PDA

View Full Version : Simon Gallup

kirill
15-03-2004, 12:08
привет

тема: роль Саймона Гэлапа в жизни Cure

признаюсь с удовольствием написал бы дипломную работу по данной теме

что хочу сказать... наверное то, что если б Саймон играл где-нибудь еще, я бы сразу его узнал

и еще
когда я в 96 году впервые услышал wms у меня было ощущение, что это не куре или что ну блин не могли они это сыграть... club america из-за какого-то нирвановского драйва на припеве, mint car, round&round, treasure, strange attraction из-за "других" барабанов (консервная банка).... но Саймон всегда напоминал мне где я и с кем и что слушаю на данный момент

my lost wish
единсвенное, что-бы мне хотелось - это чтобы бас на альбомах 85 и 87 года был поглубже - особенно на sinking (звучит как деревяшка!)

а еще мне нравится мужская красота Саймона
причем с годами выглядит все лучше и стройнее (в отличие от слегка заплывшего Роберта)... just like fine wine!!!

Бубль
15-03-2004, 14:54
Симон однозначно незаменим и в каком-то смысле гениален.

И дело даже не в том, что он неповторим в своей манере скакать из конца в конец сцены и играть, сев в раскарячку.

Его партии обладают одновременно и красотой и оригинальностью и частенько бывают довольно мудрёными. И, что радует больше всего, они всегда остаются именно басовыми партиями, частью ритм-секции, а не какими-нибудь слэповыми запилами мудаков типа Фли.

Camusov
15-03-2004, 18:29
лично мне его манера игры (да и имидж) сильно напоминает
басиста Stranglers, не верите, послухайте сами (ну раннее есстесна)
а так парнишка симпатишный канешна :-)

THE 13th
15-03-2004, 21:32
Саймон,конечно,незаменимая часть кью....в нем есть какая-то ХАРИЗМА бля,что-то,что привлекает внимание...
Ну а по части стиля игры и поведения на сцене (но ,наверно,не в жизни) он мой кумир ...поскоку я тож немного лабаю на басу в своей говногруппе....

Tommy
16-03-2004, 10:15
А еще наш любимый Саймон похож на футболиста Луиша Фигу, играющего в Реал Мадриде!

THE 13th
16-03-2004, 20:29
2TOMMY: Да...очень похож, прям как родной....:)
Фигу тож приятный на вид мужлан :cool:

Libertina
16-03-2004, 21:03
А Саймон - "приятный на вид мужлан"? На мой взгляд, так как раз неприятный. Уж простите, что я со своей женской точки зрения с вами не согласна...

Camusov
16-03-2004, 22:46
он приятный с точки зрения этих самих мужланов :-)

kirill
17-03-2004, 07:37
а где можно сделать такуюже картинку как у Камусова, Бубля, Либертины?
что я проскочил этот этап когда регистрировался на форуме!!!

Dizz
17-03-2004, 08:15
профиль - edit options и самая нижняя строка - Avatar

закачиваешь картинку и готово)