PDA

View Full Version : Я ЗНАЮ ЧТО ВЫ ДЕЛАЛИ ПРОШЛЫМ ЛЕТОМ

reiny
15-03-2004, 15:17
не так давно было на форуме обсуждение того, в каких неожиданных местах и обстоятельствах были замечены неизвестные куроманы. и тут вдруг вспомнила и решила поинтересоваться - никто часом летом-2003 не обитал в турецком отеле "Sailor's Beach"??? а то помню был там один неюный уже товарищ в футболке если не ошибаюсь "Bloodflowers" (через какое-то время он правда несколько разочаровал появившись в "DepecheMode"). знакомиться я тогда не стала, хотя и было невероятно скучно - смутило постоянное присутствие рядом по-видимому жены. а теперь вот подумалось, что это вполне мог быть кто-нибудь отсюда.

THE 13th
15-03-2004, 21:15
А мы вот когда летом с парнягами отдыхали (в БолГАРИИ) ко мне подошла совсем молодая деФченка (лет 13) и ,опознав во мне курапеда,попросила послушать БлудФловеров ...дескать свой дома забыла....;) А откуда она была - хоть убей не помню.... толи из Петразаводска .... толи из Москоу ....:confused: но помню как я тогда окуел:eek: вот и не перевелось ищо молодое куре-поколение...и я наверно тому пример :D

Camusov
15-03-2004, 23:43
да и не переведецца я думаю, это уже классика, понимаешь :)

Misha
16-03-2004, 16:24
и чего там дальше с этой девочкой 13 лет было ?

Dizz
16-03-2004, 16:32
из масковских немолодых в майке бф мог быть либо cureman, либо ссп))
тока не в курсе были ли они в турцыи))

Бубль
16-03-2004, 16:50
На Blur рядом с Лётчиком стоял какой-то парняга, который в Брюсселе был на Трилогии. Я сначала подумал, что это Мэт, но вроде ошибся. В результате только напугал его своими криками, которых он не услышал из-за разогревающей группы Баласт.

THE 13th
16-03-2004, 20:40
to MISHA: да дальше ничего ,вроде, и не было ... тока диск она мой заездила;)

Camusov
16-03-2004, 23:32
вот поэтому миша и ненавидит тех, кому нет 20 ))
хотя к возрасту это имхо не относится: у всех бывает, но не у всех проходит :D

сипсик
17-03-2004, 13:57
to the 13th:
прости-прости, что она тебе заездила?;)

reiny
17-03-2004, 16:27
Originally posted by Dizz
из масковских немолодых в майке бф мог быть либо cureman, либо ссп))
тока не в курсе были ли они в турцыи))
а я не в курсе был ли он московским

THE 13th
17-03-2004, 19:47
to СИПСИК: я хоть и курапед ...но все-таки не маньяк до малолетних :) kids will be skeletons....

kigo
19-03-2004, 23:26
а я один раз встречался в Ебурге с какой-то девушкой по наводке Дизза, ща даже и не вспомню как звали. Впечатления не произвела, какая-то вяловатая особа попалась)))))))

kigo
20-03-2004, 00:13
не знаю как там на пляжах молодые девченки, но был в свое время подмечен следующий факт:

London 93- знакомые, бывшие там на отдыхе, зашли в магазин Virgin и по моей просьбе спросили недостающие на тот момент диски КУ, продавцы спросили: А в каком стиле играет этот коллектив? и после получасового консилиума с трудом нашли два диска и три сингла

Таже история в Нью Йорке 95, но там через 10 минут нашелся волосатый продавец, который знал даже о такой группе как Deep Purple и который нашел полочку с Ку почти сразу.

Во Франции 2002 (названия населенного пункта ща уже и не помню, но городок типа нашего Нижнего Новгорода) в музыкальном супермаркете, размером с наш ЦУМ,)))) встретил прозрачный с легким налетом скуки взгляд продавцов и недоуменное пожатие плечей...

Ебург 2002 музыкальные магазины в центре города (один аж даже СОЮЗовский) 3 номерных альбома на весь город...

все это наводит на мысль, что мы, все здесь собравшиеся, являемся отщепенцами... вот!

ps да что там... если некоторые (не буду называть имен) даже на СМСки не отвечают...........

Uncle Slim
30-03-2004, 15:07
а не подскажите ли вы "мои маленькие любители куре" - где и как бы купить НОРМАЛЬНУЮ т-шотку Смита сотоварищи?

THE 13th
01-04-2004, 23:48
Пару лет назад,когда был в Чехии,все удивлялся - в любом захолустном Супермаркете рядом с овощным отделом обязательно найдется небольшой лоток с дисками, и Куративы там всегда в первом ряду...уважают их там наверно...тока покупателей не уважают- цены сцуки кусаются...еле тогда наскреб на 2 яшчика пЫва(как сувениры домой:) ) и Paris ...но был тогда жутко доволен и прям счастлив даже:)

insecure
02-04-2004, 01:02
А со мной в Праге в 2000 году произошло наоборот: забрела я, значит, в магаз с надеждой прибарахлиться т-шортиком, так русский продавец, опознав во мне соотечественницу, спросил с издевкой: "Что, девочка, Киркорова хочешь?":D

Libertina
02-04-2004, 12:14
Ну, и что с ним потом было?:D :D
Камусов то как преобразился!

Camusov
02-04-2004, 18:17
с Киркоровым? :D

dus13th
03-04-2004, 16:49
Originally posted by Uncle Slim
а не подскажите ли вы "мои маленькие любители куре" - где и как бы купить НОРМАЛЬНУЮ т-шотку Смита сотоварищи?
http://www.snapman.ru/fanclub.html

(в самом низу про майки).
С ним нужно списаться, он обещает сделать майку с любым изображением, хоть ты со Смитом в обнимку :)

Uncle Slim
05-04-2004, 08:28
я туды ходил, вопрос в том, что она действительно нормальная - способная пройти не одну стирку:) :) ??

Cureman
15-04-2004, 08:37
Originally posted by reiny
а я не в курсе был ли он московским

Был я в Турции, в майке БФ, но в другом отеле и в 2002 году :D

reiny
18-04-2004, 11:46
значит личность неизвестного куремана остается неопознанной