View Full Version : 17.II.06 True La-La project: «Дискотека 80»
True La-La project представляет: «Дискотека 80» в Клубе "Третий Путь" 17 февраля (пятница) 2006
Dj’s: Fiend (The Guests) Roger, Sam и Другие.
Двери: с 21:00
Адрес клуба "Третий Путь": Москва ст.м. "Новокузнецкая", ул. Пятницкая, д.4 (5 мин. пешком от метро)
insecure
15-02-2006, 17:06
У меня тоже флаеров дома лежит до жопы :yes:
У меня тоже флаеров дома лежит до жопы :yes:
Так вы че - в пт опять в третий путь свалите что ли?
и иду и точка!
надоело, уже век вас не видела, хочется оторваться
:listen:
ok printer
16-02-2006, 01:38
хмммм... По ходу, "Третий путь" потихоньку становится культовым куреманским местом, вытесняя столовку и даже КМ... :sly: :p
хмммм... По ходу, "Третий путь" потихоньку становится культовым куреманским местом, вытесняя столовку и даже КМ... :sly: :p
КМ не вытеснит, он сам что угодно вытеснит....скоро и столовка на покой уйдет....и будет тепло, будет много травки, и будет всем хорошо и весело :p
insecure
16-02-2006, 10:32
Давайте, пипл, с нами! Будем пить коньяк с мартини и ТАНЦЕВАААТЬ.... :l :onfire: isten:
insecure
16-02-2006, 17:18
Самый кайф в том, что ночная! :crazy:
...когда с утра учидзэ, кайфа мало...устроили б на выхах...
insecure
16-02-2006, 17:24
Можно ведь и прогулять иногда. Или прослушать лекцию с похмелюги - такой сюрреализм! :crazy:
хаха
да я ж почти после каждого КМ а с утра доползаю (или дохожу, зависит от кого как бурно КМ прошел) до занятий... уже привычно
прогулы у меня уже примерно расписаны (Депеш и некоторые другие темы)
уже и так многовато набегает...
insecure
17-02-2006, 11:33
Ну чо, пипл, кто идет? ;) Пора стрелу забивать!
Ну чо, пипл, кто идет? ;) Пора стрелу забивать!
я иду!!!!!!!
где , во сколько, встретимся, говорите ))))))) :listen:
insecure
17-02-2006, 13:03
Встречаемся в 8 в Макдаке на Третьяковской :sly:
Встречаемся в 8 в Макдаке на Третьяковской :sly:
эх мамауля
работа...мозги расплавились...
потом нажор с партнерами пусть даже и приличном месте...шварцвальд...хорошее пиво...
но хотелось в бомжарню типа 3way'я...
ok printer
18-02-2006, 19:03
блин... ну, конечно, вчерашнее пойло в виде кока-колы, смешанной с Карелией... это было нечто :p ;)
о, расскажи как там чего прошло?
это ы до клуба что ли такую адскую тему распили?
о, расскажи как там чего прошло?
это ы до клуба что ли такую адскую тему распили?
ха...помню в макдак пришли ждать начала, Светик Ольга и Гришка начали разливать под столом (чтобы не увидили) карелию...далее дело пошло до смашивания оной в колой Гриши, прям в макдаковской стакане :p , а я принесла Ягуар с чипсами и в открытую все это пила и ела :p :p и пох на макдак :toung
у нас теперь 2 коктейля КТК, "крест" и "это", придумывайте название....."Карекола" :p или как предложила сеструха "Кака" :p
ну а в клуппе пошло мартини :crazy:
vBulletin v3.0.11, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: http://3forum.lagus.ru