View Full Version : 28 января. Шереметьево. Dus13th !!!
По просьбе Дюсыча!
Завтра с 18-20-00 будет тусить в районе Шереметьево! :yes:
Все желающие, которые хотели бы лицезреть его самого , могут связаться с ним так: 89114727774)))
и зыко забухать))
но, к сожелению я не смогу(( :cry:
сами знаете, почему) :whaasup:
Дюсу привет! :inlove:
м-дааа... о времена, о нравы!!! московские морозы, наверное, дали себя знать... жаль, если никого не увижу. Просто слишком поздно решился вопрос с билетами и поездкой. Утром первым рейсом я в Москву, последним - обратно. Везу с собой пять номеров ОМа со стамбульской статеечкой. Кому бы отдать?!
2 добрые люди: очень хотелось бы поиметь двойничок ДВД со стамбульским концертом by Орионыч.
Откликнитесь!.. :sorry:
но, к сожелению я не смогу(( :cry:
сами знаете, почему) :whaasup:
мы не знаем ;) :yes:
ой-йо...
ой-йоооо...
и всё бы было идеально, если бы не.
да здравствуют дизз&кэч, да здравствует зигги, появившиеся (две последние) практически из ниоткуда и, как всегда, вовремя.
когда мы с диззом допивали по шестой кружке нефильтрованного пива и по третьей *двухсотграммовочке*.
беда состоит в том, что я в очередной раз проебал свой телефон.
при этом последний раз звонок на него сделала жена, когда я уже садился в самолёт.
но на выходе телефона уже не было.
выпал где-то в полёте.
хорошо хоть, не я сам.
остальное потрясающе!
2cath & ziggi: фотки сюда!!!
рад за вас, сорри, что не смог присоединиться
у КТК с телефонами что то стремное творится...
Koroviev
30-01-2006, 09:32
м-дааа... о времена, о нравы!!! московские морозы, наверное, дали себя знать... жаль, если никого не увижу. Просто слишком поздно решился вопрос с билетами и поездкой. Утром первым рейсом я в Москву, последним - обратно. Везу с собой пять номеров ОМа со стамбульской статеечкой. Кому бы отдать?!
2 добрые люди: очень хотелось бы поиметь двойничок ДВД со стамбульским концертом by Орионыч.
хех! внезапно ;) жаль, на неделю разминулись(
...я так понял, ты не окажешься в Питере во время нашего депеш-наезда?
Не думала, что так получится, но все же ужалили мы господина Дюсыча! :toung
Все по "Ому" получили и радость такая, что там моё имя тоже фигурирует!
И на посошок пиво с водкой 2 в одном!
Ёрш, етить! :crazy:
вот фоты с Дюсом))
все так быстро, но безумно произошло! :inlove:
http://a.photofile.ru/album.php?id=1157636
insecure
30-01-2006, 23:44
Дюсыч, огромное спасибо за ОМ! Так приятно было на пике предвесенней депры ощутить себя... ну, знаменитой! :yes: Очень жаль, что так сумбурно все получилось. Я в принципе была готова приехать. Когда уже будете с Юлей в Москве НЕ ПРОЕЗДОМ???
:cry: м-дааа... о времена, о нравы!!! московские морозы, наверное, дали себя знать... жаль, если никого не увижу. Просто слишком поздно решился вопрос с билетами и поездкой. Утром первым рейсом я в Москву, последним - обратно. Везу с собой пять номеров ОМа со стамбульской статеечкой. Кому бы отдать?!
Сори, что я к вам не смог присоедениться, поехал к подруге а там дняха ну и сами понемаете чем все закончилось, ну я думаю не последний раз все проиходит. еще Форест быдет наш. :whaasup:
Дюсыч, огромное спасибо за ОМ! Так приятно было на пике предвесенней депры ощутить себя... ну, знаменитой! :yes: Очень жаль, что так сумбурно все получилось. Я в принципе была готова приехать. Когда уже будете с Юлей в Москве НЕ ПРОЕЗДОМ???
Светик, захвати в пт журнальчик. Охота зазырить;)
Може его отсканить? Если че - я могу!
Я в принципе была готова приехать.
Ага-ага, рассказывай сказки. Сначала тебе Дизз звонил, потом я. Ты трубку не брала. Мы так и поняли, что ты спишь - то ли до, то ли после какой-нибудь говнопати! :crazy:
insecure
31-01-2006, 23:20
Ага-ага, рассказывай сказки. Сначала тебе Дизз звонил, потом я. Ты трубку не брала. Мы так и поняли, что ты спишь - то ли до, то ли после какой-нибудь говнопати! :crazy:
Вообще-то, между :crazy: Вообще, я днем говорила с Ленкой, она сказала, что вы по-бырому пересекаетесь с Диззи в центре и времени нет. Ну ладно. Когда приедете в МСК хотя бы на выхи?
Когда приедете в МСК хотя бы на выхи?
В отпуск планируем к концу февраля, на выходные - навряд ли... :sad:
Господа!
Хочется отметить с хорошей верой в правоохранительные органы: вчера мой телефон вернулся ко мне.
(*sorry*) Спиздившая его бляТь якобы добровольно через три недели сдала его владельцу, ха-ха. Спасибо опыту.
Вы как считаете - нельзя верить органам? или они работаю только для своих? или надо меньше пить? (*по этому вопросу комменты заранее вытерты*).
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru