ну что ж, вполне можно попатиться! Народу бы еще побольше подсобрать... ;(
Это завтра? Ну что ж, вполне можно попатиться! Народу бы еще побольше подсобрать... ;(
Тока желательно, чтоб пошли те кто знает группу )))
Хотя там в зале можно просто посидеть не платя за концерт)
Завтра 8 декабря в клубе "Жесть"
Б.Лубянка, 13/16, м. Лубянка или м. Кузнецкий мост
состоится долгожданный концерт культовой питерской группы "Телевизор" )))
вход 300 рэ, начало в 21.00 я иду! )
Все. после прочтения этого сообщения окончательно убедился, что в жизни началась черная полоса. До этого еще сомневался, а зря :cry:
концерт одной их моих самых любимых групп, а у меня нет денег даже булочку себе купить, и эта сраная зарплата будет только в понедельник, а все занятия в универе отменили, наш ублюдочный препод заболел, и получается что я пойду работать только в пятницу и то с утра и то на один только урок, и впереди меня ждут (начиная с завтра) просто 4 дебильных дня, которые я проведу абсолютно бесцельно. в лучшем случае читая книжку. Все. ушел в депрессию :sorry:
B-Flower
08-12-2005, 07:55
Я пас :sad: Перед поездкой в Питер нужно столько завалов разгрести, что я буду совршенно dead... :crazy:
Все. после прочтения этого сообщения окончательно убедился, что в жизни началась черная полоса. До этого еще сомневался, а зря :cry:
концерт одной их моих самых любимых групп, а у меня нет денег даже булочку себе купить, и эта сраная зарплата будет только в понедельник, а все занятия в универе отменили, наш ублюдочный препод заболел, и получается что я пойду работать только в пятницу и то с утра и то на один только урок, и впереди меня ждут (начиная с завтра) просто 4 дебильных дня, которые я проведу абсолютно бесцельно. в лучшем случае читая книжку. Все. ушел в депрессию :sorry:
Чувак! ))) неужели не у кого одолжить какие-то несчастные 300 рэ?
на концерт *одной их моих самых любимых групп* )))))
eternity
08-12-2005, 12:15
Чувак! ))) неужели не у кого одолжить какие-то несчастные 300 рэ?
на концерт *одной их моих самых любимых групп* )))))
Да за 4 дня, которые он намерен провести абсолютно бесцельно, одних бутылок можно насобирать на сумму в 2 раза бОльшую!
sNakePit
08-12-2005, 12:58
2.12 в Питере ходил, довольно бодро - рекомендую
insecure
08-12-2005, 13:06
Я наверное сегодня пас. Упахалась за неделю как лошадка :sleepy: Пойду домой, полежу в горячей ванне, попью текилки, сумку в Питер соберу... ;(
2.12 в Питере ходил, довольно бодро - рекомендую
Здарова! ))) чёта подзапропал в последнее время... ))
Они всегда бодры !!! Надеюсь и сегодня зажгут! Побольше б старых добрых песен)))
sNakePit
08-12-2005, 15:42
Они всегда бодры !!! Надеюсь и сегодня зажгут! Побольше б старых добрых песен)))
Не, не всегда. Просто Миша был в форме и дал на 2 с лишним часа
Не, не всегда. Просто Миша был в форме и дал на 2 с лишним часа
Крутта! Я думаю от публики ещё зависит заведет/незаведет
в Жести зальчик маленький, уютный - надеюсь будет хорошая атмосферка )))
Ну что народ осталось 4 часа до последнего концерта в этом году!!! Кто ещё не определился?!
полежу в горячей ванне, попью текилки, ;(
Вся в меня. :yes:
Концерт был супер! Несмотря на жару в зале *неиначе накрылись кондеи))Услышала почти все любимые, лиричные))) около 2-х часов без перерыва, вытираясь после каждой песни посотенцем и поглатывая водичку, Миша добротно отыграл! на бис не стал, да особо и не просили, видели, что выложился полностью.
Pinion! Зря не пошёл!
2 Илон: пасиба за вписку, жаль особо не потрепались про житьё-бытьё ;))) ну и за наконец-то попавший к мамочке дисочек LPD)))
Зови на слеующее мероприятие, непременно приду)
ну вот...
а я всё просрал
только этой ночью узнал про концерт
надо было почаще заходить на этот форум
что-то я пропал на время
надеюсь, следующий концерт не заставит себя ждать
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru