View Full Version : к Либертине
Откуда вы взяли свой божественный аватар?
Что это за художник?
Libertina
17-03-2004, 22:57
А у Вас есть какие-нибудь соображения на этот счет? Нравится, да? И насчет Вашего аватарчика хотелось бы поинтересоваться: откуда такое, и что происходит с человеком на нем? Ему очень хорошо, или очень плохо?
Соображений два: или это Вы или нет ;)))
Мой аватар - фрагментик картины Джеймса Шеперда, человек прыгает с парашютом. Вот хорошо ему или нет, я не знаю...
Настроение Вашего аватара напомнило мне работы одного художника - Марка Райдена. Если интересно, зайдите на эту страничку и посмотрите альбомчик Blood.
http://www.markryden.com/paintings/index.html
Кстати, на мой вопрос Вы так и не ответили :)
Libertina
18-03-2004, 13:26
С удовольствием отвечу на Ваш вопрос: весьма банально, но художниками аватара являются мои родители, ну и природа, конечно... Спасибо за ссылку, обязательно полюбопытствую.:)
Боюсь спросить, а можно эту Вашу фотку целиком заполучить себе на ящик?
markin@larisa.ru
Сорри, посмотрел профайл и все нашел сам :)
Libertina
18-03-2004, 20:58
Посетила сайт Марка Райдена, и не думаю, что мой аватар каким-то образом (и не дай боже!) может напоминать его работы, хоть мне и нравится болезненная фантазия Иеронима Босха или мрачный юмор Питеров Брейгелей. Нет, у Райдена скорее что-то похожее на серию офортов "Капричос" Гойи, а вот его я не люблю. Или на акварельки красавчика Мэнсона. На самом деле фотография, фрагмент из которой стал аватаром, выглядит очень спокойно и без всякой крови, я вас уверяю!
Да не в крови дело... Просто глаза такие же грустные, как и у девочек Райдена.
Извините, если я Вас как-то обидел.
Libertina
19-03-2004, 11:01
Никаких обид! И глаза ведь действительно грустные...:( :)
а чего так????
болеешь или не выспалась????;)
А мне у аватара Kigo глаза больше нравяцца :p
ну так, дык!
они ж еще чистые и невинные им всего 1 годик и 2 месяца
а по-моему они как-то слишком хищно выглядят для своего возраста:) :) :)
Libertina
20-03-2004, 18:53
Originally posted by kigo
а чего так????
болеешь или не выспалась????;)
Не болею, и выспалась. Просто вот так. Грустная и загадочная, если Вы не против...:)
ну подумаешь, делов-то, увидела кусок сырого мяса)))))))))
это у нее чего, наследственность такая?))))))))))))))
скорее всего, да!
главное, что бы к пионеркам была равнодушна)))))))))
ну об этом ей еще рано думать)))))))))))
(хотя кто знает какая у нее в этом смысле наследственность)
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru