PDA

View Full Version : DVD GH сделано в России

Misha
15-03-2004, 11:19
Люди,
тут образовался лишний экземпляр DVD THE CURE Greatest Hits
произведенный по лицензии в России, в уникальной прозрачной упаковке с порядковым номером, фирменный, не пиратский, стоит 200 р.
Если кого заинтересовало свяжитесь со мной, скажу как можно его получить (там все непросто, его привезут из Воронежа, а туда тоже с какогото склада из Москвы, я такими окольными путями Трилогию по низкой цене покупал).
Думать бысто, так как уже есть покупатели там, на месте. Просто, есть желание продать куреману, а не какому-то любителю всякого западного музла.
Да, подросткам ниже 20 лет, не писать - питаю к ним отвращение.

P.S.
Себе в коллекцию взял именно такой вариант, нефига кормить ленивых европейцев, пусть работают суки, а то зажрались, ничего не делают. Мы им туда нефть, газ гоним, наши нефтяники, газовики, металурги, шахтеры, программисты надрываются непосильным трудом, а они нам обратно по диким ценам свои плассмассовые изделия, оргтехнику, мебель .... оборзели, там же добавленная стоимость ограмная. Чтоб их бабы там себе на косметику могли тратить, мы должны здесь надрываться.

Camusov
15-03-2004, 23:50
а мозз у них есть?

Misha
16-03-2004, 07:59
Понятия не имею.
Речь идет о конкретном диске, а что там еще у нас кто навыпускал, это я не знаю. Думаю что нет, кому это нужно.

THE 13th
16-03-2004, 20:23
Ну не знаю у нас в Питере так по лицензии самый интересный музон и ебошат Могваев там Моззов...Куров... А то бл обычные пираты уже зажрались и ничего дальше какого-нить Колдплэя не е****...вот....

Camusov
16-03-2004, 23:08
в натуре есть мозз и магвай на двд?

THE 13th
17-03-2004, 19:49
Да не я имел ввиду обычные албумы...а насчет dvd Мозза я без понятия - если таков был ,то наверняка и его ебошат:confused: